搜索
楼主: 假文和

[灌水倾诉] 【级别】=。=! 有啥好钻研的?

结构深研究飞飞浪王波浪研究家园

njnjnjnj1234 发表于 2019-12-1 16:13
感谢假兄,回复了2遍,嘎嘎嘎!

不客气...                                  
热心:

回复 使用道具 举报

菜鸟MACD 发表于 2019-12-1 10:16
级别这个东西,别人讲没用,讲死了都没用,必须经过自己的思考,慢慢悟到这层面,不转化为自己的东西,始终 ...

是的   任他人天花乱坠   自己终须走上至简大道。
热心:

回复 使用道具 举报

lipg 发表于 2019-12-2 09:37
兄弟说说,三进制  什么意思?

定义3=1  并自己调用自身的数理化过程

比如  
涨跌涨  =  涨   
跌涨跌  =  跌

10进制  有10个基本数字  0-9  
2进制有  2个基本数字  0-1
3进制 当然就是 0-2了。   或者你定义成别的也行  只要自己能理解  形式并不重要。
lipg + 18 + 9 + 8 2019-12-2 14:20 MACD有楼主更精彩!^_^

热心:

回复 使用道具 举报

缠学

jamesfanzheng 发表于 2019-12-1 19:35
新电影 爱尔兰人 可以一看,以后恐怕再难看到如此重量的电影之作了。

哇,你追的比我凶狠啊。。马上去看。多谢!
热心:

回复 使用道具 举报

假文和 发表于 2019-12-2 13:57
然而就算没发现所谓级别 也能赚钱的...  

在走势上赚钱的方式多种多样   修行才是从亏到赚的关键过程  ...

缠版是主要讨论缠论的地方,不是在说用什么才能赚钱的问题?!
热心:

回复 使用道具 举报

假文和 发表于 2019-12-2 14:01

比如  

LZ的数学肯定是体育老师教的,众所周知,这些数码在读幼儿园时就被定义了;你现在又重新定义3=1,先不说要造成多大的混乱,那你说说1又该等于多少了呢?,那又该怎么来表达3呢?
热心:

回复 使用道具 举报

lin_ 发表于 2019-12-2 15:42
LZ的数学肯定是体育老师教的,众所周知,这些数码在读幼儿园时就被定义了;你现在又重新定义3=1,先不说 ...

缠论的级别都不懂,你怎么可能学会缠论?!缠论都没学懂,你要在股市里嬴钱肯定很难!
热心:

回复 使用道具 举报

假文和 发表于 2019-12-2 14:01

比如  

赞同楼主,只有经过思考过的人才知道,为什么3=1,而且也会觉得3-1更贴切
热心:

回复 使用道具 举报

缠学

假文和 发表于 2019-12-1 09:48
嘿嘿  竟然我的轨迹你都研究过。

可惜我的轨迹主要在贴吧  不在这。

假兄算是走的快的。也是有人提点的原因,这路走起来会顺很多。总算不错,没有反缠。我见过学了十几年反缠的不在少数。
这样的理论的确不是教科书。

热心:

回复 使用道具 举报

沙水阁 发表于 2019-12-3 13:14
假兄算是走的快的。也是有人提点的原因,这路走起来会顺很多。总算不错,没有反缠。我见过学了十几年反缠 ...

倒缠的绝大部份都是在学缠的过程中遇困后实在学不下去了的半途而费者!
热心:

回复 使用道具 举报

楼主说说3-1吧
热心:

回复 使用道具 举报

沙水阁 发表于 2019-12-3 13:14
假兄算是走的快的。也是有人提点的原因,这路走起来会顺很多。总算不错,没有反缠。我见过学了十几年反缠 ...

其实没人提点也一样   提点你的人  只会是看你值得提点才提点   让你的进度能够走的更快一些。

我还会来这里  主要是因为  在这里曾有一位师兄主动找上我   告诉我  我的研究方向是正确的...   但同时他告诉我  让我少来论坛  省的被别人误导   并且  学习是自己的事情... 可是人家什么都没告诉我。   但现在来看  这位师兄什么都没告诉我  反而对我而言是最大的帮助  人的路  都得自己走  纸上得来终觉浅。

反缠的  其实多半  对108的理解  都要比那些画家强  但是往往是因为过不了某个坎  而全盘否定了108的价值...   哲学的东西  得出理论上的悖论其实是很正常的事情。
热心:

回复 使用道具 举报

3-1=2                                                        
热心:

回复 使用道具 举报

人都只是在幻觉中,一切都是假像,只有高人才能悟到真相
热心:

回复 使用道具 举报

市场运行的关键 发表于 2019-12-4 14:54
人都只是在幻觉中,一切都是假像,只有高人才能悟到真相

也就是说,不论是什么方式分析出来的都是一种客观存在的现象,也是一种假像,只有跟着真正内心走的才是真像,也就是说没有强大的内心是驾驭不了的,这就是叫修行,也叫顺其自然,自然而为,也叫道法自然
热心:

回复 使用道具 举报

技术只是一个尺子,并不是尺子能决定什么,比如感觉过了一小时,这时会看一下手表,手表只是用来辅助这种时间感觉的,并不是手表走了多少时间就过了多少,这就是有一小部分人不懂技术也能赚钱,懂的反而困惑赚不了钱的原因
热心:

回复 使用道具 举报

市场运行的关键 发表于 2019-12-4 15:23
技术只是一个尺子,并不是尺子能决定什么,比如感觉过了一小时,这时会看一下手表,手表只是用来辅助这种时 ...

技术只会让人在假相里打转,并不能让人真正感受市场
热心:

回复 使用道具 举报

过分的纠结技术迟早成为亏货,只有修得禅心才能解脱纠结之苦
热心:

回复 使用道具 举报

市场运行的关键 发表于 2019-12-4 15:23
技术只是一个尺子,并不是尺子能决定什么,比如感觉过了一小时,这时会看一下手表,手表只是用来辅助这种时 ...

常识告诉我们手表是用来为人们提供时间信息的。没想到你能准确感觉时间,那又为何还要用手表来輔助?!你完全应该省下那买手表的銭。不懂技术也能嬴钱就相当于瞎猫遇到了死耗子,简单说就是瞎碰!
热心:

回复 使用道具 举报

结构深研究市场推演艾略特波浪看盘

市场运行的关键 发表于 2019-12-4 15:30
过分的纠结技术迟早成为亏货,只有修得禅心才能解脱纠结之苦

胡扯,再高明的理论,必须落地成技术,不要看了几天论坛,就高谈阔论,这不是随便玩的!
热心:

回复 使用道具 举报