搜索
楼主: 志高333

[大盘交流] 上证指数走势的技术分析(我为什么看多 CHN股市19.10.4)

千淘 发表于 2019-12-17 20:52
真的吗?有没有可能走美股那样十年牛市,3万点?

点位只是时间问题,不知道3万点我在世时能否看到了,参照深圳的历史,19000应该是能看到吧。不过还是走一步看一步吧,
不要被我的乐观情绪感染。最近读毛选,感触颇深,为啥老毛能得天下,看他当初就是把社会各阶层都分析的透透彻彻了,说白了就是社会各阶层的分类都一清二楚了,
剩下的就是干了,股市也一样,在你脑子里没有一个大致的市场走势,说在市场里取利那是扯淡。
朱欣盛 + 1 2019-12-18 05:56 MACD有楼主更精彩!^_^

热心:

回复 使用道具 举报

志高333 发表于 2019-12-17 21:04
点位只是时间问题,不知道3万点我在世时能否看到了,参照深圳的历史,19000应该是能看到吧。不过 ...

谢谢指教,向高手们学习。我发觉股市分析的好的,一般对社会经济各个方面都是很有见解、有思想的人。
朱欣盛 + 1 2020-1-23 15:31 MACD有楼主更精彩!^_^

热心:

回复 使用道具 举报

将上证指数拆解到底

此时进入牛市变向为美金融维稳属于政治不正确  技术上这波上涨结束会有更大级别下跌等着你
圆钝 + 8 + 3 2019-12-18 03:17 我很赞同^_^

热心:

回复 使用道具 举报

嗔秋 发表于 2019-12-17 22:22
此时进入牛市变向为美金融维稳属于政治不正确  技术上这波上涨结束会有更大级别下跌等着你

用基本分析说话的,原谅我只懂一点点,你说的我就没有看明白,不知所云。我是一个坚定的看多者,不会一根阳线阴线改变我的看法的。虽然看多我会经常去
浪板及江恩板去看看那些坚定的看空贴,我会找出原因,他为啥这么看,错误在哪里,如果这些都看不明白,就傻傻的坚定看多,那和堵博没啥区别了。
缠师先期为啥是浪迷,后来博客中又倒浪,就因为有很大的局限及机械性。其实在缠板标榜懂macd的人有很多,其实真的懂吗?几乎没有!理解了这个指标的背后意义才是真的懂了。
就像缠师说的这个指标的用处多着呢,真正懂的他没见过,我好像也基本没见过。
朱欣盛 + 1 2019-12-18 11:37 MACD有楼主更精彩!^_^

热心:

回复 使用道具 举报

顶顶顶.................................

...........................................
朱欣盛 + 1 2020-1-23 15:32 MACD有楼主更精彩!^_^

热心:

回复 使用道具 举报

严丙 发表于 2019-12-18 09:29
顶顶顶.................................

.............................. ...

谢谢!共达电声应该是再现了缠师当年的凶很,直线跌停,这样的洗盘够很!300341今日会涨停吗?不作为推荐,仅供看戏。
朱欣盛 + 1 2019-12-18 11:38 MACD有楼主更精彩!^_^

热心:

回复 使用道具 举报

顶顶顶.................................  ...........................................
朱欣盛 + 1 2020-1-23 15:32 MACD有楼主更精彩!^_^

热心:

回复 使用道具 举报

志高333 发表于 2019-12-17 20:34
我的观点3288都不过,那是那门子的牛市啊?就是按大三角型D浪反弹的话也应该在4000点以上,这就是反弹了 ...

没看出来季线级别的背驰,月线都没见到。

请大师讲解一下背驰。
朱欣盛 + 1 2019-12-18 15:12 MACD有楼主更精彩!^_^

热心:

回复 使用道具 举报

圆钝 发表于 2019-12-18 14:35
没看出来季线级别的背驰,月线都没见到。

请大师讲解一下背驰。

只有缠师是大师,剩下的都是学生,季线月线的背驰在那里明晃晃的放着,盘整背驰没看见吗?
普及缠论的基础知识我可不擅长,你去看博客或者找那位大师去问吧。
热心:

回复 使用道具 举报

股市捉妖记行云流水话投资将上证指数拆解到底缠学

整个论坛逛下来,看空的都是牛皮哄哄,真没有几个有水平的,看多的几个逻辑和技术分析都很正,去持楼主!一起见证牛市!
朱欣盛 + 1 2019-12-20 06:12 MACD有楼主更精彩!^_^

热心:

回复 使用道具 举报

今年以来因一直坚持有对就3288的把弹行情,所以每轮反弹机会必介入,也取得一点收益,感谢论坛里多头给我信心!
朱欣盛 + 1 2020-1-23 15:33 MACD有楼主更精彩!^_^

热心:

回复 使用道具 举报

cristi1218 发表于 2019-12-19 20:55
今年以来因一直坚持有对就3288的把弹行情,所以每轮反弹机会必介入,也取得一点收益,感谢论坛里多头给我信 ...

webwxgetmsgimg (2).jpg webwxgetmsgimg (3).jpg
朱欣盛 + 1 2019-12-20 15:25 MACD有楼主更精彩!^_^

热心:

回复 使用道具 举报

若天天唱空,就画画图,啥也不用做了
朱欣盛 + 1 2019-12-20 11:34 MACD有楼主更精彩!^_^

热心:

回复 使用道具 举报

若天天看空,就画画图,啥也不用做了
热心:

回复 使用道具 举报

恭喜,赚钱就是硬道理!
朱欣盛 + 1 2019-12-20 11:34 MACD有楼主更精彩!^_^

热心:

回复 使用道具 举报

今天年线收工,大盘收于5.1之后的最高点3050点,而且完美封闭了下跌的跳空缺口,年线涨幅556点,涨幅22%,是15年之后的第一根超10%的阳线,
基本完成了年初发贴黎明初现的任务,可以说是旭日东升!月线也收出实体178点,涨幅6.2%的阳线,这是3288调整后的首根大阳线,意义重大,在某种
程度上确认了3288后的调整结束。
马上进入20年了,本人依然坚定看多不动摇!此贴是在10.1前大盘连续下跌的时候诞生的,当时看空者看空到2000点甚至到1664的都有!缠论不预测,
但是大的方向是要明确的,不然缠师也不会01年离开市场,05年998后又回归市场,这就是要在宏观上有个确定的把握。我自己的观点就是市场必须遵守动量守恒!
下跌动量耗尽后,唯一的路径就是上涨!目前的上涨级别比05年应该还大,后世波澜壮阔的行情可以期待!

cristi1218 + 8 + 3 2020-1-1 22:44 MACD有楼主更精彩!^_^
口口田心土土土 + 8 + 3 2020-1-1 14:30 MACD有楼主更精彩!^_^
中国最强音 + 3 2020-1-1 10:38 不愧为股市达人,顶!

热心:

回复 使用道具 举报

志高333 + 8 + 3 2020-1-1 18:14 MACD有楼主更精彩!^_^

热心:

回复 使用道具 举报

期待2020年上证能涨1000点,券商板块整体翻倍
朱欣盛 + 1 2020-1-1 15:19 MACD有楼主更精彩!^_^

热心:

回复 使用道具 举报

祝楼主及大家新年快乐,吉祥如意!
热心:

回复 使用道具 举报

千淘 发表于 2020-1-1 16:32
祝楼主及大家新年快乐,吉祥如意!

谢谢,来自陌生的祝福!
千淘 + 8 + 3 2020-1-1 23:49 MACD有楼主更精彩!^_^

热心:

回复 使用道具 举报