搜索
楼主: 志高333

[大盘交流] 上证指数走势的技术分析(我为什么看多 CHN股市19.10.4)

看看这个回调走什么形态了。
热心:

回复 使用道具 举报

28日的大跌差一点就破坏了月线的攻击形态,昨天的一根大阳说明了主力的狡猾,天下没有免费的午餐,要想获大利,就必须忍受非常人的折磨,
我认为的大智慧就是趁着每股的大震荡,完成吸引国际资本的流入,从技术面来讲,无疑国内的处于技术低位,而每股早已高高在上。周一的大涨
内因是月线的攻击形态很完美,1849之后又一次的三浪三攻击形态已成,道路是曲折的,前途是光明的!
朱欣盛 + 1 2020-3-3 15:14 MACD有楼主更精彩!^_^

热心:

回复 使用道具 举报

志高333 发表于 2020-3-3 13:48
28日的大跌差一点就破坏了月线的攻击形态,昨天的一根大阳说明了主力的狡猾,天下没有免费的午餐,要想获大 ...

楼主太性急了,慢慢来不好吗?
朱欣盛 + 1 2020-3-3 15:14 MACD有楼主更精彩!^_^

热心:

回复 使用道具 举报

乐天鸟2016 发表于 2020-3-3 14:04
楼主太性急了,慢慢来不好吗?

慢慢来当然好,不过目前大形态好多票已经按耐不住了,他们忍不住要高潮了,估计忍也是很难受的。
热心:

回复 使用道具 举报

志高333 发表于 2020-3-3 18:13
慢慢来当然好,不过目前大形态好多票已经按耐不住了,他们忍不住要高潮了,估计忍也是很难受的。 ...

按耐不住会玩撑杆跳哦,过杆后重落。
热心:

回复 使用道具 举报

是的,个股看着是向上发展,大多数。

上证看着能回2685可能是有,哪有那么绝对,看着几率也就是百分之一的可能吧。

朱欣盛 + 1 2020-3-19 11:40 MACD有楼主更精彩!^_^

热心:

回复 使用道具 举报

严丙 发表于 2020-3-3 20:09
是的,个股看着是向上发展,大多数。

上证看着能回2685可能是有,哪有那么绝对,看着几率也就是百分之一 ...

问题是小概率大利润啊,不是要防而是要抓。
热心:

回复 使用道具 举报

看一下国证A指的图形,如果还认为大盘有大幅回撤那就是真的该好好学习了。早已经上零轴了这个指数可以算是所有票的指数了。15年的高点过6124的高点指数。 dapantu.JPG

朱欣盛 + 1 2020-3-6 11:52 MACD有楼主更精彩!^_^

热心:

回复 使用道具 举报

今天必须记录一下,昨晚道琼斯指数开盘几分钟就进入熔断,暂停15分钟后几经反弹只5个点附近后又跌至熔断至收盘,大跌2013点,真是够恐怖了,作为一个股民真是劳心伤神,时刻要关注全球的动向。还好昨天富时50期指是红盘报收的,因此也给今天的A股收红打下了伏笔,无论如何,今天的收红是我大A值得记录的一笔,全球黑色周一后。我们大A顽强收红,目前上证日线,周线,月线都处于强势区域,希望全球剧烈振荡之后,我大A走出duli行情!
朱欣盛 + 1 2020-3-10 18:18 MACD有楼主更精彩!^_^

热心:

回复 使用道具 举报

志高333 发表于 2020-3-10 15:54
今天必须记录一下,昨晚道琼斯指数开盘几分钟就进入熔断,暂停15分钟后几经反弹只5个点附近后又跌至熔断至 ...

这市场感觉好刺激     如果能大把大把赚钱那就更爽了  
朱欣盛 + 1 2020-3-10 18:18 股市精华^_^

热心:

回复 使用道具 举报

大A任性,还真不错!假装看不见
朱欣盛 + 1 2020-3-11 15:30 MACD有楼主更精彩!^_^

热心:

回复 使用道具 举报

本人从19年10月起一直是个坚定的多头,我这个多头是从大级别分析的,就是从月线以上级别看多的角度进入市场的,这次疫情打破了之前很完美的牛市结构,大盘春节前后走出了2685及昨日2643的二次探底的走势,走出这样的形态是1月21日之前所没有预料的。之前在别人的帖子里发帖说有效破2855我将改变自己的多头观点。这个有效跌破不是日线级别的,我指的是月线的收盘,如果这个月及下个月收盘仍在2855之下,我将改变之前坚定看多的想法,将会择机逐步降低仓位。这个希望不要误导坛友。每个人做的级别不同,所以看法及角度会不同。

从美股上分析,激烈震荡期差不多了,第一波道指从29568跌至18917,下跌35.9%,接近5178到3374的34.8%的跌幅,人类的恐惧是可以类比的,经过反弹后,这样看来道指会在跌至45%处,也就是16300点附近可能会取得日线级别的稳定。可以说外盘的最大恐慌期兵荒马乱的时期基本过去了,这样A股获得了外部暂时稳定的时期,还是希望大A利用这次有利的时期,在美指大级别一卖的过程中,做好我们小级别的二买,从而实现弯道超车,实现强国梦!
win1212 + 8 + 3 2020-3-20 11:27 MACD有楼主更精彩!^_^
朱欣盛 + 2 2020-3-20 11:09 MACD有楼主更精彩!^_^

热心:

回复 使用道具 举报

感谢志高兄的分享,不做多头,不做空头,做个滑头。
热心:

回复 使用道具 举报

月线,太滞后了。上证,看牛市本来就有点早。待突破再看牛吧!熊市可能遠未结束,
热心:

回复 使用道具 举报

月线,太滞后了。上证,看牛市本来就有点早。待突破再看牛吧!熊市可能遠未结束,
热心:

回复 使用道具 举报

热心:

回复 使用道具 举报

热心:

回复 使用道具 举报

网络卡,发重了
热心:

回复 使用道具 举报

飞飞浪王波浪研究家园挚爱成就梦想无影无棕学术交流家园结构深研究将上证指数拆解到底缠学

如果这个月及下个月收盘仍在2855之下,我将改变之前坚定看多的想法 为啥这样说呢
热心:

回复 使用道具 举报

路飞海贼王 发表于 2020-3-22 09:53
如果这个月及下个月收盘仍在2855之下,我将改变之前坚定看多的想法 为啥这样说呢

从结构上讲,2855是月线强弱的分水岭,处于中轨附近,如果近二月收在其下的话,就是走弱了,那么就不能看多了,那么这个帖子的主题就是错的了。也有例外,就是1849之后,14年7月突破之前一直在中轨之下运行。实际就是不能偏离中轨附近太远。

热心:

回复 使用道具 举报