搜索
楼主: wangjunkai1949

[大盘交流] 我的投资日志。2019年至2020年。

wangjunkai1949 发表于 2020-2-23 13:38
与老师讨论:周期循环有起点,有终点不知老师说的这波循环的起点是1,998?2,1849?3,2440?我认为是2440 ...

2440和目前是一个级别,目前还没走完
热心:

回复 使用道具 举报

董洪良 发表于 2020-2-23 16:41
2440和目前是一个级别,目前还没走完

谢谢!!大胆猜假设2440点是这波循环的起始点,3288点是1浪终点,那么我认为2685点就是此波循坏浪的终点!对错无所谓,试错!错了认错!炒股就是个试错,识错,认错的过程!
热心:

回复 使用道具 举报

wangjunkai1949 发表于 2020-2-23 17:02
谢谢!!大胆猜假设2440点是这波循环的起始点,3288点是1浪终点,那么我认为2685点就 ...

你的浪数的有问题,数浪不能忽略坐标,
热心:

回复 使用道具 举报

wangjunkai1949 发表于 2020-2-23 17:02
谢谢!!大胆猜假设2440点是这波循环的起始点,3288点是1浪终点,那么我认为2685点就 ...

2685是一个小级别 c浪而已
热心:

回复 使用道具 举报

闻过则喜,还是,闻过,恼羞成怒!我希望与我讨论的人无论高手和菜鸟都应有这种态度。我努力争取做到,因为大多数人做不到!但如果做到了不仅能炒好股,还能长寿!所以凡是因看法,观点....不同,就恼羞成怒的人无论高手还是菜鸟不再与其有交集,除非认错!
热心:

回复 使用道具 举报

董洪良 发表于 2020-2-23 17:08
2685是一个小级别 c浪而已

老师:我认为2685是日线级别的底!是因为从指标上看2685点对应指标是日线级别底背离。不知老师认为只是小级别的C.1,小级别小到哪个级别?60分?或30分?2,依据?以数据和事实为依据。
热心:

回复 使用道具 举报

大盘不是我家开的行云流水话投资飞飞浪王波浪研究家园艾略特波浪看盘股指家园结构深研究

不是牛市!只是一轮中级反弹而已!
朱欣盛 + 1 2020-3-1 06:39 股市精华^_^

热心:

回复 使用道具 举报

空头不死,牛市不止,2020年尽管遭遇新冠,但必将迎来震荡牛!
朱欣盛 + 1 2020-3-1 06:39 MACD有楼主更精彩!^_^

热心:

回复 使用道具 举报

大盘不是我家开的行云流水话投资飞飞浪王波浪研究家园艾略特波浪看盘股指家园结构深研究

震荡牛??拭目以待吧!!!
朱欣盛 + 1 2020-3-2 05:54 股市精华^_^

热心:

回复 使用道具 举报

血浴孤狼 发表于 2020-3-1 21:23
震荡牛??拭目以待吧!!!

牛市,熊市是有标准的,1,幅度,2,时间。不是随便说的。有人说 A股市就没牛市!我否定此观点!我认为时间上,连续上涨两年的都算牛市!按此标准A股从95点开始有过4次牛市,2019年2440点起算第5次!那么拭目以待如果在年底之前突破3288点就是牛市,当然是震荡牛!因为道路是曲折的,前途是光明的!没有信心的投资者牛市不属于他们!这么大的疫情世界范围,别炒股了...空仓吧!
热心:

回复 使用道具 举报

我一直是空仓的!!!!!!!!!!!!!!!!!!
朱欣盛 + 1 2020-3-2 05:53 股市精华^_^

热心:

回复 使用道具 举报

血浴孤狼 发表于 2020-3-1 22:44
我一直是空仓的!!!!!!!!!!!!!!!!!!

路是自己选的,自己对自己负责!我不想改变谁,也很难改变谁!即使我错了,只有事实让我认错!口头争论,讨论预测谁对谁错,1,有历史事实依据,2,有数据。3,说道理有逻辑。空谈牛熊,空谈级别...没意义,还浪费时间。
热心:

回复 使用道具 举报

董老师我尊重他,但他说的,董洪良 发表于 2020-2-23 17:08
2685是一个小级别 c浪而已。小级别?是个什么级别?模糊概念!
热心:

回复 使用道具 举报

大盘(15)分底背离成立!早盘没破前低!
热心:

回复 使用道具 举报

空头不死,上涨不止!空头看到1750点,好事!
热心:

回复 使用道具 举报

什么?竟然有空头看到1750?!脑子秀逗了吧!
热心:

回复 使用道具 举报

华尔街新秀 发表于 2020-3-2 22:01

erwb263痒存的帖子,大盘快步跑向2633点...一直是大空头,我和他辩论,他说我骂他...我根本没骂他只是和他争论...别人都叫他杨老师....从此不与他交集,要看自己看,倒数第二页.我截图了,但传不上来...
热心:

回复 使用道具 举报

华尔街新秀 发表于 2020-3-2 22:01

现金为王的时代开启,黑天鹅可能引发世界性经济衰退,上证悲观的看法可能在1750附近。

热心:

回复 使用道具 举报

8:06 来自手机 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |
大盘指数正向2630跑步前进

热心:

回复 使用道具 举报

还要折腾,而且还得折腾挺长时间...要不怎叫震荡牛!但不管什么牛,总是牛,是牛总要低头吃草,吃饱了才走的远,不管怎么折腾,持股不动,大跌,买!别想把我甩下来....
热心:

回复 使用道具 举报