搜索
楼主: 大盘老鼠

[大盘交流] 是时候提建议了(重提)

a股要去散户化,好想法。
大盘老鼠 + 6 + 3 2019-10-22 16:51 MACD有楼主更精彩!^_^

热心:

回复 使用道具 举报

股市只有基金能投资,不听话的少,听话的多。
大盘老鼠 + 6 + 3 2019-10-22 16:52 MACD有楼主更精彩!^_^

热心:

回复 使用道具 举报

但是,股市没有散户,就是大综交易市场。如同银行没有储户,就是信托公司。
大盘老鼠 + 6 + 3 2019-10-22 16:53 MACD有楼主更精彩!^_^

热心:

回复 使用道具 举报

大盘不是我家开的

建议很好,就是实施不了
大盘老鼠 + 18 + 9 2019-10-22 16:53 MACD有楼主更精彩!^_^

热心:

回复 使用道具 举报

大盘不是我家开的

管理层为了国家利益加大IPO是对的,又激活产业又符合稳就业,但为了交易低迷长线资金跑步入市是不对,可能就给韭菜们听的,有人说放开房地产也许GDP是上去但不是长远利益,跟私募基金对话就是此地无银三百两,为什么不跟公募基金座谈呢?因为私募基金能激活韭菜不是吗?其实交易公平就能激活市场交易活跃,但为了利益集团和歧视投资者,培养更多的韭菜而不会改革,口口声声为了投资者利益就是怕韭菜涨的太慢。
热心:

回复 使用道具 举报

大盘不是我家开的

邮政储蓄银行,京沪高铁,改革三板等信息告诉,议会蛮的胖子时代到了,多开座谈会满足于应付,难道起什么名就是一个人的概括吗,投资者只能跟老家工行的强有利工具箱。
热心:

回复 使用道具 举报

大盘老鼠 发表于 2019-10-23 11:08
管理层为了国家利益加大IPO是对的,又激活产业又符合稳就业,但为了交易低迷长线资金跑步入市是不对,可能 ...

加大IPO啥时候都没法对,只是现在没了对话平台,想怎么搞就怎么搞时代到了而已~
大盘老鼠 + 18 + 9 + 8 2019-10-28 21:23 MACD有楼主更精彩!^_^

热心:

回复 使用道具 举报

大盘不是我家开的

区域链我理解为信用制度的公开透明化,如交易平台的担保等,现在个人与商家有较好交易平台,防止诈骗行为,那么企业和企业之间也可以像电商一样的平台比普通合同交易更便捷,起初收益的是网络网站软件金融有关的企业但不宜多,间接收益的是所有公正企业,减少三角债及有关机构提高效率,如果扩大到国际化应用加快人民币国际化,已经流行支付宝和电商平台是典范,也就是数字货币的基础,那么必要条件是大型金融机构,最不适合的企业应该拖欠负债严重的企业,概念清楚后才可行动。
热心:

回复 使用道具 举报

大盘不是我家开的A股天气预报体系股市捉妖记

大盘老鼠 + 18 + 9 2019-10-30 18:53 MACD有楼主更精彩!^_^

热心:

回复 使用道具 举报

大盘不是我家开的

区块链,数字货币应该不是硬件生产或只有密码才可硬件化,更多的应该是安全防盗等软件和网络技术,关键是使用流通范围的认识,也就是信用认可,如果多个企业都申请就像该企业购物券,如果只有一个就像数字货币,能否代替货币就看企业间的认知度和信用度,微 信红包也是区块链的一种,这是我自己的理解,但微 信红包是个人化不是企业化,所以引导发展区块链,如果提高办事效率不是概念企业独有的,收益的是所有公正企业,最不适合的企业应该拖欠负债严重的企业,无法占用其它企业的资源,如果抄概念应该回避拖欠负债严重的企业外所有企业,概念概念概念,现在好想听到韭菜们冲啊的冲锋号。
热心:

回复 使用道具 举报

大盘不是我家开的

区块链,数字货币就当成纯虚拟货币,对股市资金会分流,如果当成实际货币有洗钱嫌疑,所以现阶段真是学习学习,如果就当成试验,已经有个人化的微 信红包,它可以点对点交易,如果不怕洗钱的风险,真不如试验反向ETF,或许有震荡反复但活跃市场,又轻松IPO.
热心:

回复 使用道具 举报

大盘老鼠 发表于 2019-10-30 09:08
区块链,数字货币就当成纯虚拟货币,对股市资金会分流,如果当成实际货币有洗钱嫌疑,所以现阶段真是学习学 ...

区域链这个事情看看就行了,政治局常委才刚学习,能指望这样的事情当国策吗?开会总要找点啥事情讲讲的,区域链可能就是这样
大盘老鼠 + 18 + 9 + 8 2019-10-30 11:31 MACD有楼主更精彩!^_^

热心:

回复 使用道具 举报

飞飞浪王波浪研究家园

大盘老鼠 + 18 + 9 2019-10-30 18:53 MACD有楼主更精彩!^_^
3whome + 7 2019-10-30 12:26 MACD有楼主更精彩!^_^

热心:

回复 使用道具 举报

大盘不是我家开的

现在已经消息当概念炒作,就忽悠没有做空功能的散户当韭菜,其实科创板也一样还是老套路,起初科创板就是为了改革制度建设而设立的试验田,但结果还是大鱼吃小鱼的欺诈忽悠市场,名义上保护投资者实际上就是为了特权,手段吗还是没有长进翻来覆去用老掉牙的作风。
热心:

回复 使用道具 举报

大盘不是我家开的

区块链是新生事物,根据目前流行的微 信红包支付宝购物形式是成功的,如果密码安全和黑客防止过关可以应用到企业对企业间,如果大型银行作背景信用度会提高,反之影响人民币国际化进程和企业间应用,也会带来变相货币的出现,如购物券,传销币,赌博币等等,5000年历史和智慧告诉我们,上有政策下有对策,没有法律依据做保障是风险,现在股市不行,房市不行,炒鞋正行,国人炒热行为不会打击而退缩,这是历史问题,股市的资金也会分流,既然炒热不可阻挡,应该引导对国民生产有力的股市来,涨高不行涨胖也行,只要公平交易制度会持续健康发展股市,看涨看跌靠自己,只要有反向ETF不会出现资金分流,也不会出现消息的忽悠,也不会出现跌破净资产,也不会出现抱怨情绪,也许可以参考国民经济的真正依据,反向ETF也能吸引普通外国人也用区块链流通人民币,反向ETF或许人民币国际化的开始。
热心:

回复 使用道具 举报

大盘老鼠 发表于 2019-11-2 10:48
区块链是新生事物,根据目前流行的微 信红包支付宝购物形式是成功的,如果密码安全和黑客防止过关可以应用 ...

不是新生事物,区块链以前反复炒过的,这次只是老大点了个名
大盘老鼠 + 18 + 9 2019-11-2 18:51 MACD有楼主更精彩!^_^

热心:

回复 使用道具 举报

大盘不是我家开的

geode75 发表于 2019-11-2 18:21
不是新生事物,区块链以前反复炒过的,这次只是老大点了个名

老大的区块链不是过去狭义的,是人民币国际化的广义的,可以避开老美打压的基础上的。
热心:

回复 使用道具 举报

大盘不是我家开的

大盘老鼠 发表于 2019-11-2 10:48
区块链是新生事物,根据目前流行的微 信红包支付宝购物形式是成功的,如果密码安全和黑客防止过关可以应用 ...

《以区块链名义实施诈骗 警惕虚拟货币成新型犯罪工具。
:总能出现一些高科技的坏蛋,这是咋回事呢?》------------转载
热心:

回复 使用道具 举报

大盘不是我家开的

有媒体讨论放开涨跌幅限制如何?难道宁可特权开放到外国人也不相信人民才是真正爱国?涨跌幅和T+1一样都是防范措施,放开涨跌幅会出现一步到位,更欺诈不了散户,没有散户谁能当冤大头,要活跃股市最安全最不冒险的办法是已有的反向工具散户化,只有推出反向ETF,假如完全放开股指期货等已有的衍生品也不会活跃主板只能活跃期货市场,如果怕反向引来后果而丢乌纱帽,可以恢复T+0,但估计T+0的风险才是回老路,如果真有风险乌纱帽肯定保不住。
热心:

回复 使用道具 举报

大盘不是我家开的

大A搭台美股永远上涨,但如果美股调整,大A就创新低,08年后如此美股新高后调整大A就1849,现在又跟08年后一样给美国打工,真的有卖国贼吗?相信国人有那么难吗?
热心:

回复 使用道具 举报