搜索
楼主: 倦鸟思归

[大盘交流] 当下

追波逐浪

歪歪狼 发表于 2021-2-23 22:45
老哥,我看你现在也喝酒熬夜啊。还是找个时间去让中医看看吧,调理身体,调理好了再补补,喝酒熬夜要不得 ...

最近是年底春节很多朋友外地回来,寒流又是颈椎病发作,现在作息慢慢调整回来,天气也转暖了颈椎病也不发作了,那些日子发作的时候整宿痛的睡不着
热心:

回复 使用道具 举报

个股形态分析波浪原理--深入讨论飞飞浪王波浪研究家园

倦鸟思归 发表于 2021-2-23 22:49
最近是年底春节很多朋友外地回来,寒流又是颈椎病发作,现在作息慢慢调整回来,天气也转暖了颈椎病也不发 ...

我找了中医给我开了些颈椎病的药丸,好多了。有时候电脑看多了还是会有点难受,弄个热水袋去枕就好多了
热心:

回复 使用道具 举报

追波逐浪

歪歪狼 发表于 2021-2-23 22:56
我找了中医给我开了些颈椎病的药丸,好多了。有时候电脑看多了还是会有点难受,弄个热水袋去枕就好多了[/ ...

嗯,现代人颈椎病多,都太依赖电子产品的便捷性了
热心:

回复 使用道具 举报

倦鸟思归 发表于 2021-2-23 23:01
嗯,现代人颈椎病多,都太依赖电子产品的便捷性了

游泳和打羽毛球,对颈椎病有效果。
热心:

回复 使用道具 举报

追波逐浪

有部分同学被我忽悠上了小三的车,荐股是个忌讳,今后我们小三称呼,避免害更多的人,那么我来聊聊小三的不足,。
1.18年底与大盘同步见底,但这两年时光里主力没好好利用,还在底部浮沉。说明主力家境比较贫寒,没足够的钱上学,同期家境好的同学人家都考上大学了,最近估摸着属于被哪个富婆看上了,总算有了上学的学费。
2.也是最重要的,2条年线拉的不够直,好的主力深知奥义,在拉升前都会控制股价在两条线上方做文章,目的只有一个,将来起飞又快又稳。飞机在起飞前,跑道越直越长,起飞后就不会碰到太多麻烦,你这跑道修的不好,虽然起飞可万一高度不够前面有座小山你就能撞上坠机了。好的主力做出来的图形第一眼看上去就是一个美,各个角度让你都挑不出毛病,都是中央美术学院毕业的。差一些的主力画出来的图形就跟喝醉了画的似的。这些都是实力的象征。

同期的五金我能给95分,这货顶多也就80分,万一后续出社会了让人刮目相看也难说。启动前砸了个跌停,现在涨停过前高,这个跌停属于多此一举,也符合主力实力,在两年的大盘大跌里,不抗揍,过于依赖大盘。未来看看富婆的实力强不强了,能赞助小三上学多少应该有些实力。

最后呢,会看波浪的朋友从12.16数一个周线级别的向上推动也就是它的宿命了。时间周期呢最短也要明年中旬,长的话到后年,这个底部好在还够大,将来有希望成才。

我已经把我对该股的理解最大化的诉说了,该股能不能成材就不是我说了算的了。飞机起飞碰上天气恶劣机长技术不过硬再返回的也有是吧,(俄罗斯机长除外),所以出现了万一还望海涵。
hzami + 8 + 3 2021-2-24 13:01 MACD有楼主更精彩!^_^
延平 + 8 + 3 2021-2-24 09:08 助人为乐^_^
sspb2020 + 3 2021-2-24 09:01 助人为乐^_^

热心:

回复 使用道具 举报

倦鸟思归 发表于 2021-2-23 22:49
最近是年底春节很多朋友外地回来,寒流又是颈椎病发作,现在作息慢慢调整回来,天气也转暖了颈椎病也不发 ...

老师好!关于颈椎给您2个建议。1.首先要做好保健   避免受寒,使用颈椎枕,现在超市有卖,大约15-20厘米直径,视自己的颈椎弯度选择,真好后枕骨应该能接触床面,长期用可使颈椎弯度恢复到正常的生理弯度。2.使用活血化瘀驱寒除湿的中草药,自己配方要注意加补脾健胃的药物。希望对您有益

热心:

回复 使用道具 举报

追波逐浪

静慧7 发表于 2021-2-24 09:03
老师好!关于颈椎给您2个建议。1.首先要做好保健   避免受寒,使用颈椎枕,现在超市有卖,大约15-20厘米 ...

好的,谢谢我试试。。其实主要是天气,冷了就不行,天气转暖就没事了,多谢关心。
热心:

回复 使用道具 举报

倦鸟思归 发表于 2021-2-24 09:08
好的,谢谢我试试。。其实主要是天气,冷了就不行,天气转暖就没事了,多谢关心。

颈椎病最好的方法除了那些理疗,多去健身房锻炼,锻炼背部和肩部的肌肉。颈椎腰椎这些容易出问题的地方,把相关部位的肌肉练起来,加强肌肉对骨骼的牵引。也会好很多。
理疗只是缓解。
热心:

回复 使用道具 举报

追波逐浪

古堡 发表于 2021-2-24 09:32
颈椎病最好的方法除了那些理疗,多去健身房锻炼,锻炼背部和肩部的肌肉。颈椎腰椎这些容易出问题的地方, ...

好的,年轻的时候每天100个俯卧撑,20个引体向上,60个仰卧起坐,8块腹肌,我是天生有2根肋骨融合,医生说从未见过,也容易得颈椎病。多谢朋友们的关心,近期没有发作了,再次感谢。
热心:

回复 使用道具 举报

追波逐浪

小三的底仓吃够了,,给段时间后面慢慢加了,减仓的有色看有无机会到10均进。。大盘,看不见
热心:

回复 使用道具 举报

大盘看后面1小时反弹力度
热心:

回复 使用道具 举报

追波逐浪

心理层面设防下,大盘可能要调整1个月时间。个股上选择好久影响不大。。一些反弹观点的个股走了,而趋势好的既然存在就有存在的理由。。。
热心:

回复 使用道具 举报

追波逐浪

五金今日再度触碰跌停,市场上最聪明的人要出货了,,
热心:

回复 使用道具 举报

来你贴里尿下,  周级别下跌 就是周线要见阴几根,   和 2019年 4月至8月同级别。
热心:

回复 使用道具 举报

追波逐浪

applewater 发表于 2021-2-24 15:05
来你贴里尿下,  周级别下跌 就是周线要见阴几根,   和 2019年 4月至8月同级别。

前两天看完大盘走势我很悲观,但是看了自选个股,可做,所以就是开阿帕奇,左右眼看形势,有色和低位转世个股是我现在重点。。。反弹趋势的个股都已经出了
热心:

回复 使用道具 举报

追波逐浪

applewater 发表于 2021-2-24 15:05

后退一步,3458--3200同级,也就是看3700--3200之间的调整
热心:

回复 使用道具 举报

追波逐浪

这里的调整我估计至少一个月,所以控制好仓位,近期的都属于反弹性质。。就单看五金,年线是挡不住的。也就是至少回年线级别。。
热心:

回复 使用道具 举报

波浪原理--深入讨论飞飞浪王波浪研究家园

古堡 发表于 2021-2-24 09:32
颈椎病最好的方法除了那些理疗,多去健身房锻炼,锻炼背部和肩部的肌肉。颈椎腰椎这些容易出问题的地方, ...

颈椎腰椎这些容易出问题的地方,把相关部位的肌肉练起来,加强肌肉对骨骼的牵引。——这个说法好像挺有市场的,呵呵~我们这的说法是“加强肌肉对骨骼的保护”
热心:

回复 使用道具 举报

煤炭板块看起来像要主升的感觉
热心:

回复 使用道具 举报

乱点江山 发表于 2021-2-24 21:42
颈椎腰椎这些容易出问题的地方,把相关部位的肌肉练起来,加强肌肉对骨骼的牵引。——这个说法好像挺有市 ...

这个也是健身房泡久了,逐步去学习的一些东西。包括那个颈椎康复操,其实都是加强颈部肌肉力量。我有一年颈肩是不舒服,后来把锻炼部分规范后,到目前都挺好。自己的感受。
热心:

回复 使用道具 举报