搜索
楼主: 倦鸟思归

[大盘交流] 当下

追波逐浪

有色3中,把蛋钉在板凳上,再次,也等完c
热心:

回复 使用道具 举报

大盘不是我家开的

倦鸟思归 发表于 2020-11-16 12:29
有色3中,把蛋钉在板凳上,再次,也等完c

兄帮忙看看春风动力,,,142能挺住吗.谢谢,,,,
热心:

回复 使用道具 举报

追波逐浪

长线来说收盘不破10周线就持有,近期入场就不推荐了,不平等的成本会带来很多麻烦,该股至少还有30周以上生命力,
热心:

回复 使用道具 举报

追波逐浪

左侧与右侧空间相当,右侧第一小腿踢出,若调整后再创新高,那么,333走起。
朱欣盛 + 4 2020-11-16 15:50 MACD有楼主更精彩!^_^

热心:

回复 使用道具 举报

倦鸟思归 发表于 2020-11-16 10:33
前两天问我云铜的朋友,现在应该没那么沮丧了吧

还行还行,继续拿着,感谢楼主分析风水轮着转
热心:

回复 使用道具 举报

追波逐浪

往好的一面只能期望它这么走了,重点的关注在20均线的防守
热心:

回复 使用道具 举报

追波逐浪

300新高后33可期,其余的个股都参与时间的竞赛,这里不允许在拖沓了,时间很珍贵,主力再不好好利用只能说还没认清现实。
热心:

回复 使用道具 举报

追波逐浪

724楼的图我们需要思考333模式成立后的可能性,这里假设31走完,那么,后续需要完成这个假设需要最少多少时间呢。按照等长需要到3月底,而按照本身发展的时间来评估,最少也要到3月底完成,这两个因素是契合的,那么,再回过头来看大盘是否允许这个条件产生,以沪深300为例,发展完波段的最短时间在2月底,扩展到3月是没有问题的,以上的一切假设都可以成立,那么这个思维是允许的。。做股票我们可能没有过硬的技术实力,但是思维方式是每个人都可以拥有的,如果我们常常用事后的思维方式来考虑当下,本帖主题的本意不就是如此吗。。未来一周调整后的新高333成立,可以支撑你持有到3月,这一切是不是就有理有据了。
hzami + 8 + 3 2020-11-17 09:49 MACD有楼主更精彩!^_^
cztzm + 8 + 3 2020-11-16 22:22 MACD有楼主更精彩!^_^

热心:

回复 使用道具 举报

追波逐浪

有色这里正常调整,以自选个股来看还需要几天,
热心:

回复 使用道具 举报

调调也好,后面走的更远,云铜坚定持有
热心:

回复 使用道具 举报

追波逐浪

做股票,最重要的是知行合一,有了知识还要有行动力,很多人在行动的时候心存侥幸,抱有幻想,这也不行。
热心:

回复 使用道具 举报

飞飞浪王波浪研究家园风险与担当

倦鸟思归 发表于 2020-11-17 13:54
有色这里正常调整,以自选个股来看还需要几天,

楼主,我买的宝钛股份。麻烦你清仓有色股的时候说一声,我也跟着清仓。
热心:

回复 使用道具 举报

追波逐浪

我未来的策略应对是看到3月份左右,这之前观察沪深300为参考,没有超出计划就安心等待3月份。有色从提出到现在的获利不多,40%多(这不算我底仓成本),但足够承担较多的时间来观察行情,获利是为了争取时间,谈不上止盈阶段。
延平 + 8 + 3 2020-11-17 23:33 MACD有楼主更精彩!^_^

热心:

回复 使用道具 举报

追波逐浪

很多朋友对有色有兴趣,我只是刚好这波做了有色就提到了它,拿江西铜业为例,该股2015高点29下来到今年3月12块,这是恨经典的收敛c,且抛开是否延伸至2009年,在期货市场上这种图形我做过很多了,但都是日内以下级别的,这种图形属于送钱图形,比看似推动的图形还稳健,也就是未来它至少到29,月线级别的我没做过,但理论是一样的,这只是果,因需要看该板块的热点是否激发,但月线走势上已经突破了趋势压力线,现在属于行进中,可以说该股的未来你有耐心至少到29,更高就需要看其它因素了,该股我发现后就放在二线观察,打分不高,也就70分,这种股票属于普通稳健类型,不符合我吃大波的思路,也就是好的股票的驾驶员是开飞机的,该股顶多算个大巴司机级别,飞机股的目的是潘多拉,而该股你问司机开多远,他也只是釜山行,一路上僵尸多多,反正本人闭眼踩油门,到哪算哪了。
热心:

回复 使用道具 举报

飞飞浪王波浪研究家园股市捉妖记

选股很重要,同一板块各股分化,我这水平差到可以。有色我买的云铜,煤炭是陕煤,神火都六个多点了,陕煤还绿着
热心:

回复 使用道具 举报

其实吧,有色等资源类的上涨基本是在一轮行情的末端
热心:

回复 使用道具 举报

melias 发表于 2020-11-18 09:53
选股很重要,同一板块各股分化,我这水平差到可以。有色我买的云铜,煤炭是陕煤,神火都六个多点了,陕煤还 ...

支持你一下我买的也是云铜会有爆发那一天的
热心:

回复 使用道具 举报

追波逐浪

快乐奔跑 发表于 2020-11-18 10:30
其实吧,有色等资源类的上涨基本是在一轮行情的末端

现阶段,就是属于一个末端阶段,时间很宝贵。
热心:

回复 使用道具 举报

追波逐浪

近期,随时做好突破3458的准备,但是,突破后也不是什么好事,突破后进入高级警备。
热心:

回复 使用道具 举报

追波逐浪

尾浪,剧烈且诱惑,突破后注意控制仓位,请保持减仓后就不加的策略。未来不再通知,因为我不可能让你卖在最高点,合适时候会在另外一贴更新操作。
热心:

回复 使用道具 举报