搜索
由繁至简的炒股秘籍股票配资送值得信赖我出资你炒股赚大钱自己操盘配资财源滚滚

[个股交流] 航天通信六爻卦,寻找知音

航天通信六爻卦,寻找知音

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
尚易君自测:航天通信,何日启动
2019年
子、丁亥,雷水解之火风鼎

财戌×……子巳
官申〃应
子午′
子午×……官酉
财辰′世
兄寅〃

热心:

回复 使用道具 举报

不是正在上升途中吗
热心:

回复 使用道具 举报

梅花小孩金融易学家园新道家金融太极团

公历起卦时间:2019年12月16日18时50分 (手工指定)
农历:己亥年十一月廿一日酉时
大雪:2019年12月07日19时20分
小寒:2020年01月06日06时06分
干支:己亥年 丙子月 丁亥日 己酉时  (日空:午未)
神煞:驿马-巳 桃花-子 日禄-午 贵人-酉,亥

震宫:雷水解         离宫:火风鼎    
六神  伏神   本    卦         变    卦
青龙       妻财庚戌土 ▅▅ ▅▅   ╳→ 子孙己巳火 ▅▅▅▅▅  
玄武       官鬼庚申金 ▅▅ ▅▅ 应    妻财己未土 ▅▅ ▅▅ 应
白虎       子孙庚午火 ▅▅▅▅▅      官鬼己酉金 ▅▅▅▅▅  
腾蛇       子孙戊午火 ▅▅ ▅▅   ╳→ 官鬼辛酉金 ▅▅▅▅▅  
勾陈       妻财戊辰土 ▅▅▅▅▅ 世    父母辛亥水 ▅▅▅▅▅ 世
朱雀 父母庚子水 兄弟戊寅木 ▅▅ ▅▅      妻财辛丑土 ▅▅ ▅▅  
顶爻戌财逢青龙,冲世辰,破世应辰申之合,冲则变。
午火空动,填实克应破世应合,午绝于亥,故跌。
未日合起午火合亥,涨。
热心:

回复 使用道具 举报

此股12月13日开盘起涨的

公历起卦时间:2019年12月13日9时30分 (按农历时间起卦)
农历:己亥年十一月十八日巳时
大雪:2019年12月07日19时20分
小寒:2020年01月06日06时06分
干支:己亥年 丙子月 甲申日 己巳时  (日空:午未)
神煞:驿马-寅 桃花-酉 日禄-寅 贵人-丑,未

乾宫:天山遁         离宫:火山旅    
六神  伏神   本    卦         变    卦
玄武       父母壬戌土 ▅▅▅▅▅      官鬼己巳火 ▅▅▅▅▅  
白虎       兄弟壬申金 ▅▅▅▅▅ 应 ○→ 父母己未土 ▅▅ ▅▅  
腾蛇       官鬼壬午火 ▅▅▅▅▅      兄弟己酉金 ▅▅▅▅▅ 应
勾陈       兄弟丙申金 ▅▅▅▅▅      兄弟丙申金 ▅▅▅▅▅  
朱雀 妻财甲寅木 官鬼丙午火 ▅▅ ▅▅ 世    官鬼丙午火 ▅▅ ▅▅  
青龙 子孙甲子水 父母丙辰土 ▅▅ ▅▅      父母丙辰土 ▅▅ ▅▅ 世
日建申持应动变未,世爻午火持世,日建申冲伏神寅木暗动生世。19日寅木临日生世,故大涨。寅落世上,爻位复吟,见高第一波、
23日甲午,流日落辰上,申辰拱水,世爻午火复吟,子月午火临日为月破日,故大跌。
24日未,流日建未合起午火,未父母燥土,故涨停。
25日申兄,应爻复吟,涨势则去,合初爻辰,冲高回落。酉日合辰自刑,丁酉日酉破午,这波到位。
尚易君 + 8 + 3 2019-12-24 19:35 助人为乐^_^

热心:

回复 使用道具 举报

雨都孟军 发表于 2019-12-24 19:24
此股12月13日开盘起涨的

公历起卦时间:2019年12月13日9时30分 (按农历时间起卦)

谢谢孟版解卦。
看来,我就不用做三连涨的梦了,明日丙申,应该t一下,见机行事。
热心:

回复 使用道具 举报

用奇门看该是周六,提到周五戊戌日,估计突破时有振荡。
热心:

回复 使用道具 举报

主要是年底结账的原因,
热心:

回复 使用道具 举报

这股涨到春节后
热心:

回复 使用道具 举报

若涨到春节后,那应该是慢慢悠悠向上走了
热心:

回复 使用道具 举报

尚易君 发表于 2019-12-24 21:04
若涨到春节后,那应该是慢慢悠悠向上走了

老师好,又是他乡遇良师了。周易天地进不去了。
热心:

回复 使用道具 举报

32899505 发表于 2019-12-24 18:45
不是正在上升途中吗

热心:

回复 使用道具 举报

wangermao 发表于 2019-12-24 22:26

老师,不敢当。最好称呼我尚易君、老尚、小尚,哈哈……
既然您是周易天地过来的,那么您应该对我这个航天通信的卦,不陌生吧?
顺便也通知您一下,我已经不是周易天地 股票版版主啦。
热心:

回复 使用道具 举报

wangermao 发表于 2019-12-24 22:26

不论在哪个论坛,我的发帖目的只有一个:寻找知音,共同选股、共同成卦、共同分析,共同盈利
热心:

回复 使用道具 举报

尚易君 发表于 2019-12-25 01:34
既然您是周易天地过来的,那么您应该对我这个航 ...

愿老师发挥专长,恩泽众人。
热心:

回复 使用道具 举报

记忆深刻,我还有过惊奇的念头。
热心:

回复 使用道具 举报

股市捉妖记大盘不是我家开的梅花小孩金融易学家园超前狙击

尚易君 发表于 2019-12-25 01:38
不论在哪个论坛,我的发帖目的只有一个:寻找知音,共同选股、共同成卦、共同分析,共同盈利

当得好好的,为何?。。。。。。。。。。。。。
热心:

回复 使用道具 举报

知道的,到综合版去了。是金子在哪都发光,明亮。
热心:

回复 使用道具 举报

此股60日线走平才会有戏
热心:

回复 使用道具 举报

周易天地怎么了?????
热心:

回复 使用道具 举报

雨都孟军 发表于 2019-12-25 09:50
此股60日线走平才会有戏

谢谢孟版提示,我在里面做T