搜索
由繁至简的炒股秘籍股票配资送值得信赖我出资你炒股赚大钱自己操盘配资财源滚滚
楼主: 大盘老鼠

[大盘交流] 是时候提建议了(重提)

大盘不是我家开的

议会蛮,开座谈会能股市健康还不如641,老大说你坚信改革,用老家工行来粉饰太平,要公平制度有那么难吗?或是特权交易背后有阴谋呢?
热心:

回复 使用道具 举报

大盘不是我家开的

如果取消涨跌幅限制,本来有机构特权更加便利套散户,散户与机构没有特权也有信息不对等情况,有特权后一旦做空完全是机构的世界,再放开涨跌幅消息面引起的行情往往一步到位,无法继续再看多,还有跌也如此好不容易有点可观的收益,一天跌倒解放前,这样的交易模式能带来活跃简直就是世界奇迹。
热心:

回复 使用道具 举报

大盘不是我家开的

改革的目的是公平,不是用来搞特权,越软弱越受欺负,给机构给鬼子打压散户的利器(300期权),机构都为散户打抱不平,反向ETF酝酿那么久不推出,也不是结构性改革(涨跌幅,T+0才是结构性改革)还那么难,跌倒解放前也合情合理。
热心:

回复 使用道具 举报

大盘老鼠 发表于 2019-11-5 10:23
大A搭台美股永远上涨,但如果美股调整,大A就创新低,08年后如此美股新高后调整大A就1849,现在又跟08年后 ...

美股涨不是大a搭台的,一个美股造假就是严惩,罚款坐牢不说,企业都能带你搞破产!我们獐子岛都派了几波工作组了吧?(请问这是打击造假还是变相保护造假?)二人家美股企业很多能赚钱能分出红,一年四次分红,我们a股有多少家能做到?还有美股有养老金源源不断进场,又叠加JX减税,人家这个减税是针对一般人,能达到刺激消费的作用。反观a股呢,除了IPO和减持比较能领先世界,其他的你自己盘算盘算能比上美股的有几条?

大盘老鼠 + 18 + 9 2019-11-11 17:39 MACD有楼主更精彩!^_^

热心:

回复 使用道具 举报

a股如男足,看懂了男足就能明白a股了心态第一位的,绝对不要认真,要是认真,几十年来给气死的 CHN球迷都没法摆,对我a还是要客观的看待,选好公司去做真的是好建议,不要全部身家压上,部分收入拿来投资远离垃圾股题材股,想赌博真不如直接去澳门了,旅游加散心,服务态度还好~
大盘老鼠 + 8 + 3 2019-11-11 19:42 MACD有楼主更精彩!^_^

热心:

回复 使用道具 举报

大盘不是我家开的

IPO将是常态,媒体也支持但长胖的同时也长高一点,我自己分析管理层需要IPO,国情需要IPO,用股民的钱建设祖国没有异议,应该如此,但既然有这个战略意图,应该尊重股民原意参与,有个交易公平的好环境,机构基金多,大也只能顺利一级市场,二级市场大多数是散户资金(不管被套还是主动)常年坚守,结果交易制度就给散户缺陷的特权交易,方便机构甩货再走IPO路,所以多年来一旦IPO恢复正常都用脚投票,散户最需要的不是取消涨跌幅,而是可以套取保值的反向ETF,虽然T+0也可以弥补纠错但只是短线投机者乐园,不然为什么原先有的取消呢?
热心:

回复 使用道具 举报

大盘不是我家开的

《换购ETF并不是变相减持》也许对的,但反过来问问,为什么大小非上有政策下有对策,想尽一切方法减持呢?管理层认真想过这个问题没有?光堵是堵不住的,引导愿意持有是正道,光引导付出是不够的,有适合愿意持有的交易规则才是社会主义市场经济,也可以说目前市场不活跃也不要讲客观原因必须反思一下问题出在哪里,拆西墙补东墙也不是社会主义市场经济规律,公平交易资本主义都能实现为什么我们就不行?“四大家族”可以享受,劳苦大众为什么不能享受?只所以mzx伟大就是依靠劳苦大众。
热心:

回复 使用道具 举报

大盘老鼠 发表于 2019-11-15 11:59
《换购ETF并不是变相减持》也许对的,但反过来问问,为什么大小非上有政策下有对策,想尽一切方法减持呢? ...

你没感到减持是证监会支持的吗?这是国策啊
大盘老鼠 + 18 + 9 2019-11-15 13:00 MACD有楼主更精彩!^_^

热心:

回复 使用道具 举报

大盘不是我家开的

今天管理层发布较多修订案,有期货,会计等就没有公平交易的,都提倡价值投资,如果可行应该没有大小非减持,大A价值投资到目前是不成熟,价值投机正当进行,如果还讲价值投资就变成价值透支,特别是散户没有公平交易前不要价值透支。
热心:

回复 使用道具 举报

大盘不是我家开的

《**数据显示,2019年三季度,境外投资者对我国境内金融机构直接投资流入386.08亿元,流出468.69亿元,净流出82.61亿元;我国境内金融机构对境外直接投资流出260.57亿元,流入97.23亿元,净流出163.34亿元。》----------------北上原来是一部分外资,有点明白了,原来都是忽悠散户的工具。
热心:

回复 使用道具 举报

大盘不是我家开的

终于知道今天券商调高跳水的走势意义了,看了老左节目才明白了,就是充分利用交易的漏洞,好像散户们认为筹码哪里去,就特权里去,股票亏点,期指做双向高频交易赚大(T+0),连美国都忌讳的大A可以,引入外资,外资也不傻知道有漏洞,感觉现在管理层好像走汪精卫曲线救国之路,唯独散户没有T+0和做空机会,现在管理层主要目的不大跌情况下扩大IPO,机构用交易规则特权欺诈散户,什么乌龙指都是利用交易规则的漏洞赚取散户的钱财,下周有10个IPO,其中航母级的京沪高铁。
热心:

回复 使用道具 举报

券商跳水是遭遇了降杠杆的小利空,但是这个利空不大,之前反复搞过,这次是法律明确了
大盘老鼠 + 18 + 9 2019-11-15 20:47 MACD有楼主更精彩!^_^

热心:

回复 使用道具 举报

大盘不是我家开的

《【央行消保局发文提示信用卡风险 剑指五处违规高发区】 CHN人民银行金融消费权益保护局近日下发风险提示,用“亟需高度重视”来形容信用卡领域损害消费者权益的现象。众多消费者在办卡用卡时遭遇不少套路,而央行消保局根据投诉和监督反映的情况,总结出信用卡领域五大违规高发区:格式合同侵犯金融消费者合法权益。信用卡告知义务履行不到位。营销宣传不规范。发卡管理不规范。外包管理不到位。(上证报)》------------------要紧缩的味道
热心:

回复 使用道具 举报

大盘不是我家开的

《  阎庆民表示,总体上看,经过多年的实践,上市公司已成为我国建立现代企业制度最为规范的群体,普遍建立起了较为完善的治理架构和组织制度。但在上市公司发展过程中,公司治理经常被忽略,重视程度普遍不够。市场整体向好时,潜在问题容易被掩盖,但形势变化时,问题和风险开始暴露,其根源都与公司治理相关。如当前上市公司大股东高比例质押、资金占用、违规担保等,反映出上市公司治理duli性不够、治理失效、内控缺失等深层次问题和道德风险。从上市公司运作实践看,有几个突出问题:一是重短期股价,忽视长期价值;二是重资本操作,忽视内在治理;三是重大股东和高管,忽视中小投资者和员工。》
高比例质押,道德风险等问题看的准,但根源没有说,是怕风险不敢说还是没有发现?我来说吧,质押就是变相减持或高位兑现,高高股如何派发,跟过去银河系庄股一样无法派发,最好的办法就是高比例质押兑现,一旦有风险鸣落松山倒,道德风险就是管理层错误,为什么有道德风险?都政策允许范围为什么不好好利用,如果抢权机制完善还敢放弃控制权,还敢减持?应该主动增持抢话语权,忽视中小投资者和员工,不是口头说说能解决的问题,中小投资者有做空的制度吗?不公平就有欺诈,不公平才跟风,不公平才仅仅喊口号能杀跌到解放前,没有做空制度谁敢接刀?
热心:

回复 使用道具 举报

说管理层不懂那是掩耳盗铃,真话都不出去的
大盘老鼠 + 18 + 9 2019-11-17 17:04 MACD有楼主更精彩!^_^

热心:

回复 使用道具 举报

大盘不是我家开的

《【上交所副总经理刘逖:积极研究杠杆/反向ETF、外汇ETF等创新产品】上海证券交易所ETF高峰论坛工银瑞信基金专场昨日在长春举行。上交所副总经理刘逖在演讲中表示,上交所正在探索与更多市场进行跨境互联互通,也积极研究杠杆/反向ETF、外汇ETF等创新产品。同时,研究推出集合申购机制,优化ETF的申购安排。》

终于等到了,如果没有大量IPO任务,管理层还会积极打破特权?再忍一忍散户也可以公平一点了。
热心:

回复 使用道具 举报

等不到的,交易所没权,证监会才是政府部门
大盘老鼠 + 18 + 9 2019-11-21 08:32 MACD有楼主更精彩!^_^

热心:

回复 使用道具 举报

大盘不是我家开的

geode75 发表于 2019-11-18 17:47
等不到的,交易所没权,证监会才是政府部门

说的有道理,说说完忽悠上车顺利大量IPO任务,现在时尚吃韭菜苗,议会蛮能否不痴迷开座谈会才是有出路,学习的年代名字也符合等待换届太难了,冬天有多长时间呢,春天有多远呢,反向ETF已经等了10春秋了。
热心:

回复 使用道具 举报

大盘不是我家开的

【美国外交关系委员会成员:世界其他国家希望中美避免贸易摩擦加剧】美国外交关系委员会理查德·哈斯 (Richard Haass)表示,中美贸易摩擦总体而言会使全球经济增长放缓,也会使其他国家很难做出决定,如果中美两国在技术领域走向不同的方向,对全球供应链来说会有很大的影响,世界其他国家希望中美避免贸易摩擦加剧。现代社会的任何一种产品的各个组成部件都来自世界许多国家,所以现在已经很难说什么产品纯粹是中 国产的、美国产的。制造一种产品完全没有美国或者中 国技术,是一件非常困难的事。(国是直通车)
热心:

回复 使用道具 举报

大盘不是我家开的

【商务部:中美双方经贸团队将继续保持密切沟通】商务部新闻发言人高峰21日在商务部例行新闻发布会上说,中美双方经贸团队将继续保持密切沟通。关于协议磋商的细节,目前没有更多信息可以透露,但外界的传言并不准确。中方愿与美方在平等和相互尊重的基础上,共同努力,妥善解决彼此核心关切,力争达成第一阶段协议。这符合中美双方的共同利益,也符合整个世界的利益。(新华视点)
热心:

回复 使用道具 举报