搜索
由繁至简的炒股秘籍股票配资送值得信赖我出资你炒股赚大钱自己操盘配资财源滚滚

[大盘交流] 上证指数50点又见三买

上证指数50点又见三买

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
如图。大家看看,你们有画图吗,这是老笔。有画的来交个股友。
热心:

回复 使用道具 举报

结构深研究飞飞浪王波浪研究家园行云流水话投资艾略特波浪看盘

建议把缠论重学一遍
热心:

回复 使用道具 举报

科谱一下,某级别的某走势中,只存在有一个三买。没有可能又一个三买。
热心:

回复 使用道具 举报

楼主是旧笔、新段

我在 48-49线段之间会加入一个旧线段
热心:

回复 使用道具 举报

结构深研究

对自己没有自信,如下,不知道画的对不对,以个人愚见,第三类买点应该在12月11日的那个低点
热心:

回复 使用道具 举报

一山旭光 发表于 2019-12-12 14:47
建议把缠论重学一遍

为什么,你说这个话,感觉是你没有搞懂。
热心:

回复 使用道具 举报

一山旭光 发表于 2019-12-12 14:50
科谱一下,某级别的某走势中,只存在有一个三买。没有可能又一个三买。

那么走了三个中枢五个中枢的上涨趋势就没有2,4个三买吗,没有第二个三买如何来的后面的中枢。
热心:

回复 使用道具 举报

itsmysheng 发表于 2019-12-12 15:04
楼主是旧笔、新段

我在 48-49线段之间会加入一个旧线段

没有搞懂你的意思,哪里来的新段,段并没有新旧之分。旧笔我又检查了一下,只有一段。
热心:

回复 使用道具 举报

ouyangll2015 发表于 2019-12-12 15:36
对自己没有自信,如下,不知道画的对不对,以个人愚见,第三类买点应该在12月11日的那个低点

你画的段我木有搞懂是走势类型还是什么,是走势类型的画,有的地方比如你说三买那个下段是个走势类型,那么在我的图上43-48就应该有5个走势类型,你的却还是一段。不知道你的段是怎么定义的。
热心:

回复 使用道具 举报

缠中说禅心 发表于 2019-12-12 16:11
那么走了三个中枢五个中枢的上涨趋势就没有2,4个三买吗,没有第二个三买如何来的后面的中枢。

缠论三买是在趋势成立之前,两个中枢同向不相叠即已经成为所谓的缠论趋势了,那就和三买点在趋势成立之前相矛盾了,你细细想想是不是这个道理。
热心:

回复 使用道具 举报

缠中说禅心 发表于 2019-12-12 16:08
为什么,你说这个话,感觉是你没有搞懂。

如果你能辩嬴我,那就是你懂缠论,我不懂缠论,这样公平合理么。
热心:

回复 使用道具 举报

一山旭光 发表于 2019-12-12 20:44
缠论三买是在趋势成立之前,两个中枢同向不相叠即已经成为所谓的缠论趋势了,那就和三买点在趋势成立之前相 ...

三个中枢的趋势不是有第二个三买吗,四个中枢的趋势不是有第三个三买吗,五个中枢的趋势不是有第四个三买吗,木飞只有二个中枢的才是趋势。
热心:

回复 使用道具 举报

缠中说禅心 发表于 2019-12-12 21:02
三个中枢的趋势不是有第二个三买吗,四个中枢的趋势不是有第三个三买吗,五个中枢的趋势不是有第四个三买 ...

两个同向同级别不重叠中枢即成趋势,三个或四同级的不重叠的中枢当然也是趋势,问题是你三买必在趋势没形成之前,两个中枢以后的你认为的三买其实已经违背了缠论三买宗旨了。
热心:

回复 使用道具 举报

缠论三买看来你还得加油研究,这么简单的地方你竟然也卡住了。
热心:

回复 使用道具 举报

一山旭光 发表于 2019-12-12 21:10
两个同向同级别不重叠中枢即成趋势,三个或四同级的不重叠的中枢当然也是趋势,问题是你三买必在趋势没形成 ...

什么三买必在没有形成趋势以前,这是谁规定的,缠师只说了,第五个中枢的三买没有必要再买了而已,没有必要买的原因是顶的可能性很大。
热心:

回复 使用道具 举报

一山旭光 发表于 2019-12-12 21:11
缠论三买看来你还得加油研究,这么简单的地方你竟然也卡住了。

只能说实盘之中我们都去找第一个中枢的三买,第二个中枢的三买就没有那么大的价值了。
热心:

回复 使用道具 举报

缠中说禅心 发表于 2019-12-12 22:25
什么三买必在没有形成趋势以前,这是谁规定的,缠师只说了,第五个中枢的三买没有必要再买了而已,没有必 ...

缠师是说做某一票某一级别时,有三次买进机会,即一买,若一买没买进可以做二买,也可以做三买,若照你这样说的话,岂不是还有四买,还有五买,这明显和缠师说的相矛盾了。
还有一个明显的地方,假如反过来看,一卖二卖三卖,即你没有卖在一卖的高点,那你可以卖在二卖的次高点,再不济也一定要卖在三卖,照你这样说,你还可以卖在四卖,你还可以卖在五卖了,你是想把缠师气活么。
以上是个人浅见,不一定正确,见笑见笑,嘿嘿..........
热心:

回复 使用道具 举报

缠中说禅心 发表于 2019-12-12 22:27
只能说实盘之中我们都去找第一个中枢的三买,第二个中枢的三买就没有那么大的价值了。

这位同学学的明白,有些所谓的老同学要加油了!
热心:

回复 使用道具 举报

结构深研究

今天一开盘,我就发现自己错了
热心:

回复 使用道具 举报

一山旭光 发表于 2019-12-13 08:39
缠师是说做某一票某一级别时,有三次买进机会,即一买,若一买没买进可以做二买,也可以做三买,若照你这样说 ...

你这样理解,证明你的缠论的确有功力了。这个股友我交了,我想了一下,我认为,后面的不是四买,5买,还是三买,对与中枢震荡不参与的,后面出了三买还是可以进入,对与一些强势股,第二个三买就不认是三买,感觉也不大妥当。并且还有这种情况,直接是V型的二三买重叠的,对与转折后的走势还没有形成中枢,那么形成中枢后,这个中枢的三买肯定比第一个三买高,这种情况就是第二个三买了。
热心:

回复 使用道具 举报