搜索
楼主: sspb2008

[大盘交流] 大盘方向的选择

波浪原理--深入讨论

葳联江 发表于 2019-12-8 12:26
上的空间有限............................所以说你的浪是错的

没错啊,短期上升,空间有限,观点是一致的。
热心:

回复 使用道具 举报

结构深研究股指家园

sspb2008 发表于 2019-12-7 12:12
为答谢浪版各位老师的指点和浪友们的支持,把自己学习波浪理论与实战
相结合的个股案例分析,分享给浪友们 ...

大概下跌2浪a完成,反弹2浪b,瞎说,勿怪。
热心:

回复 使用道具 举报

行云流水话投资

葳联江 发表于 2019-12-8 12:26
上的空间有限............................所以说你的浪是错的

他的波浪太过理想化,所以是错的。
热心:

回复 使用道具 举报

行云流水话投资

sspb2008 发表于 2019-12-8 12:47
没错啊,短期上升,空间有限,观点是一致的。

你要我画的特色波浪亲自送到你贴里,都是上海小孩、老牙等前辈的徒弟,相互学习吧!我的技术学的很杂,画波浪图极少,下周暴跌你参考一下。
热心:

回复 使用道具 举报

sspb2008 发表于 2019-12-8 11:42
沪深300指数左侧推动浪1,是由3组121212组成的推动。浪2锯齿,浪4平台
右侧平台形调正浪当前还没有结束。 ...

支持2008的图,感觉有点谨慎,沪深300建议参考创业板的形态、上证指数的形态,很可能是个折中。创业板走五浪延伸,沪深300走扩散平台的B,要创新高的。坚定信任自己的技术,以市场为准绳,出错必纠,稳健获利。

热心:

回复 使用道具 举报

波浪原理--深入讨论

zwbrothers 发表于 2019-12-8 14:50
大概下跌2浪a完成,反弹2浪b,瞎说,勿怪。

谢谢!仔细看了看,A走完了,当前是B浪反弹,这个B 复合A做个平台。因为A是陡波,预计B是缓波,C再破A的可能性极小。
热心:

回复 使用道具 举报

波浪原理--深入讨论

erwb263 发表于 2019-12-8 15:05
他的波浪太过理想化,所以是错的。

沪深300与上证走势不一样的地方是上证是标准的终结三角形
沪深300最后一腿没有破底。
小心调正两日继续创新高。

热心:

回复 使用道具 举报

波浪原理--深入讨论

305b 发表于 2019-12-8 16:50
支持2008的图,感觉有点谨慎,沪深300建议参考创业板的形态、上证指数的形态,很可能是个折中。创业板走 ...

谢谢你的支持,鼓励。不敢看得太高,是因为年底了,各路资金在忙着建仓,指数缓慢推升后会有急跌。
热心:

回复 使用道具 举报

波浪原理--深入讨论

erwb263 发表于 2019-12-8 16:08
你要我画的特色波浪亲自送到你贴里,都是上海小孩、老牙等前辈的徒弟,相互学习吧!我的技术学的很杂,画 ...

其实不用波浪,看K线,K线是盘面语言,11月29日-12月4日,4天出现两组孕线,12月5日跳空 高开脱离年线,就意味着中期或短期调正结束了,后面只是涨多高的问题,你说对吧。

我的技术学的也很杂,但还是以波浪为主,其它只是做个参考。学了这么多年,好像没有比波浪更好的测市工具。相互学习。
热心:

回复 使用道具 举报

行云流水话投资

明天开始老兄的图要重新画了。
热心:

回复 使用道具 举报

波浪原理--深入讨论

erwb263 发表于 2019-12-9 22:20
明天开始老兄的图要重新画了。

近期不修正了,等大盘上了3000点附近再修正。
热心:

回复 使用道具 举报

波浪原理--深入讨论

sspb2008 发表于 2019-12-7 12:12
为答谢浪版各位老师的指点和浪友们的支持,把自己学习波浪理论与实战
相结合的个股案例分析,分享给浪友们 ...

假阴七连阳,很难再有深幅下跌了。
热心:

回复 使用道具 举报

波浪原理--深入讨论

sspb2008 发表于 2019-12-10 22:46
近期不修正了,等大盘上了3000点附近再修正。

由2857起来的套浪,级别小,空间3000点附近,很折磨人。结构性行情,有两类个股会有不错的升幅,超跌股涨,平台蓄势的个股涨。
热心:

回复 使用道具 举报

大盘不是我家开的股市捉妖记

sspb2008 发表于 2019-12-11 16:27
由2857起来的套浪,级别小,空间3000点附近,很折磨人。结构性行情,有两类个股会有不错的升幅,超跌股涨 ...

从楼主这儿学到不少,感谢无私分享!

3042到2891,空间151点,用了13天。
从3008到2857,空间相同也是151点,用了21天,为13天的1.618倍。

楼主,可以这么看么?我这属于马后炮,莫笑话。

另外,从2857开始的上升,所对应的的前面一段行情是哪一段呢?请教下。
热心:

回复 使用道具 举报

波浪原理--深入讨论

xiaohou2604 发表于 2019-12-13 13:01
从楼主这儿学到不少,感谢无私分享!

3042到2891,空间151点,用了13天。

时间研判方法对头,这不是马后炮,没有前因是不会有结果的,对吧。但时间不能作为duli装置单独使用,要与形态结合使用才能达到预测的目的。特别是时间共震与形态相结合,更是重中之重,下行返上,上行返下。打个比方,一阳穿三线如果出现在日,周,月的价位托上,是不是同周期共震,同周期共震那一定是牛股了。你说的这一段是相对2733-3024的总调正。

热心:

回复 使用道具 举报

波浪原理--深入讨论

上证指数由2857开始的上升进入第3波推动,当出现第5子浪终结,再重新划分。目标3065点附近。当目标达到3003点时观察会不会出现延伸。

热心:

回复 使用道具 举报

大盘不是我家开的股市捉妖记

本人只是略懂皮毛,不被笑话就好。想知道楼主所说的3003和3065是怎么来的呢?假如以2857+x*(3042-2733)这样计算可行么?x为某黄金系数。
热心:

回复 使用道具 举报

波浪原理--深入讨论

xiaohou2604 发表于 2019-12-14 20:38
本人只是略懂皮毛,不被笑话就好。想知道楼主所说的3003和3065是怎么来的呢?假如以2857+x*(3042-2733)这 ...

采用当前浪推算目标可能达到的位置,不是采用相邻浪推算可能的目标位置,
当前浪达到目标后,再用相邻浪推算是升级后的目标。因为当前浪是赚钱的浪,以往的浪是赚不到钱的浪。
一个五浪上升中的子浪5正常应该达到的目标位置是浪1的2.618倍,
如果达不到那么很可能产生1、4重叠。
图中浪1长度62点乘1.618+2903=3003,同理乘2.618+2903=3065
因此说,准确识别当前浪形态,是测算目标、时间的基础。少点臆猜
多一点推演的成功率。
76楼的图形,细分后的形态,是推演未来浪的基础,对错等待市场给出答案后再去修正。

热心:

回复 使用道具 举报

结构深研究股指家园

sspb2008 发表于 2019-12-15 11:13
采用当前浪推算目标可能达到的位置,不是采用相邻浪推算可能的目标位置,
当前浪达到目标后,再用相邻浪 ...

3浪如果延伸呢?假定目前只是3-1-3浪呢?
热心:

回复 使用道具 举报

波浪原理--深入讨论

zwbrothers 发表于 2019-12-15 11:18
3浪如果延伸呢?假定目前只是3-1-3浪呢?

可以假设成3-1-3 ,目标长度以内定,等走出5,再跟随着修正是不是也不晚噢。
热心:

回复 使用道具 举报