搜索
楼主: 谢感共

[大盘交流] 个股操作记录

学抓连扳 发表于 2021-3-16 09:55
新预警测试,好处是大大滴,买点提前很多,便于重仓慢慢建仓!

恭贺和感谢学兄!个股和图片均已收藏。
热心:

回复 使用道具 举报

谢感共 发表于 2021-3-16 10:06
恭贺和感谢学兄!个股和图片均已收藏。

相互启发,相互灵感,谢兄你的维业股份图:
昨晚经过优化了,有些信号没过滤,比如底部没稳定时候——这个也能优化掉,没优化是提前知道有足够时间跟踪。如果碰到预警太多就可以直接把底部没稳定时候的过滤掉……

擦黑板……

谢感共 + 8 + 3 2021-3-16 10:13 MACD有楼主更精彩!^_^

热心:

回复 使用道具 举报

学抓连扳 发表于 2021-3-16 09:55
新预警测试,好处是大大滴,买点提前很多,便于重仓慢慢建仓!

旋极这个信号是昨日出的……:比缠论还精致!缠论是出底分型才下手~可能还不把稳,这个不错,再次感谢谢兄给我灵感!DAXIAO
热心:

回复 使用道具 举报

学抓连扳 发表于 2021-3-16 10:11
旋极这个信号是昨日出的……:比缠论还精致!缠论是出底分型才下手~可能还不把稳,这个不错,再次感谢谢 ...

个人认为,学兄这个是具有战略意义的信号。
学抓连扳 + 8 + 3 2021-3-16 10:27 我很赞同^_^

热心:

回复 使用道具 举报

谢感共 发表于 2021-3-16 10:15
个人认为,学兄这个是具有战略意义的信号。

多谢谢兄肯定,这个底部肯定比上面好拿!上面总是提心吊胆,抓到牛票不一定拿的住,,底下建仓就不同了,可以拿到天荒地老……

基本是比较精准!可以应对恶劣气候条件……

擦黑板……
鱼在路上 + 8 + 3 2021-3-16 10:59 股市精华^_^
谢感共 + 8 + 3 2021-3-16 10:45 股市精华^_^

热心:

回复 使用道具 举报

学兄的成果,很有利于克服心理的影响,稳定了军心,保证了持有的份额。
学抓连扳 + 8 + 3 2021-3-16 11:01 观点独特,佩服佩服!
鱼在路上 + 8 + 3 2021-3-16 11:00 我很赞同^_^

热心:

回复 使用道具 举报

云内动力弯弓突袭,注意跟踪……康尼电机抄底信号注意缠2买还要中成股份……
谢感共 + 8 + 3 2021-3-16 15:15 感谢分享^_^

热心:

回复 使用道具 举报

学抓连扳 发表于 2021-3-16 11:04
云内动力弯弓突袭,注意跟踪……康尼电机抄底信号注意缠2买还要中成股份……

云内动力,好标的,今日量能不行,应该上不去继续跟踪.....学习!
热心:

回复 使用道具 举报

谢谢学兄和鱼兄的讨论!
个人有个体会,大体上涨得好的个股,必需经过上穿大均线之后的回踩,某时才能出现潜伏的买点。
鱼在路上 + 8 + 3 2021-3-16 12:17 股市精华^_^

热心:

回复 使用道具 举报

谢感共 发表于 2021-3-16 12:00
谢谢学兄和鱼兄的讨论!
个人有个体会,大体上涨得好的个股,必需经过上穿大均线之后 ...

谢兄说的极是!主力建仓拉升再洗盘反复的。走大趋势的可能横盘震荡建仓的,有横盘突袭拉升的,有挖坑拉升的,,这些只是手法不同……
热心:

回复 使用道具 举报

今日学兄带来了研究新成果,鱼兄也共同讨论交流,给潜水的朋友也是一种借鉴学习和吸收的机会,再次感谢学兄和鱼兄!
学抓连扳 + 8 + 3 2021-3-16 15:22 MACD有楼主更精彩!^_^

热心:

回复 使用道具 举报

学抓连扳 发表于 2021-3-16 11:04

鱼弟很厉害哦,,这个信号被你说消失了,,呵呵
索性等它上戳上轨再跟进……站上短量平台?目前位置比较奇妙,昨日回踩中量平台今日企稳,有点刚露尖尖角且已经把操盘线踩在脚下,,不会突然上板不给机会吧?
擦黑板……

谢感共 + 8 + 3 2021-3-17 08:39 感谢分享^_^

热心:

回复 使用道具 举报

学抓连扳 发表于 2021-3-16 10:18
多谢谢兄肯定,这个底部肯定比上面好拿!上面总是提心吊胆,抓到牛票不一定拿的住,,底下建仓就不同了, ...

回头看这个票真好啊,刚好是趋势线起来后断裂后,昨日跳空阴修复狙,今日上板也在情理之中……

谢感共 + 8 + 3 2021-3-17 08:39 MACD有楼主更精彩!^_^

热心:

回复 使用道具 举报

鱼在路上 发表于 2021-3-16 11:11
云内动力,好标的,今日量能不行,应该上不去继续跟踪.....学习!

你老喜欢完全右侧买入,,多向谢兄学习左侧潜伏没坏处!谢兄也是很多年老手了,什么世面没见过,能选择潜伏自然有大道理!
谢感共 + 8 + 3 2021-3-17 08:40 助人为乐^_^

热心:

回复 使用道具 举报

风马牛不相及。
寂寞、谦虚的老谢,帖子超短的买点,各有各的理解,但唯有老谢的解释才是最准确的。
老谢在这里展示的是小资金账户的玩法,买点准确,可靠性很高。
周期放大后,虽说能容纳较大资金,但可靠性会降低,需要增加其他向量来提高可靠性,才能解决类似1月4日仓位过小的问题。

草草浏览,胡说八道而已。

谢感共 + 8 + 3 2021-3-17 08:40 股市精华^_^

热心:

回复 使用道具 举报

crxb 发表于 2021-3-16 23:37
风马牛不相及。
寂寞、谦虚的老谢,帖子超短的买点,各有各的理解,但唯有老谢的解释才是最准确的。
老谢 ...

老谢的维业股份早重仓了!你可能根本不知道啊……只看到表面的短线,老谢那是玩滴……估计是高手,多讲解些启发的见解,先替各位弟兄谢过!

谢感共 + 8 + 3 2021-3-17 08:41 助人为乐^_^

热心:

回复 使用道具 举报

学抓连扳 发表于 2021-3-17 00:20
老谢的维业股份早重仓了!你可能根本不知道啊……只看到表面的短线,老谢那是玩滴……估计是高手,多讲解 ...

老大闭关不出了,谢兄转战此处,我和学兄也闻着味过来了!继续跟随二位老兄学习、感悟!我在学兄的指导下努力向谢兄的左侧靠近!你知道我的进度虽然慢,但一直在路上,还请二位前辈和潜水的兄弟们,多指教!
谢感共 + 8 + 3 2021-3-17 08:41 助人为乐^_^

热心:

回复 使用道具 举报

鱼在路上 发表于 2021-3-17 00:37
老大闭关不出了,谢兄转战此处,我和学兄也闻着味过来了!继续跟随二位老兄学习、感悟!我在学兄的指导下 ...

不存在前辈什么滴,都是油条,呵呵
可能我跳跃思维太快,其实也不是偶然就去做什么抄底预警,这些都是老生常谈!如鱼弟所说,都是行走途中不断回头,然后总和之前有所不同!
晚上认真修改了这个抄底的预警,优化了,但还有一部分需要人力甄别筛选。
你可能知道我有弯弓这些大剑,为什么要搞大多数搞不明白的底部!我只能解说,我这个抄底不同一般的抄底——都是而后会产生弯弓的主力资金潜伏里面随时拉弓的类型——并非日常大家找的下跌股票反弹那种抄底!只能说到这里,,上图可能更明亮。简单来说,就是顺着弯弓这条藤寻找前面潜伏……谢兄一眼就看出了端倪,实在佩服
谢兄底盘,希望不影响谢兄,你要看到里面细节……
有个细节我图上没说,呵呵,但是很重要。
擦黑板……
谢感共 + 8 + 3 2021-3-17 08:43 MACD有楼主更精彩!^_^

热心:

回复 使用道具 举报

学抓连扳 发表于 2021-3-17 00:47
不存在前辈什么滴,都是油条,呵呵
可能我跳跃思维太快,其实也不是偶然就去做什么抄底预警,这些都是老 ...

没来得及存,手机不方便浏览,回头私下再请教学兄吧!对了,你我话少点,太多就把谢兄这地给染了,记得上点干货,精华!也算给谢兄站场了!杂谈咱哥俩私聊吧!嘿嘿!好吧,我承认我废话太多了……哈哈!记得谢兄说过:“有效性原则”,与学兄共勉!
谢感共 + 8 + 3 2021-3-17 08:43 感谢分享^_^

热心:

回复 使用道具 举报

crxb 发表于 2021-3-16 23:37
风马牛不相及。
老谢 ...

C兄很有见地。
一切的模式和方法都是有意义的,因为不同的市场环境和不同的性格,存在一个适合的关系。
热心:

回复 使用道具 举报