搜索
由繁至简的炒股秘籍股票配资送值得信赖我出资你炒股赚大钱自己操盘配资财源滚滚
楼主: 一山旭光

[缠技术交流] 缠论级别和软件上的时间周期

一山旭光 发表于 2019-12-2 08:45
聊缠论级别这东西好玩就好玩在,当很多大师吹缠论技术吹的忘呼所以的时候, 你抛个级别出来,就如当头一盆 ...

就凭你的缠论级别从大到小递归就足以判断你根本就不懂缠论的级别,你还有什么资格去调侃别人?!你在缠版闹的笑话收集起来都可以出本书了!
热心:

回复 使用道具 举报

结构深研究飞飞浪王波浪研究家园行云流水话投资艾略特波浪看盘

lin_ 发表于 2019-12-3 09:00
就凭你的缠论级别从大到小递归就足以判断你根本就不懂缠论的级别,你还有什么资格去调侃别人?!你在缠版 ...

你这傻小子大脑有毛病,你见我什么时候说过缠论级别是从大到小递归的呢,
你怎么还和五六年前你们那一伙坏蛋一样啊,造谣,抹黑,颠倒黑白,你这五六年在缠版白混了,你们那一伙坏蛋都已经被市场吃了,消失了,你若真懂缠论,你早就发达了,还患的着用这个号四处攻击别人么,说白了,你是个那个卖指标的人的小号,不点你名了,
讨论技术,就得讨论技术,干嘛要无中生有中伤别人呢,我这不是一直说的级别是从小到大生长的么,我这不是一直说级别是递归出来的么,
我在有一贴有说过,可以从大到小的画,这也是K版教导我们的,不一定要从1分钟K线从小到大的画,这和级别从小到大有什么冲突呢,你连K版都攻击,说人家也不懂,就你懂啊,其实是你脑袋太小了,想不通,智商不够,明白不,建议你不要研究缠论,该多吃些猪脑子,补补脑,
热心:

回复 使用道具 举报

一山旭光 发表于 2019-12-3 09:17
你这傻小子大脑有毛病,你见我什么时候说过缠论级别是从大到小递归的呢,
你怎么还和五六年前你们那一伙坏 ...

【级       别,      又是级别,特意为97写的一贴,
1,级别不是区间套,
2,缠论级别不要和时间混淆,
3,软件看票时,级别是从大到小来画的,
4,不懂递归,就是不懂缠论级别,】
你自己读读第三条,白纸黑字!
热心:

回复 使用道具 举报

lin_ 发表于 2019-12-3 09:33
【级       别,      又是级别,特意为97写的一贴,
1,级别不是区间套,

你小子在该版块以假打假这么多年,难道大家对你还没有深刻认识吗?!
热心:

回复 使用道具 举报

有一个坏家伙,在缠版行忽悠多年,自已**不够却自以为聪明,聊天就好好聊天,聊技术就好好聊技术,搞那些小动作有啥意思,缠版已经搞的没人了,这坏蛋还不死心。
一个不能好好聊天的坏蛋,不是一个好缠徒,
热心:

回复 使用道具 举报

1,级别不是区间套,

傻小子,第3条,说的是画图可以从大到小来画,你真的是脑子有毛病啊,画图从大到小的画,和级别是从小到大的生长有啥冲突,
你这几年一直是这样歪曲事实在缠版搞事,你有赚到钱么,你除了大号弄弄指标忽悠些钱,还能干点啥。
热心:

回复 使用道具 举报

LZ你有本事,你就在行情软件上,从大到小的把缠论的级别画出来,也好让咱们开开眼界不是?!
热心:

回复 使用道具 举报

1,级别不是区间套,

你傻啊,这也理解不了,第3条是说打开软件看票时,画图可以画了大级别再画小级别的,这个和缠师说的级别是从小到大的生长并没有冲突啊,你是小学毕业啊。
热心:

回复 使用道具 举报

lin_ 发表于 2019-12-3 09:55
LZ你有本事,你就在行情软件上,从大到小的把缠论的级别画出来,也好让咱们开开眼界不是?!

这么简单的事情,你都搞不来,出门左拐有颗歪膊子树,吊死算球,活在世上也是浪费粮食。还想要我教你,你坐高铁过来,一根火腿肠拜师费就教你。
热心:

回复 使用道具 举报

一山旭光 发表于 2019-12-3 09:56
你傻啊,这也理解不了,第3条是说打开软件看票时,画图可以画了大级别再画小级别的,这个和缠师说的级别是从 ...

“傻小子,第3条,说的是画图可以从大到小来画,”
我说的正是在行情软件上画图,你能画吗?!就是这点充分证明你不懂缠论,据此才证明你是以假打假!
热心:

回复 使用道具 举报

lin_ 发表于 2019-12-3 10:02
我说的正是在行情软件上画图,你能画吗?!就是这点充 ...

路走到这里,下面只有两条路可走:
1.你在行情软件上画不出来;
2.你把K线周期误认成缠论的级別。
热心:

回复 使用道具 举报

lin_ 发表于 2019-12-3 10:31
路走到这里,下面只有两条路可走:
1.你在行情软件上画不出来;
2.你把K线周期误认成缠论的级別。

我知道你的缠论卡壳在哪里,你想要我教你,就要虚心拜师,还说我把周期当级别,你傻啊,我发的贴子都是反对把周期当级别的,
你不会画难道别人也不会画么,学东西要有点 诚意,这是做人的最基本的道理,你懂不。
热心:

回复 使用道具 举报

一山旭光 发表于 2019-12-3 11:05
我知道你的缠论卡壳在哪里,你想要我教你,就要虚心拜师,还说我把周期当级别,你傻啊,我发的贴子都是反对把 ...

一派胡言,我还要你教?好像你曾经叫喊过,找不到最后一个中枢?!
热心:

回复 使用道具 举报

lin_ 发表于 2019-12-3 10:02
我说的正是在行情软件上画图,你能画吗?!就是这点充 ...

本来应该是我一提到这画法,你就应该懂在在你的指标画图上修改源代码修改画图方法得以实现,但是你却搞不定,还来我和争了这么久,
你即然搞不定就要虚心学,虚心悟好不好,你这样自做聪明,我就会画给你看么,你这临门一脚再折腾十年也搞不懂缠论的精华的,我还不懂你卡在哪里么,
别人卡在把周期当级别,你是卡在懂的级别是递归得来的这个刚入门的地方,然后你这几年来再无寸进,就卡那里了,你的态度很是恶劣,自已慢慢悟吧,只能教你那么多,那也不是专门教你的,我是对97说的,能否进步也是你的造化。不要以为你懂的级别是递归出来的就是天下第一了,明白这道理的人也不少,再突破这临门一脚的人才不多。
热心:

回复 使用道具 举报

一山旭光 发表于 2019-12-3 11:05
我知道你的缠论卡壳在哪里,你想要我教你,就要虚心拜师,还说我把周期当级别,你傻啊,我发的贴子都是反对把 ...

说你不会画,是因为这是一种不可能的事,除非你能建造空中楼阁!
热心:

回复 使用道具 举报

lin_ 发表于 2019-12-3 11:11
一派胡言,我还要你教?好像你曾经叫喊过,找不到最后一个中枢?!

傻*瓜,最后一个中枢是缠师很妙的用语,只有你这种人才会自以为是.
热心:

回复 使用道具 举报

lin_ 发表于 2019-12-3 11:17
说你不会画,是因为这是一种不可能的事,除非你能建造空中楼阁!

你认为不可能的事情,在我这里简单的要死,给你一点提示,比如说,你拿1分钟K线图设置成自动指标画笔画段公式,一直往上递归,结果打开一下看,全是笔段满天飞,咋办,其实很简单啊,把小级别的源代码隐藏一部分不让显现出来不就得了啊,
话都说到这里了,如果你还不懂,就怪不得我了,以后别来烦我,我不想向你这种小人透露太多的东西。
热心:

回复 使用道具 举报

至于那个九七就不用说了,在它心目中缠论的精华是“笔”,使我一想到就好笑!如果缠论的精华果真是“笔”的话,还能叫缠论吗?!
热心:

回复 使用道具 举报

lin_ 发表于 2019-12-3 11:28
至于那个九七就不用说了,在它心目中缠论的精华是“笔”,使我一想到就好笑!如果缠论的精华果真是“笔”的 ...

缠论的精华之一,要说是级别,也可以说的过去,要知道是说精华之一,
97他说用笔,这是他的事情,他不爱使用递归级别,他喜欢要使用时间周期,他爱咋滴都是他的事,
缠论精华还有之一,动力学,这个缠师说的很少,你弄明白了么,我是弄明白了,要不要过来请我喝酒,我告诉你是怎么一回事,你也别老卡在级别里出不来。
热心:

回复 使用道具 举报

一山旭光 发表于 2019-12-3 11:22
你认为不可能的事情,在我这里简单的要死,给你一点提示,比如说,你拿1分钟K线图设置成自动指标画笔画段公式 ...

你笔段就在递归,好像你比缠师都要得行点似的,你赶快摸一下你的额头发焼不?!
热心:

回复 使用道具 举报