搜索
由繁至简的炒股秘籍股票配资送值得信赖我出资你炒股赚大钱自己操盘配资财源滚滚
返回列表 发新帖
楼主: 缠中说禅心

[大盘交流] 上证指数50点又见三买

志高333 发表于 2019-12-13 09:01
这位同学学的明白,有些所谓的老同学要加油了!

热心:

回复 使用道具 举报

ouyangll2015 发表于 2019-12-13 10:04
今天一开盘,我就发现自己错了

善于改正错误,你就必然不断进步。
热心:

回复 使用道具 举报

结构深研究飞飞浪王波浪研究家园行云流水话投资艾略特波浪看盘

缠中说禅心 发表于 2019-12-13 10:46
你这样理解,证明你的缠论的确有功力了。这个股友我交了,我想了一下,我认为,后面的不是四买,5买,还 ...

知道你意思,你的意思是说, 不要标记为四买五买,但是可以标记为一号三买,二号三买,三号三买,由此类推,假如有100个同级别不相叠的中枢上上推进,你可以找到99个三买,反过来思考就是,如果一卖二卖你没有卖掉,你还有三卖,还有二号三卖还有四号三卖,如果是100个向下不重叠的同级中枢,你还可以有第99号三卖把票卖掉。
热心:

回复 使用道具 举报

一山旭光 发表于 2019-12-13 11:02
知道你意思,你的意思是说, 不要标记为四买五买,但是可以标记为一号三买,二号三买,三号三买,由此类推,假如 ...

对与不参与盘整的人来说,上涨第二个中枢的三买还是三买,对与参与盘整的人来说下跌第二个三卖还是三卖。
热心:

回复 使用道具 举报

志高333 发表于 2019-12-13 09:01
这位同学学的明白,有些所谓的老同学要加油了!

你这话漏底了,以前你建立的懂缠论的良好形像,因这句话而崩塌,看来前几年我误会你是一个懂缠的人了,缠论中某一级别中怎么可能会有好几个三买呢, 这个这个........怎么可能会有, 你这是老缠民闹新笑话啊。
热心:

回复 使用道具 举报

一山旭光 发表于 2019-12-13 11:55
你这话漏底了,以前你建立的懂缠论的良好形像,因这句话而崩塌,看来前几年我误会你是一个懂缠的人了,缠论中 ...

懂不懂缠论,不是谁说的懂就懂,而是自己的账户最懂,呵呵。这个市场不是呆的时间久或学什么理论久就真的懂了。仅就你这个问题来讲,每一个中枢离开必须对应三买,这是一定的,不明白回去仔细去看看博客。

我只是在三买这个问题下的结论,帖子的图我没有看,也从来不去标计一堆数字。
我不在乎别人说我是否懂缠,只要账户懂就行,账户不给力,说自己懂,也会心虚。

热心:

回复 使用道具 举报

结构深研究悟无生忍

缠师在,以缠师为标准;缠师不在,以千人千缠为标准,即以自己为标准
热心:

回复 使用道具 举报

3买卖是缠论保证的,其他何解?
热心:

回复 使用道具 举报

njnjnjnj1234 发表于 2019-12-13 13:33
3买卖是缠论保证的,其他何解?

有的人很搞笑的,一方面以大师自居,一方面在缠论面前连最基本的东西都是搞不明白,然后追问个究竟时,完全是顾左右而言其他的,哈哈,搞笑的很,
你看看,用级别干死一批大师还情有可原,毕竟绝大多数大师是搞不懂级别的,可是你说在这三买上面竟然也可以干死大师了,是不是滑天下之大稽,滑天下之大稽,
热心:

回复 使用道具 举报

志高333 发表于 2019-12-13 12:47
懂不懂缠论,不是谁说的懂就懂,而是自己的账户最懂,呵呵。这个市场不是呆的时间久或学什么理论久就真的 ...

对就是对,错就是错,多简单的事,有必要千方百计来掩饰吗,
你自已的认识是错误的,别人给你指出来,你应该感恩才对,
这里是缠版,懂三买点的人多了去了,随便叫个人出来都可以教你的,有必要顾左右而言其他为自已开脱么,
热心:

回复 使用道具 举报

一山旭光 发表于 2019-12-13 14:14
有的人很搞笑的,一方面以大师自居,一方面在缠论面前连最基本的东西都是搞不明白,然后追问个究竟时,完全是 ...

3买卖的保证,缠师必定深思熟虑,且也量化尝试过,不然,缠师必公布4买卖,5买卖等等!
技术层面可以商榷
但一个理论,必要经历大众考验,时间的检测!
这一点,缠论在理学上已经较圆满了!

热心:

回复 使用道具 举报

njnjnjnj1234 发表于 2019-12-13 14:29
3买卖的保证,缠师必定深思熟虑,且也量化尝试过,不然,缠师必公布4买卖,5买卖等等!
技术层面可以商 ...

缠版其实很不好玩的,他们不懂,教会他们了,他们不但不感恩,反而恩将仇报。
也许是我对他们的教育方式有问题,
依旧是两招
一招是,请用缠论买卖点当下买,当下卖,做十票或几票,是否真有100%保障,实践出真知。
二招是,级别,
唉,我还是不要出来玩的好,一出来会看到很多搞笑的事情,一个三买点,多简单的事情,我曾经发过多少有关三买的图,结果这么简单事,依然让大师给搅黄。其实级别也是很简单的事情。
热心:

回复 使用道具 举报

一山旭光 发表于 2019-12-13 14:49
缠版其实很不好玩的,他们不懂,教会他们了,他们不但不感恩,反而恩将仇报。
也许是我对他们的教育方式有问 ...

下了,眼不见为净,
热心:

回复 使用道具 举报

一山旭光 发表于 2019-12-13 14:27
对就是对,错就是错,多简单的事,有必要千方百计来掩饰吗,
你自已的认识是错误的,别人给你指出来,你应该感 ...

就是你错了,还有啥争辩的?已经回答了你的问题:就是每个中枢的离开必须要有三买卖点?看不到吗?楼主也已经回答了。就是一个趋势中如果是2个中枢的就肯定有二个3买卖,3个中枢就有3个买卖点,这种小儿科的问题有必要回答吗?

热心:

回复 使用道具 举报

热心:

回复 使用道具 举报

一山旭光 发表于 2019-12-13 14:49
也许是我对他们的教育方式有问 ...

看你这个言论我就想笑。缠板懂三买的人很多吗?走两步就知道斤两了。
你这言行,用东北话就是瞪着眼睛,瞎几把犟!
缠师的原话,市场上从来都是明白人挣糊涂人的钱,而不是在市场中的老人!
热心:

回复 使用道具 举报