搜索
楼主: applewater

[大盘交流] 风云再起,其实我觉得大盘就算个球

调整到位  反身向上        慢慢 慢慢    然后一个 大  然后  嗝屁        当做B反弹 做  
热心:

回复 使用道具 举报

大盘不是我家开的

applewater 发表于 2020-2-28 14:06
调整到位  反身向上        慢慢 慢慢    然后一个 大  然后  嗝屁        当做B反弹 做

希望大反转
热心:

回复 使用道具 举报

至少 3月上中旬不会               
热心:

回复 使用道具 举报

反弹第一波 已完结,  等待 调整后的后一波,     
win1212 + 8 + 3 2020-3-2 22:47 MACD有楼主更精彩!^_^

热心:

回复 使用道具 举报

大盘不是我家开的

applewater 发表于 2020-3-2 13:53
反弹第一波 已完结,  等待 调整后的后一波,

谢谢高手提示
热心:

回复 使用道具 举报

市场推演将上证指数拆解到底无影无棕学术交流家园

大苹果,我要牛股我要牛股我要牛股
热心:

回复 使用道具 举报

红彤彤 发表于 2020-3-2 15:20
大苹果,我要牛股我要牛股我要牛股

目前看  向上的这波对前期涨幅较多的股 只是反弹 或者 走 最后一个5  上车后空间有限。    大基建  你在里面的就持有,但在外面的需要给个中期调你才真知道哪个是雄兔哪个是雌兔,一波上你感觉好的入场时机就是中期顶,或者你愿意忍受折磨拿个长线?   这里只能当一个小B 的反弹去做, 主板和创业或许会切换主题了。大基建肯定是后面的大板块。  上证我是真希望后面给个半月以上的调整 看清楚,如果就这么直接上了,再说吧。
红彤彤 + 8 + 3 2020-3-3 09:07 MACD有楼主更精彩!^_^

热心:

回复 使用道具 举报

002062 你能买得到嘛? 周末选出来的, 说白了就上周五 你不买就没机会了,中间 给你个放量调整   就等于是翻硬币            这股有股创新高不回调的牛气      要是有个大基建指数etf 就好了
热心:

回复 使用道具 举报

这种微步向下的走势   代表什么,  你细细品                  就像常说的垫步上   然后拔高               。     微微下    然后嗝屁
热心:

回复 使用道具 举报

300725    过前面高点 94.27 有一波行情                    指数先放一边
热心:

回复 使用道具 举报

大盘不是我家开的

applewater 发表于 2020-3-4 13:58
300725    过前面高点 94.27 有一波行情                    指数先放一边

过了呀 学习
热心:

回复 使用道具 举报

创板 明显的B了     盘面 没有主动资金的买入。 口罩防护还没完,  欧美  中亚  东亚其他地区  马上进入爆发期      混乱即将开始
热心:

回复 使用道具 举报

护盘的又来了,   为什么不干脆到位置 然后走一波大牛  它不香么?
热心:

回复 使用道具 举报

C 浪如期而至        按目前情况,走了个感觉走了个c1          上指跌到2700~2750之间 考虑买入。创指跌到1880 最好  。            
红彤彤 + 8 + 3 2020-3-10 08:58 MACD有楼主更精彩!^_^
win1212 + 8 + 3 2020-3-9 17:05 MACD有楼主更精彩!^_^

热心:

回复 使用道具 举报

要么 是短脚C  要么 进入复杂调整   震荡区间,      个股大部分   走了一波  wxy 的 向下扩散  ,今天 类似 起来的第一小浪,    如果数1  那么 后面会看到2    等 2 再进 最是安好   。
热心:

回复 使用道具 举报

大盘不是我家开的

谢谢高手提示      
热心:

回复 使用道具 举报

个股风险反映》小系统风险》大系统风险                  因为A股对 此次新肺的反映已经在前面给过, 此次理应不破2685。 盘面看今天有完成C3可能,个股虽大面积下跌 但比起前面的2685 大面积跌停相距很大,资金对外围恐慌还是比较理智的。     后面等待C4和 C5的完成, 在预测跌至位置    找形态个股买入。         若出现跌破2685情况 则以上判断皆为虚妄,因为2685 起来我认为是新升浪  跌破  则当 X反弹 看待,  后面接大型C浪下跌    俗称股灾,此情况一成。     九成概率 下周见底, 逐渐抬升。
红彤彤 + 8 + 3 2020-3-13 11:20 MACD有楼主更精彩!^_^

热心:

回复 使用道具 举报

大盘不是我家开的

applewater 发表于 2020-3-13 10:28
个股风险反映》小系统风险》大系统风险                  因为A股对 此次新肺的反映已经在前面给过, 此次 ...

天天开看看大师提示 谢谢
热心:

回复 使用道具 举报

大盘不是我家开的

applewater 发表于 2020-3-13 10:28
个股风险反映》小系统风险》大系统风险                  因为A股对 此次新肺的反映已经在前面给过, 此次 ...

太恐怖了 会不会 股灾来了
热心:

回复 使用道具 举报

驱动下跌 延长部分  ,   不看到个4   是不进的,  泥沙俱下     符合C33 下跌,          看跌 一线    2560~ 2630      或者 补前面一小缺2530 更好?            若是 如此 则本月月线极其难看,下月初必然顺势下移。     
热心:

回复 使用道具 举报