搜索
楼主: 鲁L蒲公英

[大盘交流] 鲁L蒲公英~股票期货实战操盘日志 【荣誉不代表未来,实战在每天打响!】

早盘就是窄幅震荡

大盘60分钟还是不错的

均线向上发力
热心:

回复 使用道具 举报

今天我感觉大涨未必会有

但新年第一天收红概率会有
热心:

回复 使用道具 举报

8.2背离的好

好久没看见这情形了
热心:

回复 使用道具 举报

大盘15分钟有点难看了

但往往就是这样

你觉得难看

但“大范围”暂时没有问题

所以   它就只横不跌
热心:

回复 使用道具 举报

鲁L蒲公英1.4短线看盘:站上3500,有点欢喜有点忧!

▲【蒲公英今日短线技术分析】:
    早间本人写到:“早盘先许愿:2021,祝愿股市牛如东海,牛比南山!祝愿咱们买的个股涨停不断,大获丰收!”
    蒲公英从纯技术方面看盘分析:
    1、大盘15分钟和30分钟都在技术高位,但大均线向上,所以,攻击形态下,高位震荡然后再攻是最佳走势。顺势而为!
    2、哎  也高兴  也伤感  看看人家美股  再看看咱  虽然站上了3500   但心里有说不出的滋味呀
    √真正的炒股是一件非常枯燥的事儿,能讲出故事来的文章那无非是在吸引你的眼球和访问量。如果说我分析浅薄,我只能说你没治了,你是已经被那些所谓的“死守的勇气”、“解说却看不太懂的热点点评”和“看似可买的板块分析却一买就套”的缠论黑嘴腐蚀了虚空的内心!记住:大盘只有一根K线,一根能判断出大概率方向的K线。
    √按纪律操作吧,纪律是能控制技术的,没有纪律,技术是苍白的。
    √一切决定于你的心态!

▲大盘变换中的预测走势:大盘支撑3460,阻力看3550。

▲每日实盘思维:静若处子,动如脱兔。

▲股票实盘理念:可以大赚、可以中赚、可以小赚、可以不赚、可以小赔,但绝不大赔!

▲本人独创【6+3炒股技术】全仓一支股票!本人独创【商品期货投机技术】做多pp2105,早盘小赢离场!

▲休息很重要,不要想着天天做票,有了确定性趋势会大赚一笔!

▲炒股和期货实战截图记录,请在鲁L蒲公英的理想论坛查看,也可度娘,都有长篇记载!

▲炒股的心态:大家可以算一下,每周如果真的能保证盈利1个点,那么一年按周算就是总体盈利50余点,可是,谁的账户能保证每年盈利50个点呢?不亏就是双手合十礼啦!关键在于一种修心的心态。现在股神巴菲特的盈利标准是年赚10个点,虽然它的资产世界第二,但这个标准确实很低哦,我们真的应该向他老人家学习这种心态的。

▲有很多的股民朋友总喜欢看某些高手们上传吹的很牛逼的大涨的截图图片,推荐出来的所有大涨票累加恨不得一个月就能赚上个100点以上,他们认为这就是完美的高手。这也必然会有迎合善良天真股民口味的这个砖家那个高手的“预警”指标或“大赚”截图记录呈现在股民眼前。可是,赔的记录在哪里?赔的贴图在哪里?每个月都会大赚疯赚吗?股神巴菲特都有赔钱的时候,你们能超越巴菲特做到完胜?TA们推荐的股票每天都有,恨不得一天推荐10来支,为什么只宣传大涨的,不贴图跌赔的?为什么买入只有1-2成资金?股民的钱难道就只适合买2成资金之内的股票?赔了TA们会说小资金无所谓,涨了就东南西北风的大吹,闭口不提只有1成资金买入的现实问题!醒醒吧,善良的朋友,真实的交易是很枯燥的,股票很多时候都是空仓观望的,也肯定会有赔的,天天做票的那是弱智和坑爹,只有大赚小赔的做好“年赚”才会稳稳的笑到最后!不要掉进一支大涨的股票疯狂吹嘘宣传的陷阱里,要看盈利的真实、连续、稳定和持久性!要看到真实的账户资金买卖截图!

▲先看大势,再用“技律”,不以涨喜,不以跌悲,心如止水,运筹帷幄!

▲短线技术大道至简,买股买的是心态和概率,卖股卖的是运气和戒贪。本人荐股评盘才疏学浅,技艺不精,所有观点只代表个人看盘买盘心得,不构成投资建议。

▲尊重现实,及时纠错,K线炒股,稳定盈利!
◆在股市里混,空仓总比赔钱强!
◆在股市里混,不赔钱是第一位的,赚钱是第二位的。
◆在股市里混,斩仓需要勇气,再买注重时机。
◆在股市里混,懂得戒贪,吃一口就跑是最舒服的。
◆在股市里混,我们要学做麻雀,警觉高、逃得快、“不恋食”!

热心:

回复 使用道具 举报

需要技术高位“休息”了

至于是急跌急涨还是窄幅微震

就要看主力运用什么手法了
热心:

回复 使用道具 举报

大盘60分钟和日线的均线都在向上

估计大幅调整下挫的可能性不大
热心:

回复 使用道具 举报

大家早上好!

大盘经过节前最后一天和新年第一天的上扬,技术上已经逐渐的短期触顶,至于怎么样消化,要看主力选择什么样的手断了。大盘重回重站3500不容易呀,震荡消化一下也是正常现象,多等待没有关系,只是注意不要追高即可!

热心:

回复 使用道具 举报

洗盘是正常的

就看力度如何了
热心:

回复 使用道具 举报

大盘这样震荡

也算够强势的了
热心:

回复 使用道具 举报

中小板经过两个交易日的领涨变成了领跌
热心:

回复 使用道具 举报

今天中午有事,股评不再多写,用一句话来表达我今天对股市的看法:

鲁L蒲公英1.5短线看盘:短时间正常技术微调,暂无伤大雅!

热心:

回复 使用道具 举报

大盘30分钟也已经死叉

能横住微跌震荡就是胜利
热心:

回复 使用道具 举报

如果黄金和白银比   不管是做涨还是做跌   白银的涨跌率速度和幅度都比黄金要大要快
热心:

回复 使用道具 举报

风水轮流转

今天是中小板一直处于被动跟涨的局面呀
热心:

回复 使用道具 举报

大家早上好!

大盘经过了3天的连续上扬,已“稍有疲惫”。但周线、月线以及日线的姿态还是不错的,还是支持上扬的,所以,盘中急跌急调并非坏事,不用多看别的,盯住5日线操作就是大道至简!

热心:

回复 使用道具 举报

“利好茅台”!喝酒应该不会喝成这样。。。

热心:

回复 使用道具 举报

早盘2.8严重分化

千万不要追高呀
热心:

回复 使用道具 举报

大盘15分钟30分钟和60分钟都不好看

出现了长长的上影线

调整继续
热心:

回复 使用道具 举报

大盘继续分钟线高位死叉中