搜索
由繁至简的炒股秘籍股票配资送值得信赖我出资你炒股赚大钱自己操盘配资财源滚滚
返回列表 发新帖
楼主: zwbrothers

[大盘交流] 我大癌股威武,套罢了国内小散,再套国际资金,始终把不要脸表现的淋漓尽致

结构深研究股指家园

JINXI54 发表于 2019-10-16 15:35
气急败坏  四个字送你   解释看百度

你可以滚了。字数字数字数。对你这种人,没什么好讲的,你到处被踢,也不觉得脸红。在别的坛子被骂,不找原因吗?
JINXI54 + 8 + 3 2019-10-16 16:08 MACD有楼主更精彩!^_^

热心:

回复 使用道具 举报

熟习历史,知兴衰,很显然A股仍然在震荡筑底的周期中,外资发明的股票市场,他们不知道不可能的。
热心:

回复 使用道具 举报

一把辛酸泪 明天应该先跌后弹
热心:

回复 使用道具 举报

飞飞浪王波浪研究家园

3288得下一波了?是不是 反弹得走了?
热心:

回复 使用道具 举报

结构深研究股指家园

Wind数据显示,十一年前上市交易的1497只个股中,截止今日(10月16日)收盘,仅644只个股收盘价(前复权)高于6124点时的巅峰,多达807只个股股价仍低于6124点的收盘价,占比54%。
热心:

回复 使用道具 举报

结构深研究股指家园

2007年10月16日,A股上市公司总数只有1497家,截止2019年10月16日,A股上市公司家数已达3692家。十二年时间,上市公司数量翻了1.5倍,平均每年183家企业登陆A股。
热心:

回复 使用道具 举报

结构深研究股指家园

伴随注册制而来的,将是大开大合的上市、退市机制。回顾A股近十二年,多达2195家企业上市,而累计退市的企业数量仅27家。
热心:

回复 使用道具 举报

结构深研究股指家园

本周沪深两市将面临年内最大市值解禁期,A股也将迎来超千亿级的解禁压力。数据统计显,从本月14号到18号期间,A股共有47只股将要解禁,市值总计达1700亿元。需要注意的是,创业板老大哥以688.47亿元解禁市值稳居首位。
热心:

回复 使用道具 举报

结构深研究股指家园

这个点位,我感觉,不宜做空,因为所有均线都是向上(120天线除外),大概率是逐渐向上,还是要去触碰3288,好的话可能会越过3288.
但是个股,谁知道呢,高位的怎么样,减持的怎么样,还有庄家趁机洗盘、出货的,走势都不会一样。
热心:

回复 使用道具 举报

结构深研究股指家园

我2007年以1.10元买的大成基金,今天看了一下,市值0.7240元,所以,我劝说周围同事一定不要买中国的基金,这群人拿着不要本的钱胡乱弄,还不如自己买了股票不要动赚的多。这就是中国基金机构经理们的水平,低卖高买,套你一辈子。
热心:

回复 使用道具 举报

结构深研究股指家园

现在已经不是我骂谁,是网上铺天盖地的骂官员的,连人民日报都刊文指责某些官员,不择机择地制定政策,看来,某些人已经不适合在那个岗位上再呆着了,连目前国内金融形势都看不清,还要干金融工作,的确是太勉强他了。
现在保“6”有一定难度,可能以后保“5”也比较困难,今天外资也吓坏了,也开始用脚走路。我说,这些官员怎么就不怎么懂事呢?国家最困难的时候,还要积极为国家增加更多的烦心事。
热心:

回复 使用道具 举报

飞飞浪王波浪研究家园

zwbrothers 发表于 2019-10-18 21:15
现在已经不是我骂谁,是网上铺天盖地的骂官员的,连人民日报都刊文指责某些官员,不择机择地制定政策,看来 ...

楼主要淡定啊,炒股一定要好心态啊
热心:

回复 使用道具 举报

结构深研究股指家园

三角越来越小,越到顶端爆发力就越弱。福兮祸所伏,祸兮福所倚。丑陋的癌股,美股创历史新高了。造假还是不行啊。
热心:

回复 使用道具 举报

3000点!威武!就怪中石油吧!,,,,
热心:

回复 使用道具 举报

行云流水话投资飞飞浪王波浪研究家园结构深研究

zwbrothers 发表于 2019-10-17 08:12
Wind数据显示,十一年前上市交易的1497只个股中,截止今日(10月16日)收盘,仅644只个股收盘价(前复权) ...

也不奇怪,你看看美国用了多少年爬上30年代的高点,再说了即使超过6124仍然有很多股回不去了,何况a股以前总是只吃不拉
热心:

回复 使用道具 举报