搜索

[个股交流] 六爻卦测个股联盟,有我有你没有他

股市捉妖记

六爻卦测个股联盟,有我有你没有他

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
引言
码人的不是好孩子,妈人的娃,说明还没长大,说明增广贤文之“养儿不教如养驴,养女不教如养猪”是对的……

刚刚在本坛看到一条名言:人类可以创造复杂的自己,却很难发现简单的真实……
是的,人,多数人,可以创造复杂的自己,可以用复杂的自己看现实,却很难发现简单的现实,简单的古今,简单的易经,简单的六爻……
---------
本贴目的
用你我的合力,你我的智慧,先“摸象”,再摸小鱼小虾,后摸“龙”。让那位90哥的贴子成为过去,而非将来……
没吃过牛肉的人,说牛肉不香,可以理解。闻到牛肉味的人,进来,用我们的合力,共同抓牛。
喜牛者,等你哦
热心:

回复 使用道具 举报

股市捉妖记梅花小孩金融易学家园

谢谢!您还真拿我当回事,还以我为标准竿如何如何。能如此我也算有点小用。
我真心祝您成功,祝大家赚钱,
每天都能抓到牛股。个个成为土豪。
热心:

回复 使用道具 举报

用心在实际预测上面,不要逞口舌之快。看不顺眼的,可以不看,可以屏蔽,没必要互相含沙射影。请坛友珍惜论坛氛围。
热心:

回复 使用道具 举报

股市捉妖记

我心蒙尘 发表于 2019-10-20 20:25
用心在实际预测上面,不要逞口舌之快。看不顺眼的,可以不看,可以屏蔽,没必要互相含沙射影。请坛友珍惜论 ...

“用心在实际预测上面,不要逞口舌之快。看不顺眼的,可以不看,可以屏蔽,没必要互相含沙射影。请坛友珍惜论坛氛围。”谢谢蒙版提醒!

热心:

回复 使用道具 举报

我心蒙尘 发表于 2019-10-20 20:25
用心在实际预测上面,不要逞口舌之快。看不顺眼的,可以不看,可以屏蔽,没必要互相含沙射影。请坛友珍惜论 ...

我是无所谓。不说话我没问题,
说话我也没问题。

我想问一下蒙版 ,
我的“再谈六爻”为什么要审查。
热心:

回复 使用道具 举报

尚易君 发表于 2019-10-20 20:30
“用心在实际预测上面,不要逞口舌之快。看不顺眼的,可以不看,可以屏蔽,没必要互相含沙射影。请坛友珍 ...

版主职责就是要营造一个让高手可以翱翔的空间。论坛就是您们的天地,兄台只管用心做预测,其余的,俺来。
天心明月 + 8 + 3 2019-10-20 20:53 不愧为股市达人,顶!

热心:

回复 使用道具 举报

股市捉妖记

tjlr 发表于 2019-10-20 20:19
谢谢!您还真拿我当回事,还以我为标准竿如何如何。能如此我也算有点小用。
我真心祝您成功,祝大家赚钱, ...

90哥,下雨了,俺回家了,您自己玩吧。等天晴了俺再来和你玩。后会有期……

祝您好运!

愚弟 尚易君 敬上
2019年10月20日08点34分 星期日
热心:

回复 使用道具 举报

tjlr 发表于 2019-10-20 20:33
我是无所谓。不说话我没问题,
说话我也没问题。

俺不知道哦。曾经试过一段时间,版主的贴也要迟发呢。估计不是针对兄台个人的,100个放心哈
热心:

回复 使用道具 举报

尚易君 发表于 2019-10-20 20:35
90哥,下雨了,俺回家了,您自己玩吧。等天晴了俺再来和你玩。后会有期……

祝您好运!

尚先生:      好走。(但不希望您走)说句真心话,上论坛很久,最大收获是从您这里得到的。非常感谢您!绝不是恭维。希望还能见到您断卦,虽然我认为您的断法不能断股市,但其给我启迪很大。我这个人爱斗嘴,有时不知轻重,但无恶意。希望您别往心去。
     祝您更上一层楼!喜欢您的90哥(这个名字我喜欢)

热心:

回复 使用道具 举报

仙人都休息了,我也歇歇吧·······························
热心:

回复 使用道具 举报