搜索
由繁至简的炒股秘籍股票配资送值得信赖我出资你炒股赚大钱自己操盘配资财源滚滚
楼主: 倦鸟思归

[大盘交流] 当下

追波逐浪

自选中的一只证券出现了小级别的推动,大概还能运行到明早,一切正在向好发展。
朱欣盛 + 4 2020-5-6 15:42 MACD有楼主更精彩!^_^

热心:

回复 使用道具 举报

追波逐浪

长线股涨停,市场依旧按照自己的节奏,吓死人的传言和没有标准的嘴宗也依然还在继续,用着低级的波浪知识预测着走势。
朱欣盛 + 4 2020-5-6 15:41 MACD有楼主更精彩!^_^

热心:

回复 使用道具 举报

追波逐浪

自选中的半数都已经超过了今年的高点,每天都有大阳,很活跃。
朱欣盛 + 4 2020-5-7 15:13 MACD有楼主更精彩!^_^

热心:

回复 使用道具 举报

追波逐浪

昨天说的证券今天完成了浪形,这里预示着可能有小调整,所以不宜追高买入,有回调可以买入。大盘,永远只是我自选中的一只个股。
刀仔9527 + 8 + 3 2020-5-7 18:56 MACD有楼主更精彩!^_^

热心:

回复 使用道具 举报

象楼主这样的才是论坛的希望,真高手!
热心:

回复 使用道具 举报

追波逐浪

晚上朋友跟我说境外投资限额取消,问我怎么看,消息面我永远看不懂,但一个简单的常识,外股高位下跌趋势,a股底部区域,至于什么上市公司造假上市质量太差之类的全球都一样,别以为只有国内是这样。
热心:

回复 使用道具 举报

追波逐浪

部分的自选股出现了级别4浪的特征,所以今日不适宜追高,盘中有新高后个人会减仓部分个股。
热心:

回复 使用道具 举报

追波逐浪

2只自选完成了浪形,减仓些。其余的个股下周考虑再降低一些。
热心:

回复 使用道具 举报

风险与担当

归兄乃实战高手,节奏把握很准。
热心:

回复 使用道具 举报

追波逐浪

又一只自选涨停,每天不是大阳就是涨停的,有点撑。
热心:

回复 使用道具 举报

大盘不是我家开的

倦鸟思归 发表于 2020-5-8 14:12
又一只自选涨停,每天不是大阳就是涨停的,有点撑。

楼主都是哪些板块的股啊
热心:

回复 使用道具 举报

追波逐浪

michaelzwy 发表于 2020-5-8 19:22
楼主都是哪些板块的股啊

板块很多,6,7个版块,就不一 一告知了。
热心:

回复 使用道具 举报

飞飞浪王波浪研究家园波浪原理--深入讨论

楼主是选股高手!请问是月线还是周线选的?另外737这股楼主清仓了吗?还是又买了?
热心:

回复 使用道具 举报

追波逐浪

wangjunkai1949 发表于 2020-5-9 14:42
楼主是选股高手!请问是月线还是周线选的?另外737这股楼主清仓了吗?还是又买了?

选股肯定是从月线上找股票,股票不能太老,至少有个23年的运行时间,再根据符合浪形,量能的标准来找,股票这玩意没有绝对,能形成自己的一套标准才行,737属于我的二线股票,所以18之上基本已出,因为爆发阶段已经完成,后市将进入跟随大盘运作阶段。好的股票虽然不多但是用心找总能找到,某股你能找到那种一撇就爱上的感觉,那么你选股的标准也就建立起来了。我的长线股已经翻了3翻,这种票的底蕴很深,能长期duli于大盘运行。希望能对你有帮助。
热心:

回复 使用道具 举报

哈哈,思路决定出路。整天盯着便宜货的人,老想自己在队尾抄底,幻想别人往前冲锋,然后趁机开溜。
千万别和股市上最鸡贼的一帮人做队友。
朱欣盛 + 4 2020-5-9 18:03 MACD有楼主更精彩!^_^

热心:

回复 使用道具 举报

飞飞浪王波浪研究家园波浪原理--深入讨论

倦鸟思归 发表于 2020-5-9 14:57
选股肯定是从月线上找股票,股票不能太老,至少有个23年的运行时间,再根据符合浪形,量能的标准来找,股 ...

万分感谢!从737的走势已能看出一二!按我的标准起码是月线。再大一级季线也可能,但22.48后确实过了该调整了,但一般人拿不到,我连18都拿不到!向你学习!
热心:

回复 使用道具 举报

追波逐浪

快乐奔跑 发表于 2020-5-9 15:48
哈哈,思路决定出路。整天盯着便宜货的人,老想自己在队尾抄底,幻想别人往前冲锋,然后趁机开溜。
千万别 ...

调皮的很。。。。。。。。。。
热心:

回复 使用道具 举报

追波逐浪

a股熊长牛短的特征,造就了很多人实战的经验很少,大多情况下,都属于沙盘推演,做实战的人最容易记住自己犯错的地方,而那些砖家们整天喊涨喊跌的由于喊得次数太多了,他们有意无意间只扩大了自己正确的时候,选择性的忽视了自己犯错的次数。所以要是让他们实盘出击,基本上战场就蒙圈。当下始于2587的一段初具了推动的雏形,这里还未完成,不妨多等等,下周要是完成了这个假设的推动,那么1.2758开启3浪3模式,皆大欢喜。2.2758开启的属于对2646开启波段的终结,那么后市就两个概念,走一个大e,走一个33,2758可以作为分水岭来参考这两种演变。所以那些上来就喊空的,上来就喊多的都是属于对走势的不尊重,这种人,要是见面没啥好说的,先给他两嘴巴子。个人倾向于走33模式。
嘉星 + 8 + 3 2020-5-9 22:40 MACD有楼主更精彩!^_^
朱欣盛 + 4 2020-5-9 20:24 MACD有楼主更精彩!^_^

热心:

回复 使用道具 举报

追波逐浪

当下的大盘可以等待级别4浪的出现,那么出5后可以告位减仓了,后市出33还是大e才是重点关注的。
热心:

回复 使用道具 举报

所以那些上来就喊空的,上来就喊多的都是属于对走势的不尊重,这种人,要是见面没啥好说的,先给他两嘴巴子。
美国跌成那样,巴菲特也没看空,警告不要做空美国。看多看空都是个人依据分析做出的判断。有对有错,很正常,你能保证后面不是E就是33?就没有别的走势?
热心:

回复 使用道具 举报