搜索
楼主: 缠中说禅心

[实战交流] 这个图中a-j有多少个趋势背驰

帝国玩具 发表于 2019-12-27 11:39
你猜的很准啊,要不你参战!

人家是看热闹的,何必为难人家
热心:

回复 使用道具 举报

njnjnjnj1234 发表于 2019-12-27 12:54
人家是看热闹的,何必为难人家

你一一天天的级别,你实际根本不懂级别,我不想跟你解释了。糊涂蛋和你说再多都没有用。
热心:

回复 使用道具 举报

ontheway2 发表于 2019-12-26 22:06
你的意思是,禅师教的内容很搞笑,你的方法更严谨?

这么简单的问题还需要讨论吗,缠师用1分钟的3K说问题,是因为1分钟3k次级你没办法去点开次级别证实,他这是为了教脑袋较笨的人打比方的,缠师也是说的近似,你纠结这个干嘛,
你打开日K线的3K一看不就懂了 ,这么简单的问题跟本就不需要强词夺理,好多问题只要你实事求是,多简单,
这么简单的东西简直不需要我来点破,我就搞不懂这么简单的问题,这么简单的事实,你为啥不去看,还要来和我争,
在这么简单问题上,事实上,哪还需要我来浪费这么多文字和你说,你说你................唉.
缠版没落的历害了,
热心:

回复 使用道具 举报

缠中说禅心 发表于 2019-12-26 22:13
你还需要学习,领悟了才能明白3K的厉害。

一看就是97教出来的好徒弟,唉...........叹息了.............
热心:

回复 使用道具 举报

一山旭光 发表于 2019-12-28 08:26
一看就是97教出来的好徒弟,唉...........叹息了.............

你觉得你对就按照你的来吧,不用太过在意了,发贴都是为了讨论,为了进步,但是我发现很多人是真的看法不一样还是故意不承认错误,故意不承认错误你可以不讨论了,但还发帖子去绕的让人很无语。如果真的是看法不一样,但是我认为我也说的很清楚了,很多人还是不理解,我也懒得再争论。本来正常交流,争论那是极好的,就犹如中枢打架,就有平衡,有胜利,就有进步。懂的人自然懂,不懂的人说再多也没有用。
热心:

回复 使用道具 举报

股市捉妖记行云流水话投资结构深研究大盘不是我家开的飞飞浪王波浪研究家园

一山旭光 发表于 2019-12-28 08:24
这么简单的问题还需要讨论吗,缠师用1分钟的3K说问题,是因为1分钟3k次级你没办法去点开次级别证实,他这是 ...

别激动,大师, 你讲了半天,不还是说明3k 重叠 是次级别以下某级别中枢么。  P.S.  1分钟以下 也可以有图参考,  看看15秒图。
热心:

回复 使用道具 举报

我就看出来一个......
热心:

回复 使用道具 举报

md00000000 发表于 2019-12-28 14:09
我就看出来一个......

有师兄弟已经画出来了三个,你可以在第一页看看。找找为什么可以画三个。
热心:

回复 使用道具 举报

缠中说禅心 发表于 2019-12-28 14:19
有师兄弟已经画出来了三个,你可以在第一页看看。找找为什么可以画三个。

请教一下,我怎么满眼都是盘整背驰啊。趋势背驰没看出来.....
热心:

回复 使用道具 举报

趋势的定义是什么,然后你可以看看以3根K线重叠为中枢,你再找找有多少趋势。
热心:

回复 使用道具 举报

那三个趋势背驰,我的观点是:一个趋势背驰,一个标准趋势完美,一个略有瑕疵的趋势完美。
热心:

回复 使用道具 举报

背驰只是完美的一类形式,判断非背驰完美需要使用结合律和多级别、多分解角度来看。
热心:

回复 使用道具 举报

当然实战中会有一些简单手段。
热心:

回复 使用道具 举报

缠中说禅心 发表于 2019-12-28 21:09
趋势的定义是什么,然后你可以看看以3根K线重叠为中枢,你再找找有多少趋势。

2k也可以有中枢的,
3K定中枢,这是你的a0,是你对级别的一种量化!
在你帖子里缠绕
是对你开的帖子扩展研讨,是好事,
问题来了,嘎嘎嘎!
何为级别?
楼主教我!
谢!
热心:

回复 使用道具 举报

股市捉妖记行云流水话投资结构深研究大盘不是我家开的飞飞浪王波浪研究家园

按照标准的趋势背驰, 楼主图中找不到一个标准的趋背, so what  ?     也不影响各级别的做多的操作。 咬文嚼字在实战中没有意义,实战过的自然懂。
热心:

回复 使用道具 举报

njnjnjnj1234 发表于 2019-12-29 12:38
2k也可以有中枢的,
3K定中枢,这是你的a0,是你对级别的一种量化!
在你帖子里缠绕

1分,5,30,日周月年是K线图的放大镜级别,而缠论中的级别是有中枢才有级别,这就是A0的问题,首先根据A0要有个最低的中枢,一个中枢是盘整,二个趋势,这就是最低的级别,然后这个最低的走势类型有三个连续的重叠部分构成高一个级别的中枢。这样就升级了,以次类推,走势就可以不断生长出更高级别。
热心:

回复 使用道具 举报

缠中说禅心 发表于 2019-12-29 13:07
1分,5,30,日周月年是K线图的放大镜级别,而缠论中的级别是有中枢才有级别,这就是A0的问题,首先根据A ...

这是缠师的懒人路线
是缠师想流芳百世的尝试
然后缠师在答疑里,嗯哼,嗯哼!
不是缠师不会答,是不能答!
为什么?
因为一说就错!
中枢和级别不是必然对等的
量化可以定a0,比如楼主的3k
请教楼主一个问题?
为什么有小转大?
热心:

回复 使用道具 举报

什么懒人路线,还有缠师什么不能答了,是你自己想象吧。还质疑缠师这呀,那的,还学什么缠论。还有什么量化,对于你连级别都不一定搞清楚的人,还问什么小转大,级别搞清楚了再来问我小转大。还有,要学习缠论先把态度端正了,既然质疑缠师,不相信缠师还学什么缠论。你都不相信他了,学了你敢用吗。
热心:

回复 使用道具 举报

ontheway2 发表于 2019-12-29 12:53
按照标准的趋势背驰, 楼主图中找不到一个标准的趋背, so what  ?     也不影响各级别的做多的操作。 咬 ...

支持实战!
热心:

回复 使用道具 举报

一山旭光 发表于 2019-12-26 20:27
首先,fg那一笔成不成立还有很大的问题,这个K线需要经过合并处理的,退一万步说,上面标的笔数成立,那么,j后 ...

你还需要学习背驰,级别也没有搞清楚,前面缠师没有笔段时候的递归方法完全不懂。这是我的鉴定,如不服我们可以PK.
热心:

回复 使用道具 举报