搜索
由繁至简的炒股秘籍股票配资送值得信赖我出资你炒股赚大钱自己操盘配资财源滚滚
楼主: sspb2008

[大盘交流] 大盘方向的选择

sspb2008 发表于 2019-12-23 22:33
相对前级,超过1.618倍时,是否要考虑推动浪开始呢。

那就是说,1.618考虑为推动浪,而2.618则考虑为延长浪?

还有,就是针对跳空高开或低开,是否不计算跳空距离?

热心:

回复 使用道具 举报

波浪原理--深入讨论

xiaohou2604 发表于 2019-12-24 14:17
今天就看海南板块不停的刷屏了,(海南异动,海南拉升)

海南板块,第一段上升基本差不多了,之后几天是补涨股再跟随冲一冲,然后在年线附近展开调正,当二段调正结束,就进入主升,到那时才是状观的浪花,当前只是热身阶段。
热心:

回复 使用道具 举报

波浪原理--深入讨论

gbwchg 发表于 2019-12-24 20:39
那就是说,1.618考虑为推动浪,而2.618则考虑为延长浪?

还有,就是针对跳空高开或低开,是否不计算跳 ...

前句1.618考虑可能会发生推动,后句不对,延长浪是子浪被拉长,按5-3规则,应该能数出9,13波等。。。。。

跳空当做实体线。

热心:

回复 使用道具 举报

大盘不是我家开的股市捉妖记梅花小孩金融易学家园无影无棕学术交流家园波浪原理--深入讨论

sspb2008 发表于 2019-12-24 21:21
海南板块,第一段上升基本差不多了,之后几天是补涨股再跟随冲一冲,然后在年线附近展开调正,当二段调正 ...

S兄,早。昨天的稳步上涨不太符合b浪特征,又看了下,我觉得4浪abc已经走完了。理由如下:

1. 时间符合。2913-3039为11根60K,3039-2960为18根60K,符合0.618.
2. 空间符合,前面咱们讨论过。
3. 细节上,a:3039-3007.99,其中3039-3018=3028-3007。b;3007-3027. c;3027-2960.

期待S兄进一步验证。
热心:

回复 使用道具 举报

波浪原理--深入讨论

xiaohou2604 发表于 2019-12-25 08:39
S兄,早。昨天的稳步上涨不太符合b浪特征,又看了下,我觉得4浪abc已经走完了。理由如下:

1. 时间符 ...

细节划分没问题,但如果这一脚就完成子浪4,子浪5很难达到3166点附近,我还是倾向扩散平台中B穿头,C也可能走顺势台平,不在破2960.

热心:

回复 使用道具 举报

大盘不是我家开的股市捉妖记梅花小孩金融易学家园无影无棕学术交流家园波浪原理--深入讨论

恩,感谢附图,如果这样的话就类似图中IV的走势了。继续跟踪验证。
热心:

回复 使用道具 举报

波浪原理--深入讨论

开帖之初,只为了研判短期行情的走势,及预测的成功率。现在已经完成任务,不再续了。
热心:

回复 使用道具 举报

sspb2008 发表于 2019-12-17 21:29
时间是检验模式最好的方法,我是摸着石头过河,现在也只是对大级别有点感觉,小级别还没有太好的方法。相 ...

小级别变化大,等待;没有更好的办法。大结构看法同。
热心:

回复 使用道具 举报

波浪原理--深入讨论

乐天鸟2016 发表于 2020-1-4 14:59
小级别变化大,等待;没有更好的办法。大结构看法同。

几年前在上海小孩前辈群里看过《时空法则》,那里有关于时间结点的计算方法。(全息)比率互换。以相邻浪计算时间结点,2857点是费氏加法数列数,卢卡斯数列数,圆周率共震时间结束点。
热心:

回复 使用道具 举报

sspb2008 发表于 2020-1-4 20:10
几年前在上海小孩前辈群里看过《时空法则》,那里有关于时间结点的计算方法。(全息)比率互换。以相邻浪 ...

时间节点,数字敏感度是我弱项;图感超强。经常能发现事物重点。
热心:

回复 使用道具 举报

谢谢楼主,谢谢分享!!!!
热心:

回复 使用道具 举报