搜索

[缠技术交流] 缠论级别和软件上的时间周期

缠论级别和软件上的时间周期

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

缠论级别和软件上的时间周期,
这个弄明白的话,会秒杀掉论坛已经成名的无数大师,其实很简单,简单到不太好言表,
很多人习惯成自然的使用软件上自带的时间周期做为做票级别来使用,并且这个也具备有一定的级别的性质,比如60分钟,30分钟,5分钟等等不同的时间周期的K线图表,
要弄明白缠论级别,首先要明白级别上加有"缠论"两个字,这是缠师首创的递归级别,不是所谓的时间周期,
有的大师说从低级别递归上来的级别太麻烦太难了,不如在不同的时间周期内画笔画段来的清楚明了,这个其实是各人的技术应用的问题,你们爱咋用是你们个人的事情,但是不能说时间周期的级别就是缠论级别,
60分钟,30分钟,5分钟,60F,30F,5F,其实没有对应的关系,这里面存在一个天大的误会。
A0自已可以按自已习惯设定,故不同的人不同的A0画出来的F1和F2是有所区别的,同行交流时,经常出现鸡同鸭讲是正常的。即你的所谓的买点非我所谓的买点。哪怕是同样的F2级别的买点,两个人画出来的有可能不一样的。
我们画级别时,不一定要从1分钟K线来画,这个要根据自已的能力和资金量来决定, 即自已看着办。
级别是由小到大生长的,若从小到大画起来递归起来嫌麻烦,可以从大到小来画的,这个是个简便办法。(这个不接受反驳,也不想对这句话的回复做过多解释,毕竟太简单了,我告诉你,你记着就得了,好比我告诉你1+1=2,这么简单的事情你要我再详细解释,跟本就无法再解释)
此贴太过于简单,没啥好说的
热心:

回复 使用道具 举报

差评,没有用上神识!哈哈哈!
热心:

回复 使用道具 举报

njnjnjnj1234 发表于 2019-12-1 17:18
差评,没有用上神识!哈哈哈!

缠论级别问题太简单了,一句话就能说的明白,何须要用神识,比如说,缠论级别非软件上的时间周期的级别,就这一句就行了,
只是想不明白这么简单的问题, 大家为何要折腾七八年也搞不清楚,那些用时间周期级别的还昂着高傲的头颅,渺视正确的缠论级别。
热心:

回复 使用道具 举报

扫地僧学长设计了一套“级别代码”规则,
我觉的,愿意交流的缠友可以考虑一下

热心:

回复 使用道具 举报

itsmysheng 发表于 2019-12-1 17:25
扫地僧学长设计了一套“级别代码”规则,
我觉的,愿意交流的缠友可以考虑一下

缠论级别已经极简单了,直接递归就行了,多简单,
热心:

回复 使用道具 举报

一山旭光 发表于 2019-12-1 17:23
缠论级别问题太简单了,一句话就能说的明白,何须要用神识,比如说,缠论级别非软件上的时间周期的级别,就这 ...

有道理,其实级别一关可以跳过去的!
就是有一些半吊子,加马屁粉丝的存在!
热闹就有了欢声笑语!
热心:

回复 使用道具 举报

第一:级别不是一成不变的。
第二:级别是会生长的,不但像人上学一样,偶尔还会跳级。
第三:级别与价格波动幅度不是正比关系。、
第四:级别的新生与死亡,都具有相似的判定依据
热心:

回复 使用道具 举报

njnjnjnj1234 发表于 2019-12-1 17:35
有道理,其实级别一关可以跳过去的!
就是有一些半吊子,加马屁粉丝的存在!
热闹就有了欢声笑语!

好比同构性,递归,等等,都是完全可以跳过去的,
但非装腔作势,东施效颦的?
呵呵,玩的,逗的就是这样的老伙计好朋友!
热心:

回复 使用道具 举报

一山旭光 发表于 2019-12-1 17:30
缠论级别已经极简单了,直接递归就行了,多简单,

嘴上说能吃得下去屎和真吃得下去还是有区别的
热心:

回复 使用道具 举报

比如97这个老伙计,在缠论上的学习上,从实用路线看,有所得,可偏偏论级别?这是理论方向的东西,强行修炼,必走火入魔!
热心:

回复 使用道具 举报

我刚看缠论,级别是按时间算的吧。比如一分钟周期,一个中枢要三个不同走势类型,最低也要三个,就是三分钟。走势不可能是一个中枢吧。两个就是六分钟,所以一分钟下来就是十五分钟级别了吧。。不知道理解的对不对。
热心:

回复 使用道具 举报

结构深研究根据大盘学缠论缠学股指家园道亦有道特训营

缠论级别是理论上的级别,软件上的时间周期是操作上的时间。
热心:

回复 使用道具 举报

tcjgdw 发表于 2019-12-1 21:16
缠论级别是理论上的级别,软件上的时间周期是操作上的时间。

缠论级别很好玩的,可以用来讨论理论上的东西嘛,究到深处,实不实用那可是另外一个话题,争论级别是缠版没人气的时候的一味很好的调味剂,明白人心知肚明即可,哈哈....
热心:

回复 使用道具 举报

njnjnjnj1234 发表于 2019-12-1 17:40
呵呵,玩的,逗的就是这 ...

讨论级别很好玩的,人气可能会超过浪版,否则净是道啊神啊佛的,就像以前天天讨论神识一样,让人以为走错了道场,   讨论级别才有点像缠版的样子。
热心:

回复 使用道具 举报

lovelacelg 发表于 2019-12-1 19:24
我刚看缠论,级别是按时间算的吧。比如一分钟周期,一个中枢要三个不同走势类型,最低也要三个,就是三分钟 ...

理解不对,缠论级别是递归上来的,不是时间周期。
热心:

回复 使用道具 举报

没钱装修 发表于 2019-12-1 17:49
嘴上说能吃得下去屎和真吃得下去还是有区别的

这是理论和实践的区别,不是吃的下和吃不下的区别。
热心:

回复 使用道具 举报

我一般以5分钟做最低级别开始递归,禅师好像也说过不一定以1分钟为最低级别,不知道理解的对不对
热心:

回复 使用道具 举报

chenmo0821 发表于 2019-12-2 08:34
我一般以5分钟做最低级别开始递归,禅师好像也说过不一定以1分钟为最低级别,不知道理解的对不对

可以从5分钟开始,有的人从30分钟开始递归也行,没有规定一定要从1分钟开始递归。
热心:

回复 使用道具 举报

njnjnjnj1234 发表于 2019-12-1 17:40
呵呵,玩的,逗的就是这 ...

聊缠论级别这东西好玩就好玩在,当很多大师吹缠论技术吹的忘呼所以的时候, 你抛个级别出来,就如当头一盆冷水,可以把他淋个透心凉,级别这个框框直接把他框在缠门之外,让他发现原来他吹了几年的缠论,做了几年的大师,曾经发贴无数,原来自已缠论还没入门啊。哈哈,这东西好玩。以前我不是让各种大师表演个真的当下买点买卖点卖赚钱试试,这招干一伙死一伙,大师们不得不顾左右而言其他,其实就聊级别,可以干一片死一片的了,再牛的大师,一个缠论级别框死他,哈哈,好玩的很。
热心:

回复 使用道具 举报

结构深研究根据大盘学缠论缠学股指家园道亦有道特训营

一山旭光 发表于 2019-12-2 08:45
聊缠论级别这东西好玩就好玩在,当很多大师吹缠论技术吹的忘呼所以的时候, 你抛个级别出来,就如当头一盆 ...

如果再来聊聊背驰,还会死一大片。
热心:

回复 使用道具 举报