搜索

做个调查

做个调查

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
如果你破译了江恩说的波动法则,可以预测未来走势。你愿意把这个法则写出来出书销售吗?
热心:

回复 使用道具 举报

结构深研究根据大盘学缠论道亦有道特训营

你愿意把这个法则写出来出书销售吗?
热心:

回复 使用道具 举报

tcjgdw 发表于 2019-11-21 13:45

我思考过很久这个问题,我不是开玩笑的,我也比较好奇江恩为什么没有公布,
热心:

回复 使用道具 举报

tcjgdw 发表于 2019-11-21 13:45

我曾经觉得不会,但是时间改变了我的想法,我想我愿意写书。最后又有点犹豫,感觉写出来这样的东西是否符合规律。比较疑惑。才调查看看大家的想法
热心:

回复 使用道具 举报

乾坤大海 发表于 2019-11-21 13:58
我曾经觉得不会,但是时间改变了我的想法,我想我愿意写书。最后又有点犹豫,感觉写出来这样的东西是否符 ...

我领悟的只有8个字。。。最多再加个参数, 没法出书。。。
热心:

回复 使用道具 举报

热心:

回复 使用道具 举报

1,2,3,4,5,6,7,8,9...................144................360..................1440.................3600....................

这个世界展现给你有无数的规律,法则等的东西,你能知道规律中的规律,法则中的法则吗?

通俗的说,1万个表面是一样的包子中只有1个才可以发现里面是【有料】的,你能找到这个万中无一吗?

简单的说,万事万物基本属性或基本规律何其多,但是,根本属性却可能永远有且只有一个,本质本源却永远有且只有一个!
热心:

回复 使用道具 举报

请问大家生命之花90度的秘密是什么?

在全球所有古往今来的国家,文明当中,为什么很多都有类似于生命之花的秘密和记载?
热心:

回复 使用道具 举报

如果你破译了江恩说的波动法则,可以预测未来走势。你愿意把这个法则写出来出书销售吗?

不用调查,因为人类的金字塔法则早已证明,懂的人永远只有少数,成功的人永远只有少数,真理永远掌握在少数人手里,金字塔顶端,甚至金字塔以外的人永远永远只是有少数。

不是你调不调查,公不公布,就对人类世界的基本排列产生影响的?
热心:

回复 使用道具 举报

raito163 发表于 2019-11-21 14:37
我领悟的只有8个字。。。最多再加个参数, 没法出书。。。

那可能就不是江恩的波动法则,再接再厉
热心:

回复 使用道具 举报

0618jiarong 发表于 2019-11-21 15:31
[/ba ...

版主甚是幽默啊。版主甚是幽默啊
热心:

回复 使用道具 举报

结构深研究根据大盘学缠论道亦有道特训营

乾坤大海 发表于 2019-11-21 13:56
我思考过很久这个问题,我不是开玩笑的,我也比较好奇江恩为什么没有公布,

因为江恩也没有掌握所谓的波动法则,他拿什么来公布。
sweilian + 1 2019-11-21 18:45 我很赞同^_^

热心:

回复 使用道具 举报

如果只是片段式的破解,本身受众群体较小,影响也不大。而且知识产权不能得到有效保护。盗版,转发可以使效益迅速递减。
热心:

回复 使用道具 举报

乾坤大海 发表于 2019-11-21 15:52
版主甚是幽默啊。版主甚是幽默啊

乾坤大海兄,多年的同道!

为兄送上: Rebirth轮回!

https://music.163.com/#/song?id=29454566
热心:

回复 使用道具 举报

tcjgdw 发表于 2019-11-21 16:06
因为江恩也没有掌握所谓的波动法则,他拿什么来公布。

我坚信江恩已经掌握了可以预测未来的波动法则,只是什么原因导致他没有公布
热心:

回复 使用道具 举报

春天的天空 发表于 2019-11-21 16:08
如果只是片段式的破解,本身受众群体较小,影响也不大。而且知识产权不能得到有效保护。盗版,转发可以使效 ...

不是的,是系统性的,本质性的,对未来的行情的走势描述,江恩波动法则。我讲的不是某个技术分析
热心:

回复 使用道具 举报

0618jiarong 发表于 2019-11-21 17:07
乾坤大海兄,多年的同道!

为兄送上: Rebirth轮回!

版主好记忆力。的确很久没来这里学习了。版主热情不减,持续这么久。难得啊
0618jiarong + 68 + 88 + 38 2019-11-21 17:18 MACD有楼主更精彩!^_^

热心:

回复 使用道具 举报

江恩知道波动法则,但他是一位好老师,用他自己的方式给用心学习的人引路,而不是懒汉,这是我学习江恩的感悟!!!
热心:

回复 使用道具 举报

对于少数人来说,江恩理论已经不是秘密。但是无一例外都选择选择保持沉默。
热心:

回复 使用道具 举报

朱悦伟周易测市

如果破译了江恩说的波动法则,可以预测未来走势。
时间~收益,可以财务自由了, 投资生活会变得很潇洒啊!
出书相当于开门授徒,得看缘分了。楼主无私心很难得!
热心:

回复 使用道具 举报