搜索
楼主: 鲁L蒲公英

[大盘交流] 鲁L蒲公英~股票期货实战操盘日志 【荣誉不代表未来,实战在每天打响!】

2020年的最后一天   你就来得热情点吧
热心:

回复 使用道具 举报

日线金叉

全仓介入

手中有股

心中也有股

哈哈
热心:

回复 使用道具 举报

商品期货昨夜诱空了我一下    但我早已设置了系统止损位    还差10个点系统自动止损    但就是跌不下去了   今天早盘翻红盈利中
热心:

回复 使用道具 举报

上攻猛烈

需要自调。。。。。。。。。。。。。。。。
热心:

回复 使用道具 举报

大盘60分钟5线已经向上张开口

“有潜力”呐
热心:

回复 使用道具 举报

鲁L蒲公英12.31短线看盘:五日线再次抬头,2021大A加油!

2021年1月4日实时看盘交流

大家好,我是鲁L蒲公英,今天我来主持交流,欢迎大家多多支持,多多捧场哦!

本人股市分析仅限于“短线”,走一天说一天!

鲁L蒲公英12.31短线看盘:五日线再次挺胸抬头,2021大A加油!

▼蒲公英从纯技术方面看盘分析:
    12月31号早间没开盘前写到:“亲爱的朋友您好!2020次列车即将到站,请收起您的悲伤,带上满满的信心,准备换乘G2021次列车,祝您旅途愉快!”
    蒲公英从纯技术方面看盘分析:(截止到12月31日11:30午间收盘时)
    1、周四的中小创和大盘线表现的都不错。
    2、大盘15分钟出现了高位调整信号,估计问题不大。
    3、大盘30分钟也在高位调整,但均线呈现上扬状态。
    4、大盘60分钟的K线图最为好看,5线较为向上舒展。
    5、大盘日线已经实现金叉,只要不再出现大阴线,就能够沿着5日线持续上扬。
    6、大盘周线原先估计要向下调整,但现在已经“峰回路转”,我们就要跟着大盘重新调整思路!
    7、新的一年明天就要开始了,祝福大家2021年投资顺利,祈祷祝福我们的大A在2021年连创新高和挑战历史高点!
   √记住:大盘只有一根K线,一根能判断出大概率方向的K线。
   √按纪律操作吧,纪律是能控制技术的,没有纪律,技术是苍白的。
   √一切决定于你的心态!

▼大盘变换中的预测走势:大盘支撑3360;阻力看3490。

▼股票实盘理念:可以大赚、可以中赚、可以小赚、可以不赚、可以小赔,但绝不大赔!

▼先看大势,再用“技律”,不以涨喜,不以跌悲,心如止水,运筹帷幄!

▼尊重现实,及时纠错,K线炒股,稳定盈利!
◆在股市里混,空仓总比赔钱强!
◆在股市里混,不赔钱是第一位的,赚钱是第二位的。
◆在股市里混,斩仓需要勇气,再买注重时机。
◆在股市里混,懂得戒贪,吃一口就跑是最舒服的。
◆在股市里混,我们要学做麻雀,警觉高、逃得快、“不恋食”!

▼真正的炒股是一件非常枯燥的事儿,能讲出故事来的文章那无非是在吸引你的眼球和访问量。如果说我分析浅薄,我只能说你没治了,你是已经被那些所谓的“死守的勇气”、“解说却看不太懂的热点点评”和“看似可买的板块分析却一买就套”的缠论黑嘴腐蚀了虚空的内心!记住:大盘只有一根K线,一根能判断出大概率方向的K线。

▼短线技术大道至简,买股买的是心态和概率,卖股卖的是运气和戒贪。本人评盘才疏学浅,技艺不精,所有观点只代表个人看盘心得,不构成投资建议,不当之处,还请大家海涵。

▼最后,与大家分享一篇精美文章《齐白石晚年自省》:
     齐白石是著名的书画大师。1952年的一天,诗人艾青前来拜访已是88岁高龄的齐白石,艾青还带来了一幅画,请他鉴别真伪,齐白石拿出放大镜,仔细看了看,对艾青说:“我用刚创作好的两幅画跟你换这幅,行吗?”
  艾青听后,赶紧收起这幅画,笑笑应道:“您就是拿20幅,我也不跟你换。”齐白石见换画无望,不禁叹了一口气:“我年轻时画画多认真呀,现在退步了。”原来,艾青所带来的这幅画正是齐白石数十年前的作品。
  艾青走后,齐白石一直愁眉不展,一天夜里,儿子起来上厕所,发现父亲没在房间,正要四处寻找时,却发现书房里的灯是亮着的,走进一看,原来父亲正坐在书桌前,一笔一画地描红。
  儿子不解,便问道:“您都这么大年纪了,早就盛名于世了,怎么会突然想起来要描红,而且还描这般初级的东西?”
  谁知齐白石却摇了摇头,不紧不慢地回答道:“现在我的声望高,很多人说我画得好,觉得我随便抹一笔都是好的,我也被这些赞誉弄得有些飘飘然了,无形之中放松了对自己的要求。直到前几天,我看见年轻时画的一幅画,才猛然惊醒——我不能再被外界的那些不实之词蒙蔽了,所以还要重新认真练习,要自己管住自己。”
  此后,即便是年龄越来越大,齐白石依然坚持每天必画画,从不敢慢怠,甚至有时为了画一幅画,往往要花上好几个月的时间。
  不被赞誉冲昏头脑,不放松对自己的要求,也许正是这位书画大师成功的原因。

热心:

回复 使用道具 举报

大盘60分钟还是不错的

看看配合日线如何连续上攻吧
热心:

回复 使用道具 举报

大盘15分钟和30分钟有阶段高点倾向

注意不要追高
热心:

回复 使用道具 举报

喜悦,在心中荡漾;笑容,在脸颊洋溢;歌声,在悠扬回荡;舞步,在惬意游走;礼花,在尽情绽放;祝福,在频频发送。朋友,元旦快乐!祝你幸福,阖家欢乐!
热心:

回复 使用道具 举报

辞旧迎新元旦到,雪花飘飘山河娇。红梅雪中分外俏,美景引得人自豪。家家户户放鞭炮,小孩高兴满地跑。吉祥如意都送到,声声祝福耳边绕。祝你元旦快乐,幸福来到!
热心:

回复 使用道具 举报

日历一页一页就要扯完,日子一天一天匆匆向前,2020就快过完,2021就到眼前,牵挂把距离缩短,问候将冬天变暖,祝福从心中飞出一串一串:祝你元旦快乐,新年美满。
热心:

回复 使用道具 举报

灯笼,照亮幸福人生;灯火,映出火红日子;酒杯,盛满吉祥好运;礼花,绽放快乐心情;歌舞,秀出节日喜庆;祝福,则发送出无限美好。朋友,元旦到了,愿你开怀,幸福永远!
热心:

回复 使用道具 举报

新禧已到,向你问好。祝你:笑口常开,快乐每分每秒;开心播报,时时喜上眉梢;如愿之年,事事如意顺好;万千祝福,礼到意到福到!元旦快乐!
热心:

回复 使用道具 举报

送你一顶吉祥帽,吉祥如意活似宝;送你一件幸福衣:幸福美满喜滋滋,送你一条保健裤,身体健康能耍酷,送你一双平安鞋,出入平安永和谐!元旦快乐。
热心:

回复 使用道具 举报

陈年钟声入元旦,爆竹炸响新岁添,斗转星移轮流换,欢天喜地又一年,风调雨顺看五洲,华夏抖擞换新颜。愿你新年新气象,好运又好年。元旦快乐!
热心:

回复 使用道具 举报

太阳给你温暖,月亮给你温馨,我给你祝福。祝你的运气像雨点一样密集,烦恼像流云一样飞去,幸福像蜂蜜一样甜美。祝你元旦快乐!
热心:

回复 使用道具 举报

2020年12月30日晚,小孙在江油城区拉客。晚上8时左右,巴登酒店上来一男一女两名乘客,“他们到城区一酒吧,那个女的有30多岁的样子。”小孙说,那个女乘客上车后就一直找他聊天,他看到车内还有一名同行的男乘客,就一直没有答话。

小孙说,那个女的说拉到那个位置,反正钱一分都不会少。“我没敢多搭话。”到了地点后,那个男乘客下车了,女乘客拿了20元支付车费。“车费是5.5元,我给她准备找钱时,她就掰过我的头。”女乘客掰过小孙的头就强吻,小孙左右躲闪了几次,最后还是被女乘客得逞了。女乘客随后离开出租车,向酒吧位置跑去。

小孙说,自己被女乘客强吻,想到对方是女乘客就没有报警。晚上和同行一起吃宵夜的时候,他就把自己的遭遇给朋友说了。“他们看了监控视频后,还把视频发给了社交平台。”这事被女朋友知道了,女朋友一直追问他对方是否是他以前的女朋友。

律师说法:女乘客行为属猥亵他人行为

小孙被女乘客强行亲吻,而且没有拿走要找的15元钱。女乘客强吻小孙这一行为或者15元之间,小孙认为不对等,“而且又不认识,被人莫名占了便宜。”

四川太白律师事务所律师赵培凤认为,女乘客强吻出租车司机事情,她在未经他人同意的情况下,对司机进行强行亲吻,并且还给了15元钱。实际上在这个情节过程当中,是一个猥亵他人的行为,按照《 CHN人民共和国治安管理处罚法》第44条,可以处5日以上10日以下的拘留。更严重的可能构成猥亵罪,法律后果就是处5年以下有期徒刑或者拘役。

网友神回复:  

邻居女孩洗澡忘了关窗,我不小心看到,被拘留十五天。我怀恨在心,回家后洗澡也不关窗,被邻居女孩看到了,我又被拘留十五天。。。上哪说理去。。。
热心:

回复 使用道具 举报

大家早上好!
嘘,早盘先许愿:2021,祝愿股市牛如东海,牛比南山!祝愿咱们买的个股涨停不断,大获丰收!

热心:

回复 使用道具 举报

早盘一瞬间8.2背离

对中小板有利
热心:

回复 使用道具 举报

早盘看着商品期货不妙,先盈利出局,等看明白了再入场undefined

热心:

回复 使用道具 举报