搜索
由繁至简的炒股秘籍股票配资送值得信赖我出资你炒股赚大钱自己操盘配资财源滚滚
楼主: 2000lg

[大盘交流] 2019年第3局

楼主的观点很明确了,这两年真是老手,没错的,我看也不要质疑,关键,方向,策略,一直很独特
热心:

回复 使用道具 举报

该休息了。反弹接近尾声
热心:

回复 使用道具 举报

结构深研究

东岳居士 发表于 2020-2-17 20:13
楼主的观点很明确了,这两年真是老手,没错的,我看也不要质疑,关键,方向,策略,一直很独特

楼主是大师,厉害的。做A股对大盘高低点的判断基本上都是对的,且较准确的,虽然偶尔错过机会,这个完全是正常的。

热心:

回复 使用道具 举报

股市捉妖记

雨水节气拐点初现,"疫情牛"只是市场情绪躁动的强反弹,未来数月小范围失业潮、倒闭潮、暴雷潮推动大盘震荡探底,大波段机会在秋冬。
热心:

回复 使用道具 举报

热心:

回复 使用道具 举报

2000lg 发表于 2020-1-6 23:36
上证指数偏弱。创业板比较强势,现在1859点,在上方2100点区域压力巨大无比,所以即使创业板再顽强,极限 ...

年后跌至2700点区域的反弹,目标2920,截至今天3020,超预期。对于创业板指数,是最强势的,之前的看法也不变,已经到了筹码最密集的区域,重压区。我的策略还是等待为主,等他放量突破密集区再说,不要急于一时。有人说创业板大牛市来了,可是相对于暴跌的幅度,目前的反弹还不足0.382,所以不要太激动。上证指数就更弱了。

类似于:2019年4月份,上证指数面临筹码密集重压区3200~3300。我当时认为突破的可能性较低,制定的策略也是观望,等待突破后再考虑。你们可以看看当时帖子下面的回复。。说什么的都有,有说等我翻多的,有说不会给二次探底机会的3100点以下不可能了。实际上3288点见顶后,一路跌至2733点。

创业板中级反弹》中,在1200点区域满仓抄底虽然正确,可惜水平有限,没能一直重仓拿到现在。红线部分是大一点的波段操作,都在论坛更新了。确实错过了几次机会,不过这些都诱惑不了我。2017、2018、2019这几年,几乎所有的波段性的操作我都在论坛更新了,咱们看几年的总收益,不要急于一时

红彤彤 + 8 + 3 2020-2-25 21:59 MACD有楼主更精彩!^_^
smh2011 + 8 + 3 2020-2-21 14:02 我很赞同^_^
win1212 + 8 2020-2-20 21:45 MACD有楼主更精彩!^_^

热心:

回复 使用道具 举报

支持楼主的看法  159915昨天和今天获利筹码大面积的抛售,159919也到了反弹的密集区
热心:

回复 使用道具 举报

在这我顶楼主,股市的钱永远赚不完,赚自己认知之内的钱就好,靠运气赚的钱,不是长久之计。
热心:

回复 使用道具 举报

楼主大局观没的说
热心:

回复 使用道具 举报

行云流水话投资股指家园道亦有道特训营飞飞浪王波浪研究家园

谢谢兄台,终于等到你更新了
热心:

回复 使用道具 举报

翻看帖子提到2770,节后确实轰到2770以下了,那么预计的500点涨幅应该会有吧?
热心:

回复 使用道具 举报

楼主的观点很明确了,没错的,方向,策略,不要质疑
热心:

回复 使用道具 举报

行云流水话投资股指家园道亦有道特训营飞飞浪王波浪研究家园

兄台399006今天算不算放量突破2280
热心:

回复 使用道具 举报

dengjiajun1970 发表于 2020-2-25 16:21
兄台399006今天算不算放量突破2280

不算。                                                                 
热心:

回复 使用道具 举报

马上就知道方向  向下的几率大
热心:

回复 使用道具 举报

liupj 发表于 2020-2-12 14:20
弟兄们,大盘就是这样不要脸耍流氓,一路上涨不回头,咋整啊?快要疯了…………………………

现在再看看,还要疯吗?目前的点位和2月12号一样。
热心:

回复 使用道具 举报

还会上涨至3月17日吗
热心:

回复 使用道具 举报

liupj 发表于 2020-2-12 14:20
弟兄们,大盘就是这样不要脸耍流氓,一路上涨不回头,咋整啊?快要疯了…………………………

现在再看看呢?还有一路上涨不回头吗
感动生命 + 8 + 3 2020-3-19 06:41 楼主就是我○像!!!

热心:

回复 使用道具 举报

年线才刚刚要拐头向下。 大底磨也要磨半年
热心:

回复 使用道具 举报