搜索
楼主: 志高333

[大盘交流] 上证指数走势的技术分析(我为什么看多 CHN股市19.10.4)

热心:

回复 使用道具 举报

最难受的无量阴跌模式还没到来呢
热心:

回复 使用道具 举报

志高兄是个有实力的高手。不管主力如何折腾,挡不住牛市来的脚步。就看主力是否要狠心来个最后一跌了,长期持股的可以忽略。
热心:

回复 使用道具 举报

志高333 发表于 2019-10-14 10:06
目前日线的强阻力在3040一代,这个是550和890均线的密集阻力区,本周应该第四次冲击该阻力,希望一冲而过, ...

周三开盘,银行证券齐发力,瞬间大盘被拉升18点,久违的牛来了的感觉,可是好景不长,只坚持10分钟,银行证券像接到命令一般,集体早泄,又一次与3000点失之交臂,实际是3026已经触及阻力区了,这样不占而退,这节奏让人看不明白了,是无形的手在后边控制吗?日线级别16日错失一次上攻的契机,本来周线上看,9.20日那周也是一个上攻位置,
目前都错过了,现在只剩唯一的希望下周周线收阳线,那样还不至于难看,不然月线收成阴线,那就都不好玩了。目前的节奏琢磨不透主力意欲何为,真的是要慢牛10年吗?
朱欣盛 + 1 2019-10-18 18:54 MACD有楼主更精彩!^_^

热心:

回复 使用道具 举报

5分钟级别震荡?从2440开始是不是趋势+更大的盘整,如果是盘整应该是30分级别走势吧?
热心:

回复 使用道具 举报

志高333 发表于 2019-10-18 16:53
周三开盘,银行证券齐发力,瞬间大盘被拉升18点,久违的牛来了的感觉,可是好景不长,只坚持10分钟,银行 ...

主力拉起不会在年前,过完春节就该动了,现在就是洗散户玩。
热心:

回复 使用道具 举报

热心:

回复 使用道具 举报

昨天大盘月线收工,还好没有出现最担心的月阴线,目前月线连拉三根十字星,说明在月线级别上多空达到了某种平衡,十字星代表变盘的信号,记得14年时是连拉四根星线后变盘的,希望主力不要墨守成规,呵呵,11月份是3288后的第8个月,希望大盘不要走的太难看!
朱欣盛 + 1 2019-11-1 18:27 感谢分享^_^

热心:

回复 使用道具 举报

看月线macd还在水下哈,是不是向下概率大些~~
朱欣盛 + 1 2019-11-5 11:57 股市精华^_^

热心:

回复 使用道具 举报

中国最强音 发表于 2019-11-5 10:29
看月线macd还在水下哈,是不是向下概率大些~~

月线998,1849启动时不是在水下?macd也是有形态的,形态完成了,涨只是时间问题。
尤其今天大盘启动了银行证券,可以确定的说第二波牛已经开始了。目前日、周、月线三线共振,
希望行情稳点走!
中国最强音 + 8 + 3 2019-11-6 09:26 我很赞同^_^
cristi1218 + 8 + 3 2019-11-5 20:25 MACD有楼主更精彩!^_^

热心:

回复 使用道具 举报

看来这位置还有摩擦。似乎在等某个重要的信号。
热心:

回复 使用道具 举报

有群吗,加个。13502390045
朱欣盛 + 1 2019-11-27 06:35 MACD有楼主更精彩!^_^

热心:

回复 使用道具 举报

一直关注志高老哥,志高老哥能加个别站嘛
朱欣盛 + 1 2019-11-25 18:13 MACD有楼主更精彩!^_^

热心:

回复 使用道具 举报

guanjinjin 发表于 2019-11-23 20:14
一直关注志高老哥,志高老哥能加个别站嘛

别站是什么东西,不大懂是别的网站的意思吗?现在macd这里没什么人了,确实没啥意思,我也不爱来这里了。
可读的东西几乎没有了。
朱欣盛 + 1 2019-11-27 17:55 MACD有楼主更精彩!^_^

热心:

回复 使用道具 举报

志高333 发表于 2019-11-5 11:34
月线998,1849启动时不是在水下?macd也是有形态的,形态完成了,涨只是时间问题。
尤其今天大盘启动了 ...

大盘11.26.JPG 大盘自3288的调整从形态上来讲,接近尾声了,如图,c<b,c<a,b<a;而且小c的内部也产生了背驰,根据区间套,向上的变盘已经就在眼前了,
3288之后实际走出了下跌-盘整-下跌的复杂调整,从3288后的macd'形态看,走出了收敛的三角形,目前亦在尾端,变盘在即,5日的发帖还是有些
武断了,大盘就坚挺了一上午,下午又泄了,真是失望,希望大盘早日变盘北上!

在预测时,市场的复杂性和缺乏生气对分析人士来说也是最令人灰心丧气的事。然而,它们是现实市场的一部分,而且肯定会遇上。建议你在这种时候从市场脱身一段时间,享受在快速展开的推动浪中获得
的利润。你不能“希望”市场进入运动,市场可不听你摆布。------普莱切特
朱欣盛 + 1 2019-12-1 06:56 MACD有楼主更精彩!^_^

热心:

回复 使用道具 举报

12月3日见2857后,宣告日线级别的调整结束了,犹犹豫豫的走到今天,可以告诉朋友们的是主升即将开始了,目前上证进入到中等强度的市场了,
而深圳成指及创业板则基本进入超强的市场了,春节前的吃饭行情将到来!这个启动点是个双二买,3288及3043后的双二买,
也就是波浪常说的3浪3即将开始了!

感谢缠师!感谢论坛!学缠论5年多了,最后的顿悟最根本的源于缠师,论坛中的J神的帖子也起了很大作用,这里谢谢J神了本人自14年春节前开始学习缠论,
5年来,14,15及18,19年关于大势的分析基本没有错误,这些在论坛上都可以查到,记得16年的帖子有失误,没有注意到周线的背驰,自己也损失不小。还记得15年
春节后的操作2个月左右市值翻了2倍,在即将3浪3的爆发前夜,这种好日子即将开始的时候开悟了,是个极大的好事。希望论坛里的朋友不要被看空的思维所迷惑,
最好的日子即将到来,祝各位这波牛市都赚钱!
阳明心学 + 8 + 3 2020-1-1 18:57 我很赞同^_^
朱欣盛 + 1 2019-12-12 06:28 MACD有楼主更精彩!^_^
win1212 + 3 2019-12-11 13:27 MACD有楼主更精彩!^_^

热心:

回复 使用道具 举报

大盘不是我家开的股市捉妖记梅花小孩金融易学家园炒股要低调超短俱乐部将上证指数拆解到底

最好的日子即将到来,祝各位这波牛市都赚钱!
朱欣盛 + 1 2019-12-12 06:26 MACD有楼主更精彩!^_^

热心:

回复 使用道具 举报

这里很多初学缠论的朋友不会仔细的揣摩缠师的文字,只把眼睛盯在理论上概念上。
第一遍看完缠论,你应该问问自己能不能区分市场的强弱,如果不能的话 那么笔啊 线段啊 中枢啊 统统都是无用功。
请等你 能够区分市场强弱的时候再开始研究理论。
请不要在家里的浴缸里钓鱼,再高级的鱼饵渔具都不能帮你掉到大鱼。

惭愧的是 我越来越懒了 反反复复说同样的话,输入同样的文字是非常非常无聊的事情
朱欣盛 + 1 2019-12-12 06:25 MACD有楼主更精彩!^_^
mblgwz + 8 + 3 2019-12-11 15:59 我很赞同^_^

热心:

回复 使用道具 举报

两位老大都在这个帖子里。顶。顶。顶。感谢楼主分享观点。
朱欣盛 + 1 2019-12-12 06:28 MACD有楼主更精彩!^_^

热心:

回复 使用道具 举报

jamesfanzheng 发表于 2019-12-11 14:30
这里很多初学缠论的朋友不会仔细的揣摩缠师的文字,只把眼睛盯在理论上概念上。
第一遍看完缠论,你应该问 ...

实际上大家多数人都是真心的在分享,只不过是每个人的经历及水平所限,不一定理解,实际上你的好几个帖子都该是精华帖子,版主们却都视而不见,所以论坛萧条也就可想而知了,实质上也不该队他们期望太高!呵呵。我所要感谢的就是你,在这里当面谢一下了我的亲身经历,15年牛市行情结束后,突然发现
自己不会操作了,读了你的帖子慢慢理解领悟,最后我想也是最重要的部分终于突破了,只要大盘不是特别恶略,应该是日日是好时了,也就是心中有股,牛市永远吧!
朱欣盛 + 1 2019-12-12 06:24 MACD有楼主更精彩!^_^

热心:

回复 使用道具 举报