搜索
楼主: 志高333

[大盘交流] 上证指数走势的技术分析(我为什么看多 CHN股市19.10.4)

级别是需要分类理解的
一种是周期级别 这是无论如何只要市场不关就必然会存在且继续下去,而且不可逆。
一种是资金级别 买1w手和买1手,就是往水里扔石头。而“水里”就需要用定义。
                      往你杯子里扔石头,也是往水里扔。大石头明显就是杯子无法承受的,这也是物理法则,在资本市场照样不可逆!
成交量VOL指标,无论你开多少个户头互相倒腾。在合适的级别里,多空意愿是无法隐藏。
级别错了,人家石头扔进来了你也观察不到!你需要找到那个合适的杯子,石头扔进来 杯子里的水位就会可见的变化。杯子小了就砸了,就开始怀疑一切推倒一切......推倒 重来 推倒 重来.....
朱欣盛 + 4 2020-5-5 09:59 MACD有楼主更精彩!^_^

热心:

回复 使用道具 举报

热心:

回复 使用道具 举报

将上证指数拆解到底

jamesfanzheng 发表于 2020-5-2 20:44
级别是需要分类理解的
一种是周期级别 这是无论如何只要市场不关就必然会存在且继续下去,而且不可逆。
...

J大哥现身了。。。
热心:

回复 使用道具 举报

楼主兄弟,600资金,慎重再慎重!

我不懂缠,我是学均线和波浪的,波浪先不说,牛三和熊三都能画出来,但均线真不支持走牛啊。上证再向上突,2910到2950倒是做空区域!

我资金也是几百万,我是死过一次的人,把钱真正当成自己的钱!
朱欣盛 + 1 2020-5-5 10:00 感谢分享^_^

热心:

回复 使用道具 举报

志高333 发表于 2020-4-30 14:11
今天多头露出了一点真面目,本月以来月线macd一直在正值负值之间变动,实际就是黄白线忽而死叉,忽而假差, ...

当然,把一些备选列出来,在随后的震荡盘跌中慢慢地吸,还是可以的,的子弹不能一次打光!

在股市,有资金就有一切!

股市都是牛,我也是,听不进别人的话,但钱真是自己的。。。。。。
Sxzhh + 8 + 3 2020-5-11 15:20 感谢分享^_^
一阿Q + 8 + 3 2020-5-5 11:15 感谢分享^_^
朱欣盛 + 1 2020-5-5 10:01 感谢分享^_^

热心:

回复 使用道具 举报

谢谢楼上的朋友!节后一直静静期待大跌的到来 ,到现在依然没有见到!论坛已如死水一般,没有一点生气,偶尔一二个装大神的出现,却经不起时间的考验,还有把自己打扮成股神的,只适合做股评。缠论的伟大是毋庸置疑的,真实客观的描述了市场,相比之下波浪无疑是刻板教条的。,
热心:

回复 使用道具 举报

禅说了,底部都让散户买了,庄家吃啥?差不多就行了,大概一个区域,谁能买到尖底上?还有人说3000点以上才是牛市,话没错,3000点以上恐怕大多都翻2倍以上了,有的甚至4、5倍了,那么3000点以上和以下哪个安全边际更高呢?
朱欣盛 + 4 2020-5-21 19:42 MACD有楼主更精彩!^_^

热心:

回复 使用道具 举报

sallysong0 发表于 2020-5-2 20:08
春节前买了台旧电脑上个月终于到货了。深受启发。都说人是老的好,有些东西也还是老的好哦。

好久不电脑上网了。看见一个08年的老id,有些东西老的好吗?那些破电脑该淘汰就淘汰,谁说人老的就是好?明白人应该不分年龄大小,糊涂人活到80还是糊涂,
何谈人老的好?就像论坛注册一样,早不代表股票就做的好,就如有的人是论坛王了就代表他做股票也是王操作?一排胡言,就如有的人动辄一卖,二卖了,不说级别就是胡扯!
热心:

回复 使用道具 举报

嗯。工作需要买了台联想收购前的IBM。比我的ID还要早七八年出厂的古董货。现在很难淘了。接个外显用起来还不错。我还是习惯电脑上网的。你看股票用电脑吗?听说现在很多人买卖股票也只用手机的。
热心:

回复 使用道具 举报

后一句好像是在讽刺我呀  没关系,论坛老朋友都知道我就是个啥都不懂的灌水大王
热心:

回复 使用道具 举报

楼主, 你现在还满仓不?现在好票不好选哦。你那么多钱不会满仓600519吧?
热心:

回复 使用道具 举报

一直就与519无缘不过满仓依然。到处都是好票,有啥不好选择的。
热心:

回复 使用道具 举报

志高333 发表于 2020-6-8 19:42
一直就与519无缘不过满仓依然。到处都是好票,有啥不好选择的。

哇喔。艺高人胆大?本来想请你说一个做过的股票的代码学习下。不过重新看了看贴子,就不用了吧。大概也不方便。 不过楼主啊,小心使得万年船哦。看你四月份回复好像判断是大盘有空头的模样了,却又加上陷阱二字。万一是因为你满仓所以主观不相信空头来了呢,那可麻烦了。
热心:

回复 使用道具 举报

大盘第二季度一直很强势,给4月份就开始看空者有力的回击,尤其创业板的强势如虹,创业板目前季度线级别的二买后的上涨之中!目前
创业板已收复一季度长长的上影线,创出新高。二季度涨幅目前近24%,447点的大阳线!
热心:

回复 使用道具 举报

哈。哈。哈。哈。哈。哈。哈。。。楼主一定要坚持分析下去哦。
热心:

回复 使用道具 举报

大盘不是我家开的

蓝色为上证指数(日线)已有走势,黄色为计算机模拟走势

我并不认为上证指数会立马飙,而是先下去一段,在大级别上弄出一个重心平稳的中枢,再回来

Figure_2.png Figure_1.png

热心:

回复 使用道具 举报

大盘不是我家开的

你说的可能是这个

热心:

回复 使用道具 举报

将上证指数拆解到底

楼主的帖子得顶,看多做多    不知道看空的人是不是空仓,也不知道整天预测的人到底是在干嘛。
热心:

回复 使用道具 举报

热心:

回复 使用道具 举报

热心:

回复 使用道具 举报