搜索
楼主: czj47

[个股交流] 短线实盘操作!(仅供交流)

大盘不是我家开的梅花小孩金融易学家园股市捉妖记无影无棕学术交流家园炒股要低调市场翘望

不是说“直接等27号再干”
热心:

回复 使用道具 举报

明江 发表于 2020-4-17 21:38
不是说“直接等27号再干”

是的,这是大盘的方向,虽然只是一个分析参考,但是大部分股都已经清仓了。仅立讯精密个股适当做了个差价,尽管如此,也只是轻仓操作,等待27号以后的大盘走势再定!谢谢你的回复!
热心:

回复 使用道具 举报

立讯精密04月17日获深股通资金净买入3.732亿元,持股量增加877.84万股
热心:

回复 使用道具 举报

基金一季报出炉,睿远傅鹏博维持高仓位增持立讯精密,即三、四季度末的第二大重仓股的立讯精密进行了一定幅度的增持。值得一提的是,去年四季度傅鹏博等曾对立讯精密进行了大手笔减持,但从一季末持仓看,该股票又成了他们的“心头好”,而且从季报信息看,睿远此次加仓立讯精密,或不是从二级市场购入,而是走的大宗交易,大宗买回立讯精密 。
      3月底,陈光明和睿远成长价值的3位基金经理等。曾“组团”对立讯精密进行了调研。如果进一步分析,可以发现:该只个股一直出现在季报重仓股中。在2019年三季度末时,其对立讯精密的持股数量更是达到2690.05万股。不过到了2019年四季度,对立讯精密进行减持,一度减持至2019年四季度末的1079.43万股。
      有意思的是,在被减持之后,立讯精密的股价继续一路上扬,从2019年四季度末的不到37元(前复权)一直上涨至2020年2月份的51.63元。虽然今年2月份之后,立讯精密出现了一波调整,但最低点也就是回到了2019年底的股价附近。减持之后,依然对其偏爱有加,又忍不住重新买了回来。在持有的约7亿元的立讯精密中,有超过4亿元的“货”都是通过大宗交易获得。
      从立讯精密今年一季度大宗交易的情况来看,能够容纳4亿以上的接单,那么至少有一部分是在1月份的交易中才有可能成交。而在1月份时,立讯精密的大宗成交价都集中在40~42元,按这个价格估算的话,明显高于其在去年四季度被减持的价格,不排除存在低卖高买的可能。(网上信息,仅供参考!)
     今日在42元适当加了点仓!

热心:

回复 使用道具 举报

值得怀疑!至少要把技术面作为一个参考因素吧?
热心:

回复 使用道具 举报

我们对市场的了解远远不够,多少牛股,在高位都会寻找机构接盘的。
热心:

回复 使用道具 举报

谢感共 发表于 2020-4-22 08:39
我们对市场的了解远远不够,多少牛股,在高位都会寻找机构接盘的。

谢谢提醒!说的很不错!
热心:

回复 使用道具 举报

4月25日 今年一季度的前十大重仓股中,立讯精密加仓接近7500万股
      格隆汇4月24日丨立讯精密公布,近日,公司完成了2020年度第二期超短期融资券的发行,发行5亿元超短期融资券,代码“012001523”,期限270天.
      2020年4月21日,兴业证券股份有限公司发布研报,上调立讯精密(002475)评级,评级由“增持”调整为“买入”。
      受新冠疫情影响,我们下调2020年的盈利预测,预计公司20-22年净利润为68、97、133亿元,对应当前股价(2020年4月20日收盘价)PE为33倍、23倍、17倍,维持“买入”评级!
      据统计显示,新基建概念股中,一季度公募基金的第一大重仓股是立讯精密,624只基金扎堆持有,持仓市值达到了288亿元。(网上信息,仅供参考!)
     24日操作:42元卖出,买入41.18元
热心:

回复 使用道具 举报

立讯精密:该股今天收于41.97,涨1.77%。短线有走好的迹象:1、股价终于站上箱顶(41.54),2、股价也站上5日线之上,3、日KDJ金叉向上。明日的走势很关键。一般来说突破箱顶有一个回调确认,能不能站稳41.54?另外5日线已经死叉10线,这是一个隐患。今日操作:40.90元买入,42元卖出!(个人观点,仅供参考。欢迎交流!)
热心:

回复 使用道具 举报

1、立讯精密一季度净利同比增59.4% 上半年净利预增40%-60%。 2、今日网上信息显示:持股机构增加到635家,其中包括3家券商

热心:

回复 使用道具 举报

002475今天一路走高,技术上有明显的支持。
热心:

回复 使用道具 举报

43.55被震出
热心:

回复 使用道具 举报

谢感共 发表于 2020-4-28 17:57

谢谢!
热心:

回复 使用道具 举报

我是43.35元买入,46元卖出
热心:

回复 使用道具 举报

昨日45.16买入,46.16卖出。
热心:

回复 使用道具 举报

谢感共 发表于 2020-4-28 17:57

你好!谢谢你的分析,我想请教一下:您发的这个图,里面的指标是什么?能不能分享一下!谢谢!
热心:

回复 使用道具 举报

今日买入002562兄弟科技,5.15元。加仓立讯精密!
热心:

回复 使用道具 举报

大盘近期有两个买点,已经实现一个,29号是极佳的买点,30日上午也可。5月如何开局,下一个买点是何时?请注意博客的通知!
热心:

回复 使用道具 举报

czj47 发表于 2020-4-30 09:06
你好!谢谢你的分析,我想请教一下:您发的这个图,里面的指标是什么?能不能分享一下!谢谢!

幅图是那个就是最老的随机指标KDJ,没任何改动的。
热心:

回复 使用道具 举报

谢感共 发表于 2020-5-6 06:59
幅图是那个就是最老的随机指标KDJ,没任何改动的。

谢谢你的回复,我说的是主图中的那一根线!谢谢!
热心:

回复 使用道具 举报