搜索
楼主: 志高333

[大盘交流] 上证指数走势的技术分析(我为什么看多 CHN股市19.10.4)

口口田心土土土 发表于 2020-1-1 14:31
期待2020年上证能涨1000点,券商板块整体翻倍{:7_ ...

1000点应该没问题。卷商翻倍是没问题的!
朱欣盛 + 1 2020-1-1 18:18 MACD有楼主更精彩!^_^

热心:

回复 使用道具 举报

志高333 发表于 2020-1-1 18:09
1000点应该没问题。卷商翻倍是没问题的!

好嘞!借您吉言!我满仓券商ETF呢
2020您看会是前高后低吗,就是上半年行情好,下半年调整
朱欣盛 + 1 2020-1-3 15:34 感谢分享^_^

热心:

回复 使用道具 举报

热心:

回复 使用道具 举报

上证大盘目前周线的三买在构造中,依然持股不动!如果你是30分或者60分的操作者那么14日就是最好的出局点。
目前这个三买已经有了雏形,希望春节前构造完毕,那么春节后的日子就会很舒服了。
有自认为大成者据说大盘还要去2000点或者更低,我依然可以以50万做赌注,不知道有人敢赌不?大盘没有那么复杂,就是瞄一眼的事,别整的太复杂了!
上证日线依然运行在强势区域,周线则是超强区域,月线在强势区域,日线现在面临随时一根阳线即结束调整的阶段!
日线macd死叉就是最好的证明
cristi1218 + 8 + 3 2020-1-20 18:05 MACD有楼主更精彩!^_^
朱欣盛 + 1 2020-1-18 12:16 MACD有楼主更精彩!^_^

热心:

回复 使用道具 举报

手动点赞!                                       
朱欣盛 + 1 2020-1-23 15:30 MACD有楼主更精彩!^_^

热心:

回复 使用道具 举报

股市捉妖记行云流水话投资将上证指数拆解到底缠学

关键时刻楼主总是给人以信心,谢谢分享!
朱欣盛 + 1 2020-1-21 15:13 MACD有楼主更精彩!^_^

热心:

回复 使用道具 举报

志高333 发表于 2020-1-18 09:45
上证大盘目前周线的三买在构造中,依然持股不动!如果你是30分或者60分的操作者那么14日就是最好的出局点。 ...

22日的盘面还算正常,23日随着封城的消息加大了盘面的恐慌,最后上证大跌84点,日线结构上很难看,不过大盘日线已经在下轨附近,周线月线的大结构并没有破环。
恐慌是暂时的,相信我们的国家,一定能战胜这次疫情!
希望以后各地政府一定实事求是的态度,对待各种突发事件,不要走极端,以前说没事,第一天说疫情控制不了了,第二天就封城,
百姓的恐慌是必然的,22日上午本人还能正常看盘,下午赶航班用手机瞄了一眼大盘,22日的收盘很正常,反应也算正常,23日一早上就说武汉封城了,到下午想起来看了一下大盘,上证
跌84点。28日回到家里,今天才有时间看看大盘,还好,大的结构还好,没有被破坏,天佑中华!
03年我们都过来了,2020我们依然屹立!
热心:

回复 使用道具 举报

28日返家,昨日发了不少字,被审核了,目前依然没放出来!日线结构不好看了,但目前已经到boll的下轨附近,周线及月线依然在强势区域,结构依然。
希望天佑 CHN,再大的风浪都将过去,这种恐慌肯定是暂时的!
朱欣盛 + 1 2020-1-31 17:22 MACD有楼主更精彩!^_^

热心:

回复 使用道具 举报

志高333 发表于 2020-1-30 12:45
22日的盘面还算正常,23日随着封城的消息加大了盘面的恐慌,最后上证大跌84点,日线结构上很难看,不过大 ...

创业板已经创出新高,可喜可贺!全球科技的发展,人类必将完胜这个肺炎!现在最火的题材就是美国的瑞德西韦,希望早日临床成功!贪婪与恐惧是人的本性。市场上可以放大这种效应!

朱欣盛 + 1 2020-2-17 11:36 MACD有楼主更精彩!^_^

热心:

回复 使用道具 举报

我华夏还是有传承的,新建的2个医院 1个火,1个雷。
这次的疫情在肺,中医里 肺属金,五行里火克金。
先人的智慧我辈不能当做迷信来看待,那是关于生存的智慧,真正的智慧,大智慧。
不能放鞭炮和不能烧秸秆,我觉得是第五纵队的胜利。空气和土壤里的大量污秽就这样被留了下来,澳大利亚这次的大烧烤够我们放100年鞭炮烧100年秸秆了吧,也没见白皮自省环保问题啊,呵呵。
热心:

回复 使用道具 举报

志高333 发表于 2020-2-6 17:50
创业板已经创出新高,可喜可贺!全球科技的发展,人类必将完胜这个肺炎!现在最火的题材就是美国的瑞德西 ...

继创业板创新高之后,中小板指数也创出新高,深成指数新高也指日可待,目前最弱的上证指数依然有近1%的跳空缺口没补,但是大的结构上也就是月线的修复还是比较完美的,希望2月份余下的交易日继续努力!3日的跳空缺口破坏了日线及周线形态,

如果再把月线的结构破i坏了,那后果可就严重了。就如96年的12道金牌及07年的5.30这种破坏是巨大的,但是不会改变大的趋势。
2.3日的缺口够巨大的了,但是之后的走势证明了国人的大智慧!疫情是暂时的,希望这次之后,证券市场及我的国更成熟更理智处理各类
突发事件!
朱欣盛 + 1 2020-2-17 11:36 MACD有楼主更精彩!^_^

热心:

回复 使用道具 举报

今天是值得记住的日子!走势最弱的上证在证券集体发力下,终于补完了疫情下降的恐慌性缺口,一举站上了所有中短期均线!深圳成分指数,中小创及创业板已经屡创新高,除了2月3日的恐慌性千股跌停,随即的走势看不到一点疫情的影子,300160等一大批股票走出了主升行情,本来构造周线三买的态势,由于疫情的恐慌,直接出了砸出个周线2买,目前所有月线的结构都修复完毕,形态很好,牛市继续!自己持有的标的之一的证券也创出新高,希望这个只是开始。主升行情一定要握住股票,不要试图把握每一个细节行情。96年及07年的下杀都是行情在半山腰出现的,这次是在山脚下砸出个坑,所以弹起来也气势很足!还是那句话,疫情是暂时的,恐慌过后是激情,在生死面前,人的表现很幽默,所有众生相,恐惧与贪婪,表现的淋漓尽致。
朱欣盛 + 1 2020-2-20 19:52 MACD有楼主更精彩!^_^

热心:

回复 使用道具 举报

缠中说禅:
2006-12-01 12:16:49 现在大盘最大的风险是上海人比较小气,因为深圳先突破历史新高几乎是不可改变的了。上海有可能故意捣乱,让大家都突破不了。这种事情听起来像天方夜谈,但历史上出现过不止一次了。但历史却一次次地证明,只要是大牛市,深圳就是比上海牛,这也是判断行情的一个很重要的经验。当深圳比上海弱时,是大行情的机会很小的。现在看到深圳比上海强,即使是上海人,也应该为此高兴。
昨天看到缠师06年的话,对照现在的走势,简直算是经典语录了!
cristi1218 + 8 + 3 2020-2-23 20:10 MACD有楼主更精彩!^_^
朱欣盛 + 1 2020-2-23 12:34 MACD有楼主更精彩!^_^

热心:

回复 使用道具 举报

变成死多头一个已经不能理性思考
朱欣盛 + 1 2020-2-23 14:58 股市精华^_^

热心:

回复 使用道具 举报

股市捉妖记行云流水话投资将上证指数拆解到底缠学

志高333 发表于 2020-2-23 10:18
缠中说禅:
2006-12-01 12:16:49 现在大盘最大的风险是上海人比较小气,因为深圳先突破历史新高几乎是不可 ...

每到关键时,楼主总是给以信心,节后小股票钱真的来的太快心,整天在卖与不卖中徘徊
热心:

回复 使用道具 举报

樱木D 发表于 2020-2-23 14:03
变成死多头一个已经不能理性思考

千万别信我,我已经被传染了别感染到你。
热心:

回复 使用道具 举报

没有信谁,只是无聊吹吹牛而已信自己得永生
朱欣盛 + 1 2020-2-24 15:10 股市精华^_^

热心:

回复 使用道具 举报

发了好几天的回帖,还没审核痛过,隔夜美股又大跌4个多点,目前月线级别修复的依然很好,具备了上的攻击性,
美股涨了10多年,也该歇歇了,对疫情的恐慌,我们已经经历过了,还有啥恐惧的?
好多人自疫情以来,连门都不敢出的也不在少数吧。今天A股又要经历考验了,不过我一直相信,处于历史低位的A股,就是价值洼地
有着极大的吸引力。
朱欣盛 + 1 2020-3-1 06:46 MACD有楼主更精彩!^_^

热心:

回复 使用道具 举报

上都无视了,对老外的下跌也差不多免疫吧,
朱欣盛 + 1 2020-2-28 13:51 MACD有楼主更精彩!^_^

热心:

回复 使用道具 举报

严丙 发表于 2020-2-28 09:47
上都无视了,对老外的下跌也差不多免疫吧,

上无视了,每下必跟,这是常态了,啥时候走出duli的走势就真的duli了。今天月线收工,不要太难看了啊!
朱欣盛 + 1 2020-2-28 13:50 MACD有楼主更精彩!^_^

热心:

回复 使用道具 举报