搜索
由繁至简的炒股秘籍股票配资送值得信赖我出资你炒股赚大钱自己操盘配资财源滚滚
楼主: czj47

[个股交流] 短线实盘操作!(仅供交流)

群组家园功能咨询专群结构深研究将上证指数拆解到底大盘不是我家开的

今日,市场洗盘结束后翘尾上涨!如果大盘强势的话,可能会直接去突破!正常情况下,市场反弹还没有结束,尽量持股待涨为主。22日尾盘或23日低点,应高于20日。26日和11.4日高点的结构性目标较难判断。29日和11.2日都是低点,不确定哪天最低。建议关注:东方财富、立讯精密(买入参考价:28.5--29.5)
热心:

回复 使用道具 举报

群组家园功能咨询专群结构深研究将上证指数拆解到底大盘不是我家开的

东方财富:第三季度净利润比上年同期增203.47%。东方财富拟向不特定对象发行可转债募集不超158亿元
热心:

回复 使用道具 举报

只要周末没有较大利空或美股大跌影响,3280点附近补缺后,短线就会有个对位反弹机会出现!
热心:

回复 使用道具 举报

来学习一下!谢谢分享!!!!!!!!!!!!
热心:

回复 使用道具 举报

m1766 发表于 2020-10-23 22:25
来学习一下!谢谢分享!!!!!!!!!!!!

谢谢!谢谢!谢谢!谢谢!
热心:

回复 使用道具 举报

大盘碎步小阳后等待长阳突破! 11.2的反弹可延伸到13日附近。11月下旬到12月中旬区间不宜再做空。立讯精密前三季度净利润同比增长62% 。昨日持股基金372家,总计372家.28日上午基金是434家。晚上,招商证券:基本面和布局望持续超预期,未来3-5年高成长逻辑清晰确定,坚定看好公司的长线价值理应享受龙头溢价,我们维持“强烈推荐-A”评级和70元目标价 。晚上持股基金为:1105家(虚惊一场!)。今日操作:加仓欣旺达,减仓立讯精密!
热心:

回复 使用道具 举报

年底市场有可能突破3458点!
11月27日买入中信证券(600030)、东方财富(300059)、欣旺达(300207)并相应做T卖出。卖出立讯精密(002475).
高盛 CHN股票策略团队推荐A股23支:立讯精密是最后一只2020年11月27日接到公司控股股东立讯有限的函告,获悉其在上海银行质押的公司部分股份已解除质押,4734.86万股。消费电子元件制造商立讯精密53岁的王来春财富增长2.4倍,以910亿首次进入前十。
关注券商股跨年躁动可能性,东方财富已成为互联网金融行业的独角兽!马云说谁掌握了数据谁就掌握了未来。东方财富(26.69, 2.97%)主力流入净额超5亿,立讯精密(52, 1.82, 3.63%)主力流入净额超3亿元。
个股走势分析(网上信息,仅供参考!)
1、中信证券(600030)
短期趋势:强势上涨过程中,可逢低买进,暂不考虑做空。11月26日转多(600030)
中期趋势:正处于反弹阶段。
长期趋势:迄今为止,共506家主力机构,持仓量总计42.86亿股,占流通A股43.67%。
2、东方财富(300059)
短期趋势:强势上涨过程中,可逢低买进,暂不考虑做空。11月19日转多(300059)
中期趋势:有加速上涨趋势。
长期趋势:迄今为止,共363家主力机构,持仓量总计12.22亿股,占流通A股17.14%。
3、欣旺达(300207)
短期趋势:弱势下跌过程中,可逢高卖出,暂不考虑买进。空头(300207)
中期趋势:回落整理中且下跌趋势有所减缓
长期趋势:迄今为止,共121家主力机构,持仓量总计3.07亿股,占流通A股22.14%。
4、立讯精密(002475)
短期趋势:弱势下跌过程中,可逢高卖出,但11月27日转多(002475)
中期趋势:下跌有所减缓,仍应保持谨慎。
长期趋势:迄今为止,共1160家主力机构,持仓量总计47.65亿股,占流通A股68.19%。收起
热心:

回复 使用道具 举报

本周北向资金净买入前二十的股票:东方财富排第四,立讯精密排第七,中信证券排第十三。
热心:

回复 使用道具 举报

券商股周一大涨 顺周期行情下继续看好券商板块跨年机会
东方财富、中信证券:股价的强势特征已经确立,短线可能回调。立讯精密、欣旺达:弱势下跌过程中,可逢高卖出,暂不考虑买进。
热心:

回复 使用道具 举报

欣旺达(300207):消费电池 PACK 行业龙头,进一步迈向全球领先的锂电一体 化龙头企业。 考 虑到公司消费+动力、 PACK+电芯的多重属性, 给予 21年 45倍 PE, 对应 37.5元/股,给予“买入”评级。新能源汽车系列之五:海外红利开启  CHN电池全球竞争力评估, 第三梯队能够拓展部分优质客户的部分车型, 长期具有晋升潜力,如欣旺达(300207)
热心:

回复 使用道具 举报

立讯精密以预计超过73亿元净利润,暂列A股“盈利王”。截至三季度末,公募基金前十大重仓股有立讯精密等,立讯精密等公司都出现在广发高端制造A、农银汇理工业4.0等基金的重仓股名单中。12月1日,立讯精密成立:立讯智造科技(如皋)有限公司,注册资本 10000万人民币。广发基金成长投资部基金经理费逸的第一重仓股立讯精密更是已经持有13个季度,期间股价累计涨幅超过5倍。  
热心:

回复 使用道具 举报

大盘近期的走势:7号可能创新高,然后震荡。如果11号不能突破 7日高点,就会下跌至16/17企稳反弹,16日和21日都是低点,23和25日都是高点。如果11号突破 7日高点,大盘将反弹到23和25日(高点)。此后大盘一路下跌到月底。1、东方财富已成为互联网金融行业的独角兽!政策红利助力 券商板块有望迎来估值提升。建议关注具备特色优势的券商--东方财富。2、立讯精密以预计超过73亿元净利润,暂列A股“盈利王”。截至三季度末,公募基金前十大重仓股有立讯精密等,广发基金成长投资部基金经理费逸的第一重仓股立讯精密更是已经持有13个季度,期间股价累计涨幅超过5倍。3、 欣旺达(300207):消费电池 PACK 行业龙头,进一步迈向全球领先的锂电一体 化龙头企业。 考 虑到公司消费+动力、 PACK+电芯的多重属性, 给予 21年 45倍 PE, 对应 37.5元/股,给予“买入”评级。(网上信息,仅供参考!)
热心:

回复 使用道具 举报

由于今天没有创新高,大盘的走势不容乐观!今天买入立讯精密52.16,卖出52.80.
热心:

回复 使用道具 举报

飞飞浪王波浪研究家园

热心:

回复 使用道具 举报

“确定性上涨”的股票在哪里?1、在好几百家基金“报团取暖”的股票里;2、在基金持有流通股5%、8%、10%以上的股票里! 如果你跟上了基金的庄,就等于——免费获取了几十甚至几百家基金公司的集合调研成果、投资秘籍、投资标的!比如:立讯精密,持股机构有1160家,持仓量47.65亿股,占流通A股68.19%。
12月4号指出:欣旺达短线压力在27.59附近,突破看高一线。果然,昨天领跌的汽车板块,今天小幅领涨,因此欣旺达强势拉升7个多点,光头阳线。短期趋势:(欣旺达)该股进入多头行情中,股价短线上涨概率较大。 短期趋势:(东方财富)强势上涨过程中,可逢低买进,暂不考虑做空。(个人看法,仅供参考!)
热心:

回复 使用道具 举报

谢谢光临!欢迎指导!谢谢光临!欢迎指导!谢谢光临!欢迎指导!
热心:

回复 使用道具 举报

飞飞浪王波浪研究家园

热心:

回复 使用道具 举报

昨天盘尾市场引起的快速跳水,属于快速的洗盘,那么洗盘以后反弹起来,原则上就不会那么快结束反弹,市场确认低点后等待上涨!(仅供参考!)
热心:

回复 使用道具 举报

谢谢!谢谢!谢谢!谢谢!
热心:

回复 使用道具 举报

热心:

回复 使用道具 举报