搜索
楼主: czj47

[个股交流] 短线实盘操作!(仅供交流)

群组家园功能咨询专群结构深研究将上证指数拆解到底大盘不是我家开的

买入证券ETF(512880) 1.35,继续加仓买入证券ETF(512880) 1.33,买入立讯精密、减仓东方财富,欣旺达今天配售可转债
热心:

回复 使用道具 举报

群组家园功能咨询专群结构深研究将上证指数拆解到底大盘不是我家开的

蓝思科技(33.88)可穿戴及汽车业务将成新增长点,中金公司上调目标价67%至45元/股,招商证券研报给出的蓝思科技目标价为41元/股。
热心:

回复 使用道具 举报

国泰君安证券股份有限公司(6月12日)对立讯精密维持增持评级, 上调目标价至75.6 元
热心:

回复 使用道具 举报

7月15日操作:60.2元减仓立讯精密,1.36元减仓证券ETF(512880)
热心:

回复 使用道具 举报

欣旺达,公司发展成为全球锂离子电池领域的领军企业,形成了动力电池及动力总成、储能系统与能源互联网、3c 消费类电池、智能硬件、自动化与智能制造、第三方检测六大产业群,致力于提供绿色、快速、高效的新能源一体化解决方案服务。
热心:

回复 使用道具 举报

人民日报学习小组:变味的茅台谁在买单?一文成为大盘下跌的主要原因
热心:

回复 使用道具 举报

7月17日,中证报头版发文:看清三大现象 A股中长期行情不悲观 当下调整或是“黄金坑”。
展望后市,维持“蓝筹搭台,成长唱戏”的看法。首先,在新一轮科技创新周期中,科技成长(云计算、新能源车、半导体链)有“唱戏”机会;其次是大消费的相关概念;最后,受益于本轮资本市场改革,作为重要载体的龙头券商,证券不上,大盘很难上去。证券策略研究表示,
目前市场热情已被点燃,经过反复博弈之后,A股有望走出长牛行情。
当前操作策略:
1、不空仓、不重仓、不满仓。
2、切忌追涨杀跌。只要涨就卖,跌就低吸。
3、密切关注龙头股的走势,目前我们持有的自选股就是各行业的龙头,每天在新群里都有操作提示,供参考!。
4、原来的群已经不用了,该群中的问题也不会回复,望谅!
热心:

回复 使用道具 举报

7月16日大盘跳水,据报道人均损失2万,本人市值减少了1万3.
7月18日,北上资金净流入10.43亿 东方财富净买入6.19亿,2000亿市值,东方财富会否“见光死”?市净率居券商榜首 ,41亿减持高悬
热心:

回复 使用道具 举报

大盘不是我家开的

东方财富属于15年出货不净,借本轮小牛氛围拉起出货,坐等楼主割肉。
热心:

回复 使用道具 举报

某某某人物 发表于 2020-7-18 13:01
东方财富属于15年出货不净,借本轮小牛氛围拉起出货,坐等楼主割肉。

谢谢提供!欢迎!欢迎!
热心:

回复 使用道具 举报

净利润增幅:
欧菲光净利润同比增速均超过20倍;
蓝思科技净利润同比增速在10倍以上;
立讯精密(240246.23万元)和蓝思科技(192368.48万元)预计今年上半年最高实现净利润额超10亿元。                                                         
立讯精密市值达到4190亿元,市值超过富士康,
热心:

回复 使用道具 举报

7月19日,基金重仓持股总市值排在前十位的个股分别是:华泰证券(第6)蓝思科技(第7)、立讯精密(第9)  
基金调仓大曝光!截至7月18日,立讯精密暂居重仓股第一,二季度被增持近2.6亿元,重仓市值前五的公司中,持股市值最大的为立讯精密。7月15日-17日立讯精密受深股通青睐 连续3日净买入,合计净买入11.16亿元,期间股价下跌6.45%。18日立讯精密及其控股股东立讯有限公司将出资33亿元人民币全资收购纬创资通两家全资子公司100%的股权。立讯精密市值达到4190亿元,市值超过富士康,美国专家在立讯精密超越富士康之后才注意到这个来自 CHN的又一个巨无霸企业,美国专家直言,在 CHN,又诞生了一座新的世界工厂。
净利润增幅:欧菲光净利润同比增速均超过20倍;蓝思科技净利润同比增速在10倍以上;立讯精密(240246.23万元)和蓝思科技(192368.48万元)预计今年上半年最高实现净利润额超10亿元。      
热心:

回复 使用道具 举报

今日买入立讯精密、东方财富和证券ETF,继续持有蓝思科技!
热心:

回复 使用道具 举报

2020年二季报基金持有情况:
立讯精密:二季报持有基金数1095,一季报持有基金数627,增加了468.
东方财富:二季报持有基金数 382,一季报持有基金数219,增加了163.
蓝思科技:二季报持有基金数 171,一季报持有基金数 62,增加了109.
今日无操作!继续持有立讯精密、蓝思科技和东方财富!
热心:

回复 使用道具 举报

立讯精密今日出现53笔共计69.1亿元大宗交易,成交价均为53.2元,较收盘价折价7.2%。其中,机构专用席位合计净买入超12亿元,
今日操作:买入57元,卖出58元。继续持有:东方财富、蓝思科技、立讯精密!
热心:

回复 使用道具 举报

资金抱团消费、科技板块
公募基金二季度持股基金数排在前十位的个股分别是立讯精密(排列第二)在二季度期间,391只基金布局立讯精密,相比上季度244只持股新增147只基金
热心:

回复 使用道具 举报

控股股东高位套现近70亿 或与收购纬创昆山工厂有关,买方多为机构席位,机构席位大举买入超过12亿元。
7月22日晚间,纬创披露了位于昆山、中山、成都、重庆的四家子公司取得有价证券的公告。取得的股份来源正是立讯精密(57.38,0.07,0.12%),持股金额合计约30亿元。
今日减仓操作!
热心:

回复 使用道具 举报

市场探底反弹,今天还会冲高,注意逢高减仓!
热心:

回复 使用道具 举报

立讯精密已经成为了A股的风向标,继一季度后依旧位居公募基金前十大重仓股之列。
热心:

回复 使用道具 举报

立迅精密上涨空间30%见顶,欧菲光上涨空间40%,蓝思科技上涨空间20%,歌尔股份上涨空间30%,合力泰上涨空间200%一300%,
热心:

回复 使用道具 举报