搜索
楼主: 假文和

[灌水倾诉] 【级别】=。=! 有啥好钻研的?

结构深研究飞飞浪王波浪研究家园

njnjnjnj1234 发表于 2019-11-29 22:10
和时间无关,可以归于时间来统筹!这样理解行不行?假兄指点

忘了是哪一课    作者曾告诉你   走势能够容纳多少种自同构的结构   就有多少种分析走势的正确方法。

你最终习惯的那一套是不是要和时间相关   完全取决于你自己的   这何须指点。
热心:

回复 使用道具 举报

njnjnjnj1234 发表于 2019-11-29 22:10
和时间无关,可以归于时间来统筹!这样理解行不行?假兄指点

忘了是哪一课    作者曾告诉你   走势能够容纳多少种自同构的结构   就有多少种分析走势的正确方法。

你最终习惯的那一套是不是要和时间相关   完全取决于你自己的   这又何须指点。
热心:

回复 使用道具 举报

沙水阁 发表于 2019-11-30 05:54
又去看了一遍你那贴《知识互换》。
如果想走这路,推荐一本书做为对这行业的了解吧,你看可不可行。
第一 ...

当时  曾有这种想法   然而现在放弃了   有更便捷的手段自己不要   贪心不足去追求自己暂不具备的东西   与邯郸学步无异。

想通了   已放弃。

但   还是谢谢   未来若有这心思  应该会阅读一下  丰富自己的知识储备。

感谢推荐
热心:

回复 使用道具 举报

缠学结构深研究

假文和 发表于 2019-11-30 18:29
当时  曾有这种想法   然而现在放弃了   有更便捷的手段自己不要   贪心不足去追求自己暂不具备的东西    ...

眺黛听岚师兄早就提醒你了,在你那个《知识互换》贴子里。
可能是你当时没注意。我和眺师兄在他的群里还提过好几次你这事就是骑驴找驴。
当时你也是一门心思的钻进去出不来的那种。

热心:

回复 使用道具 举报

假文和 发表于 2019-11-30 18:18
你说的对  可有可无   对于赚钱   它可有可无   对于技术分析  则上升到了某个高度   但这和个体的需求无 ...

既然对你来说缠论都是可有可无的,那我们之间确实就应该没有什么可说的了,那你来缠版是因为闲得无事?!
热心:

回复 使用道具 举报

缠学结构深研究

假文和 发表于 2019-11-30 18:23

...

好像是80几课的,反正是后面几课。
理论上有多少种就有多少条路。包括对易学研究市场作者也抛砖引玉了一把。这么好的思路不学,整天拿着笔、段递归递归的,等递出来个所以然了,估计筹码都飞了。
有趣有趣。。。。

热心:

回复 使用道具 举报

沙水阁 发表于 2019-11-30 21:15
眺黛听岚师兄早就提醒你了,在你那个《知识互换》贴子里。
可能是你当时没注意。我和眺师兄在他的群里还 ...

其实当时应该是没几天就想到了  我所需要的东西的  可替代方案...  
然而即使是到今天  也未能付诸实践   主要是我人很懒
热心:

回复 使用道具 举报

lin_ 发表于 2019-11-30 21:19
既然对你来说缠论都是可有可无的,那我们之间确实就应该没有什么可说的了,那你来缠版是因为闲得无事?!

感谢关心。                     
热心:

回复 使用道具 举报

格式化这个比喻真的非常好。

但是走势的级别是客观存在的,不是人为格出来的。

缠师并没有格式走势。

缠师引入了一个自然数,在这个自然数的固定尺度下,天然具有自同构结构的走势是可以被完全分类的,当然也就可以被唯一分解。所以,走势必完美。

但是操作必不完美。这是宿命,否则缠论不会存在。
热心:

回复 使用道具 举报

沙水阁 发表于 2019-11-30 21:20
好像是80几课的,反正是后面几课。
理论上有多少种就有多少条路。包括对易学研究市场作者也抛砖引玉了一 ...

其实道就一条  路却多种  

笔段不是不能用来赚钱   而是能赚钱的 用笔段就是多此一举...  

因为能用来赚钱的不是笔段  笔段作为尺子只有丈量走势的作用   只有丈量出的结果  才能够指导自己赚钱   然而好多人不知道丈量走势是为啥  

他们坑就坑在这了   不知道丈量走势的目的是干啥用的   却一直怀疑自己丈量的方式是不是正确...   那能有出头之日就算奇了
热心:

回复 使用道具 举报

眺黛听岚 发表于 2019-11-30 21:38

人为格式化的意义就在于观察客观所存在的...  
所以标题才是【有啥好钻研的?】  

每次来看他们钻研这个  都觉得有意思  这次直接给他们正确答案  看会不会有人能明白。

但学习终归只是自己的事情。
热心:

回复 使用道具 举报

当明白了客观存在的...  那么  格式化与否  其实并无意义。

这就是遁逐说的神识的基础...

而对走势格式化的应用  也是它的基础...  

最终面对走势时   一切基础  又都没了意义   最终会发现  做股票  就是修行。
热心:

回复 使用道具 举报

假文和 发表于 2019-11-30 21:47
当明白了客观存在的...  那么  格式化与否  其实并无意义。

这就是遁逐说的神识的基础...

很久不见循逐兄了,82兄也不回来了。很是遗憾。

热心:

回复 使用道具 举报

眺黛听岚 发表于 2019-11-30 21:49
很久不见循逐兄了,82兄也不回来了。很是遗憾。

应该偶尔还来   主要得看他的性格  和我一样的性格的话  偶尔就会点过来看看的。

但这里没了谁  我都不觉得遗憾  唯独腊肉...  他才是引人走正道的  而我们都是玩。
热心:

回复 使用道具 举报

缠学结构深研究

我自己做多情一把。
这段话也有送给我的嫌疑。

热心:

回复 使用道具 举报

缠学结构深研究

假文和 发表于 2019-11-30 21:35
其实当时应该是没几天就想到了  我所需要的东西的  可替代方案...  
然而即使是到今天  也未能付诸实践  ...

没看到你学该论时偷过懒啊。反而是看到你比谁都急功近利。别拿着形容词给自己贴个标签了。

热心:

回复 使用道具 举报

假文和 发表于 2019-11-30 22:00
应该偶尔还来   主要得看他的性格  和我一样的性格的话  偶尔就会点过来看看的。

但这里没了谁  我都 ...

嗯。我和觉公没有交集,我来时他就被禁言了。后来放出来几天,我还没和他搭上话,又禁言了。

觉公的打虎大法很有趣。一个大致30分级别的类二买,再结合其他指标把握住了,在牛市里成功率应该会很高。

那个很简单的东西,他都那么保守,还要收腊肉只是看过他的一张图。虽然不相信他只有这一个模式。
热心:

回复 使用道具 举报

热心:

回复 使用道具 举报

沙水阁 发表于 2019-11-30 22:14
我自己做多情一把。
这段话也有送给我的嫌疑。

大家共同探讨,共同学习,共同提高。

这样才是好的学习风气。
热心:

回复 使用道具 举报

缠学结构深研究

眺黛听岚 发表于 2019-11-30 22:20
嗯。我和觉公没有交集,我来时他就被禁言了。后来放出来几天,我还没和他搭上话,又禁言了。

觉公的打 ...

哈哈哈。。。。文和兄当年还要给他送腊肉师兄可知?你说他当时是不是“急功近利”
他要提着酒和腊肉去登门拜访。

热心:

回复 使用道具 举报