搜索
由繁至简的炒股秘籍股票配资送值得信赖我出资你炒股赚大钱自己操盘配资财源滚滚

又一只大牛股产生?

又一只大牛股产生?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
300322,硕贝德,昨天涨停,在1*3线下方,今日跳空上了1*3线,强势;

大牛股又一次诞生了,追入吧!

无悔的熊市牛股!
热心:

回复 使用道具 举报

行云流水话投资飞飞浪王波浪研究家园无影无棕学术交流家园

看主力心情
热心:

回复 使用道具 举报

艾略特波浪看盘大盘不是我家开的超短俱乐部

我选的白云机场
热心:

回复 使用道具 举报

这不是主力的心情问题,是趋势既定了。

现在就是要找这样的白马股,独角兽。

热心:

回复 使用道具 举报

亚木 发表于 2019-10-10 12:31
我选的白云机场

类似于白云机场这样的蓝筹股,其投资亮点不过是在于其盈利的稳定性,风险相对较小。我不太了解其基本面,但我一向对这类股不感兴趣。对于机构资金而言主,可以多花点时间,获得一定的无风险收益。但在目前这种价格上面,其投资价值,其实已经不太大了。
但其实白云机场这样的品种,投资收益是比不过保险股,例如新华保险之类的。
更加比不上科技蓝筹股。
300322硕贝德,你参考一下沪电股份的走势?
硕贝德这只股上50,我觉得一点问题都没有,就算后面大盘面临回调的风险,我也一点也不担心。

热心:

回复 使用道具 举报

硕贝德这只股的强势,是一直有的,但从没现在这么强,在行业内的地位,象顺络电子之类,也比它更强。
这次的强势,主要源于刚刚出货5G射频前传芯片,这是国内第一家,此前一直被美国日本垄断, CHN没有能力生产,华为也一直没在这个上面突破。这就成了独角兽了。
毛衣战敢于开打,金毛狮王不是没有一点底气的,因为华为有很多东西,必须买美国的,这射频前传芯片就是其中一种关键的东西。
硕贝德一旦能生产,华为的底气就又足了,你知道这就意味着什么?
热心:

回复 使用道具 举报

难的不是趋势,拐点才是难。
热心:

回复 使用道具 举报

红叶绿叶 发表于 2019-10-10 13:27

看你是找日线拐点还是分时拐点。
但趋势已经定了,你还担心拐点?

简约言之,300322,在30元之前会有小回调;往上破30之 后,32又有阻力。
但技术派苦恼的是,在这种主升浪面前,这种回调如何判断?有时不过是一个震荡。
比方说吧,9月30号的高点,就是正好在1*3线回调,但一两个交易日 ,就开始涨停板拉升,突破1*3线。
这种有主力强行做上去的股票,判断是困难的。
唯一可信的是趋势,只要突破了,就追买入。

一只股票上涨,可以有直线上升,也有波段磨磨蹭蹭,这点并不容易判断的。
所以,用价值投资的思维,只要判断一只好股票,就捂着不动就行了。等待它涨到足够高时,再卖,即使后面还涨,也满足了。
热心:

回复 使用道具 举报

红叶绿叶 发表于 2019-10-10 13:27

再透露一点,300322,前面4月17日那一个高点,产生了一波大调,那是1*2线的作用,而且非常精确到位。

市场不是在估算,它经常是精确的,但你交易不能用精确来衡量,这会产生很多麻烦。大致准确一些就行了。

你知道拐点的技术位置,但你知道他在那个技术位置上是一笑而过还是受阻回头?如果受阻回头,它是一触即回,还是反复碰触这个拐点?
你知道它是否会稍微突破或稍微达不到拐点技术位置就掉头?这是江恩常说的空转,离技术位置多一点点少一点点,这是经常发生的事。
技术是好的,但不可绝对依赖。
因为没有绝对的技术,也没有绝对的随机波动,也没有绝对的操纵。所以,技术分析是要和操作分开的。

如果真的有某些大神说的那样何时何价的技术,那还分开个屁啊,什么时候我就买入,等待何时何价到来之前就在那儿挂单好了。
哪个大神有这个技术?
在论坛上吹牛的大神们,哪个人搞对过?

热心:

回复 使用道具 举报

127的规律,你的思维看的是1,大部分人注定是2和7
热心:

回复 使用道具 举报

艾略特波浪看盘大盘不是我家开的超短俱乐部

森焱焱 发表于 2019-10-10 13:00
类似于白云机场这样的蓝筹股,其投资亮点不过是在于其盈利的稳定性,风险相对较小。我不太了解其基本面, ...

买股票前我一般先看看实际控制人,如果是个人为实际控制人,我一般都敬而远之
相比之下,白云机场在这个方面就好多了
我计划广交会期间逐步清仓
热心:

回复 使用道具 举报

亚木 发表于 2019-10-10 15:16
买股票前我一般先看看实际控制人,如果是个人为实际控制人,我一般都敬而远之
相比之下,白云机场在这 ...

这是各人的投资风格,这也说明你是一个成熟的投资者。

投资在于适合自己的能力圈,你了解的,做得好的,就坚持下去。
热心:

回复 使用道具 举报

红叶绿叶 发表于 2019-10-10 13:54
127的规律,你的思维看的是1,大部分人注定是2和7

抱歉,我不明白你这句话的意思。
可能你们是老手,行话,而我不懂这些。
热心:

回复 使用道具 举报

森焱焱 发表于 2019-10-11 08:56
抱歉,我不明白你这句话的意思。
可能你们是老手,行话,而我不懂这些。

估计是一盈二平七亏,也可能是别的
热心:

回复 使用道具 举报

在惨淡的大市环境下,300322不断创新高。

大牛股的共同特征。
热心:

回复 使用道具 举报

300322,几天高位强势后,今天遇利空跌停。
A股的常见手段而已。
还没有涨到位呢,大牛不怕跌停。
热心:

回复 使用道具 举报

用五行信息一看,就知道10月10日后不能追入。
热心:

回复 使用道具 举报

狙击时空 发表于 2019-10-15 10:19
用五行信息一看,就知道10月10日后不能追入。

我讲的,这是一只中长期牛股,以中期而看的。

这只股,出个利空,清洗一下也是挺好的。
但是套不住人的,拿一段时间,你就知道了。
为什么现在我只是减了仓没有清仓?因为它要到29--31之间,才会有个大一点的调整,所以至少要到29元我才会清仓。昨天27.48减仓的,今天跌停板上就买了一部分,明天跌停继续会买入。
热心:

回复 使用道具 举报

森焱焱 发表于 2019-10-15 11:59
我讲的,这是一只中长期牛股,以中期而看的。

这只股,出个利空,清洗一下也是挺好的。

300322预计要到10月23,24日才止跌上行。
热心:

回复 使用道具 举报

狙击时空 发表于 2019-10-15 12:43
300322预计要到10月23,24日才止跌上行。

不予以担心,每天在里面买卖,做差价,因为我们始终相信,坚信該股还会创新高。
有这个坚信,就知道怎么操作了。
每天T啊,万一全仓被套,就死守。
一只牛股,不会让我们守太长时间,到30元左右就出来观望一下。
热心:

回复 使用道具 举报