搜索

[大盘交流] 同志们你们继续,我先撤了

行云流水话投资

同志们你们继续,我先撤了

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
牛和熊决战之地,炮火太密,我有点顶不住了,腿有点抖,冲不动了,你们对3083高地的战役我不参加了。
热心:

回复 使用道具 举报

热心:

回复 使用道具 举报

c3-2反弹而已,不会过3100的,历史如同镜像一般的在复制
热心:

回复 使用道具 举报

呵呵,用不了几天就又回来了,你这走种彻底的空头的贴我每天都会过来看看,分析一下你为什么这么看,你的错误在哪里,看空不要找都是看空的人去抱团取暖,大盘什么时候都存在多空。
如果看空就要去找看多的帖子来分析一下,你为啥空,我为啥多,这个都分析不清楚,那还需提高水平。其实你的波浪已经是入门的水平了,需要临门一脚。。
热心:

回复 使用道具 举报

行云流水话投资

3083是55月均线所在地,也是空方必守之地,期待大家胜利的好消息。
热心:

回复 使用道具 举报

行云流水话投资

志高333 发表于 2019-12-17 13:39
呵呵,用不了几天就又回来了,你这走种彻底的空头的贴我每天都会过来看看,分析一下你为什么这么看,你的错 ...

作为战友,我培你到3039.38巳经很不错了,我对自己的钱负责了。
热心:

回复 使用道具 举报

3楼的图,好!!!!!!!!!!!
热心:

回复 使用道具 举报

行云流水话投资飞飞浪王波浪研究家园

zhengwei10121 发表于 2019-12-17 13:38
c3-2反弹而已,不会过3100的,历史如同镜像一般的在复制

对这图我只想问一句为什么c2反弹的量会远超之前的b呢?这可是09到10年那次最大的不同点
热心:

回复 使用道具 举报

牛逼,看空竟然有仓位,可以啊,一定要坚持看空不动摇,顶你!!!
双黄连 + 6 + 2 2019-12-17 20:32 观点独特,佩服佩服!

热心:

回复 使用道具 举报

wh26 发表于 2019-12-17 14:11
对这图我只想问一句为什么c2反弹的量会远超之前的b呢?这可是09到10年那次最大的不同点

这个问题问得好,也是一直困扰我的,因为我发现如果是C2,那么C1太长了,力度太大了,C2也有点猛了。所以,随着我途中C3力度,如果很小,那么我的图就错了。那么正确的应该可能1:现在是C5-2反弹,也就是从5178下来走的是5浪结构,现在是C5收尾,预计明年4-6月见底2400点,开启牛市
那么正确的应该可能2:目前已经是1-3牛市了,这样的解释比较符合所有级别力度,我们可以用C3力度或者有没有C3,或者看是否会突破3100来验证
还是那句话,波浪不是预测,而是明确知道自己在山的那一边,的那一个位置!
热心:

回复 使用道具 举报

行云流水话投资

大猪头2号 发表于 2019-12-17 14:24
牛逼,看空竟然有仓位,可以啊,一定要坚持看空不动摇,顶你!!!

大方向看空,并不代表小趋势不做多,我从2857到昨天减为八层,今天3039减为三层,在我的贴里一直号召买底部个股。
静慧7 + 8 + 3 2019-12-19 08:56 不愧为股市达人,顶!

热心:

回复 使用道具 举报

我估计楼主减仓不代表不看好,也不代表看好,
而是来到了关键的十字路口,先看大盘方向选择。
未来一个月走势,将代表着未来一年的大盘走势
热心:

回复 使用道具 举报

行云流水话投资

zhengwei10121 发表于 2019-12-17 14:38
我估计楼主减仓不代表不看好,也不代表看好,
而是来到了关键的十字路口,先看大盘方向选择。
未来一个月 ...

不爱钱来股市干嘛,十字路口底仓观望是纪律。
热心:

回复 使用道具 举报

大盘不是我家开的飞飞浪王波浪研究家园无影无棕学术交流家园

zhengwei10121 发表于 2019-12-17 13:38

那个点的时候市场估值多少?
不能简单刻舟求剑
热心:

回复 使用道具 举报

观察很久,楼主的分析系统很早就出现可问题。。。。。。。
热心:

回复 使用道具 举报

行云流水话投资

鬼谷子518 发表于 2019-12-17 14:49
观察很久,楼主的分析系统很早就出现可问题。。。。。。。

我玩时间分析的,早定好18日前走人,波浪非偶所长。
热心:

回复 使用道具 举报

看空做多,这是什么神鬼操作
热心:

回复 使用道具 举报

志高333 发表于 2019-12-17 13:39
呵呵,用不了几天就又回来了,你这走种彻底的空头的贴我每天都会过来看看,分析一下你为什么这么看,你的错 ...

多少大师死在自己的小聪明里面!!
热心:

回复 使用道具 举报

行云流水话投资

slayersun 发表于 2019-12-17 15:41
看空做多,这是什么神鬼操作

大方向看空,2857点双针探底傻了才不做多,明天时空拐点,下周变盘级别等同于2440,3288级别拐点,学技术就是要照技术来,看多看少、赚点钱最重要。
热心:

回复 使用道具 举报

行云流水话投资

乌骓马 发表于 2019-12-17 15:44
多少大师死在自己的小聪明里面!!

2733到这里是个N浪反弹呢?忘记了波浪非我所长,我是玩时空的,波浪我是中等水平,各人按自己的套路出牌吧。
热心:

回复 使用道具 举报