搜索
楼主: applewater

[大盘交流] 风云再起,其实我觉得大盘就算个球

飞飞浪王波浪研究家园波浪原理--深入讨论

wangjunkai1949 发表于 2020-7-28 19:32
请问楼主,记得一位股友在楼里问您,掌趣科技和另一只股,哪个好?您说掌趣更好些!今天掌趣长得不错{:7_ ...

另外关于级别,论坛里说法不一,有以周期论的,如,小时,日线,周线,月线,季线...日线级别上涨就说日线,周线级别上涨就说周线级别,月线.....,还有以短线,中线,中长线,长线....还有以大级别,中级别,小级别....他们之间什么关系?
热心:

回复 使用道具 举报

wangjunkai1949 发表于 2020-7-28 19:32
请问楼主,记得一位股友在楼里问您,掌趣科技和另一只股,哪个好?您说掌趣更好些!今天掌趣长得不错{:7_ ...

你觉得是前一浪的顺延  还是  新一浪?      
热心:

回复 使用道具 举报

wangjunkai1949 发表于 2020-7-28 19:44
另外关于级别,论坛里说法不一,有以周期论的,如,小时,日线,周线,月线,季线...日线级别上涨就说日 ...

蒙的,  很少去看小时了。 基本日线以上,  你可以去深究,我只能到这个水平
热心:

回复 使用道具 举报

applewater 发表于 2020-7-28 19:54
你觉得是前一浪的顺延  还是  新一浪?

我觉得是顺延,看是哪一级别,我认为至少是周线以上!有可能是月线,甚至是季线!如果是月线,起点是2.99元,涨到9.99元翻了3倍。当下是8.62元,我认为9.99元能超过!如果是月线级别,时间没到。
朱欣盛 + 4 2020-7-30 05:44 MACD有楼主更精彩!^_^

热心:

回复 使用道具 举报

applewater 发表于 2020-7-28 20:22
蒙的,  很少去看小时了。 基本日线以上,  你可以去深究,我只能到这个水平

客气,跟中过您的帖子,有水平!
热心:

回复 使用道具 举报

当算新起, 看看回波,
刀仔9527 + 8 + 3 2020-7-29 20:53 MACD有楼主更精彩!^_^

热心:

回复 使用道具 举报

applewater 发表于 2020-7-29 10:09
当算新起, 看看回波,

2.99到4.75为1,3.19到7.91为3。7.91到4.91为4。4.91到当下为5!5还没完。不知对否?
热心:

回复 使用道具 举报

wangjunkai1949 发表于 2020-7-29 20:42
2.99到4.75为1,3.19到7.91为3。7.91到4.91为4。4.91到当下为5!5还没完。不知对否?

一眼看过去 是我的就是我的 不是我的 就不深究了。  一般不定义 5     延伸起来 可驱动没完
热心:

回复 使用道具 举报

applewater 发表于 2020-7-29 22:08
一眼看过去 是我的就是我的 不是我的 就不深究了。  一般不定义 5     延伸起来 可驱动没完

在论坛上大多数坛友讨论几浪出现分歧往往是(前提)出问题。事前没设定的(级别)。不知楼主认为不是5,的5是哪个级别的5?算了,不愿意深究,不必回答谢谢
热心:

回复 使用道具 举报

wangjunkai1949 发表于 2020-7-29 22:28
在论坛上大多数坛友讨论几浪出现分歧往往是(前提)出问题。事前没设定的(级别)。不知楼主认为不是5, ...

我认为  目前掌趣在从2.99起的月线级别上涨中, 15元可见到, 至于预判式数浪方式, 现在基本都抛弃了, 大部分时间都在等待属于自己的机会,其他无可无不可。
朱欣盛 + 4 2020-7-30 05:49 MACD有楼主更精彩!^_^

热心:

回复 使用道具 举报

applewater 发表于 2020-7-29 22:53
基于日线 3起一般30%~100%, 基于周线级别100%~500%,基于月线级别500%~1000%,  我认为   ...

谢谢楼主无私分享!同时我以为无论日,周,月...调整的规模没到,所以不急于卖,坚持持股。谢谢!
热心:

回复 使用道具 举报

今天交易心态出现明显错误,此贴封了。心飘了
热心:

回复 使用道具 举报

飞飞浪王波浪研究家园

不要走呀!去哪里?
热心:

回复 使用道具 举报

applewater 发表于 2020-7-13 17:15
懂的自然就懂,不懂的可以装懂。

神一般的预言
热心:

回复 使用道具 举报

追波逐浪

能在凡间看到活神仙这辈子也值了,,请收下我对你的赞美------不,要,脸
热心:

回复 使用道具 举报