搜索
楼主: 305b

[大盘交流] 又一波行情来了,有财大家一起发

口口田心土土土 发表于 2019-12-5 18:19
主板的浪型呢????????????

主板的浪型不清晰,跟创业板完全是两个概念。我上一帖曾经给过一个头肩底的图,当时说是个假的头肩底,现在看来,很有可能做出来这个假的头肩底,突破颈线位后跟3288做双头。
热心:

回复 使用道具 举报

无影无棕学术交流家园大盘不是我家开的市场翘望股市捉妖记金融群英会

又一位大神空翻多了
热心:

回复 使用道具 举报

红布绿花朵 发表于 2019-12-5 19:11
大跌之前,不要乱来哦,你的图下周就废了

你说得对,会有大跌,但是那是两三个月后,而不是两周后。形态千万不要乱照搬,失之毫厘,差之千里。
热心:

回复 使用道具 举报

淡淡体味 发表于 2019-12-6 08:29
又一位大神空翻多了

我从来都不会因为看法改变看法,看多看空都是基于形态,绝对不会突然改变观点,除非市场告诉我我错了。这一次看多,就像上一次看空一样,是早就规划好的。我在实战板有一个废贴,中间的过程错误很多,但是见底时间都指向本月。别轻易称呼别人大神,那是极为不不负责任的网络暴力。但凡大神级别,完全容不得相反的意见,很明显,我不是
热心:

回复 使用道具 举报

园外 发表于 2019-12-5 23:39
有点遗憾,楼主再仔细想想,这个时候应该冷静冷静!

哈哈,谢谢提醒。我非常冷静,这里至少是月线级别的反弹,创业板一定会突破前高的。主板一个超月线级别的调整,横了八九个月,主力图谋远大,将来会给一个说法的。
u2_hjdek52014 + 1 + 1 2019-12-9 12:25 MACD有楼主更精彩!^_^
山东诸城 + 8 + 3 2019-12-6 12:28 我很赞同^_^

热心:

回复 使用道具 举报

楼主记得先把刀磨快点,免得割肉的时候不利索
热心:

回复 使用道具 举报

飞飞浪王波浪研究家园

今天最高兴之事就是看到楼主的新帖!
热心:

回复 使用道具 举报

感觉早了一点,上一个帖的浪还没完成呢
热心:

回复 使用道具 举报

红布绿花朵 发表于 2019-12-6 08:57
楼主记得先把刀磨快点,免得割肉的时候不利索

道不同,不相为谋。我的刀一定会砍向鬼子的脑袋。
dxccc + 8 + 3 2019-12-7 07:39 果然是高手!!!
朱欣盛 + 1 2019-12-6 11:36 股市精华^_^

热心:

回复 使用道具 举报

均乐 发表于 2019-12-6 10:45
感觉早了一点,上一个帖的浪还没完成呢

均乐,形态不是唯一。随时随地贴合市场,一点一点修正自己的主观想象,顺势而为,是正路。
热心:

回复 使用道具 举报

没有选创业板,选择的是中小板中的个股,今天已经满仓,准备做两个波段后出局。
山东诸城 + 8 + 3 2019-12-6 12:28 感谢分享^_^

热心:

回复 使用道具 举报

我选了个钢铁股主半的支持楼主
热心:

回复 使用道具 举报

上证指数的分时形态,是个121212,还是个12345?
均乐 + 8 + 3 2019-12-6 19:29 股市精华^_^

热心:

回复 使用道具 举报

是1234567

找9

憧憬13

字数要多少才够呀?
热心:

回复 使用道具 举报

上周满了,大盘跌的比预期2600多点高了。买的还是5浪下跌的票,能赚个20来点就满意了。
热心:

回复 使用道具 举报

楼主什么时候把上个帖子(上证指数季线级别调整)完成。不是说季线调整到2000多点吗?等着跟楼主学习级别,趋势呢.....季线级别调整结束了吗?
热心:

回复 使用道具 举报

wangjunkai1949 发表于 2019-12-6 21:24
楼主什么时候把上个帖子(上证指数季线级别调整)完成。不是说季线调整到2000多点吗?等着跟楼主学习级别, ...

你有看到我说过季线级别的调整吗?挑毛病呢,先把人家的观点看清楚了再说行不?
热心:

回复 使用道具 举报

说错了,或记错了,我道歉。又查了一下,        (        超月线级别调整---熊市操作要津 图片附件 ..)总没错吧?或我理解错了,超月线级别是什么级别?总不能是周线吧?这帖子楼过高,总该有始有终。大家来论坛学习,观点不同,有争论,讨论,正常,谁都不能不出错,不是挑毛病,总要给个交代,对自己对大家都好,我太认真了,凡事要弄个明白...有得罪的地方对不起了,抱歉...不在打扰了,再见。
热心:

回复 使用道具 举报

楼主不受自己之前判断的影响,能理性看待市场变化,是条汉子!比那些死抱着固有观点的人强太多。
朱欣盛 + 1 2019-12-7 05:35 股市精华^_^

热心:

回复 使用道具 举报

wangjunkai1949 发表于 2019-12-6 23:52
说错了,或记错了,我道歉。又查了一下,        (        超月线级别调整---熊市操作要津 图片附件 ..)总没错吧?或我 ...

上一个帖子,在大方向上是没有问题的,3288破位后,我预判就是个超月线级别的调整,时间点就是指向本月。在实战板有个废贴,专门讲时间的,看看那个最后的时间点是不是指向当下?从11月5号,开始强调日线、周线、月线共振,但是到底是调时间、调空间,不能确定。从11月中旬开始,市场出现征兆,每次刷新低点就会快速反弹,甚至日内见底点日内就反弹,所以,在上个帖子中,我说,留给空头的时间不多了,既然主力不愿指数大幅度下跌,那么就不要一根筋的认为,调整就是下跌,横盘也是一种调整模式。波浪理论中的联合型调整浪一节专门讲的就是这个意思,有时是等时间,有时是等通道。波浪理论讲究的是概率,而非确定。我以前举过一个例子,从郑州到北京有多种选择,做火车、高铁、汽车、飞机、自驾,甚至骑行、溜地走,不排除先到天津住半个月再拐到北京,对个体来说,每一种选择都合理,对集体来说做高铁是主流,认识到这一点,很重要。至于个人观点是不是会错,我的理解是,对每个人来说,出错是必然,甚至每天都会出错,要允许自己出错,从自己的错误中汲取经验是正道。要求完美是人性弱点,要求自己完美是痴心,要求别人完美就犯了妄想症。
热心:

回复 使用道具 举报