搜索
楼主: 明月锁大江

[大盘交流] 2020年度市场跟踪贴,趋势方向及波段拐点预测!

m6614m 发表于 2020-1-3 16:34
知道老师不会说具体个股但是能不能提醒一下看好的板块

由于研究指数的需要,平时主要研究能撼动指数的主导板块,中小型概念行业版快 研究的少,这还真不是我的强项,后面有时间会多关注个股板块的动向…:
Cyq616 + 8 + 3 2020-1-5 21:42 MACD有楼主更精彩!^_^

热心:

回复 使用道具 举报

明月锁大江 发表于 2020-1-3 14:37
下周 百点长阴,9号必须完成,大家做好心理准备 ,但并不可怕 毕竟反复打过预防针了 ~

太棒啦,期待百点长阴............
热心:

回复 使用道具 举报

zkaini88 发表于 2020-1-4 21:24
今天再次观察目前大盘的整体走势。周期和楼主预判相差不大。只能说楼主厉害。佩服!!

尘埃并未落定,判断上 人影响人也是常事,一切还是要等待结果…即便没有这两天美伊冲突的大事发生,市场该来的 也还是会来的…  
就好比2011年3月初我预测日经指数要崩溃,没几天 日本发生了百年难遇的大地震并引发海啸…最严重的单日指数 盘中跌幅近-15% ,到底是事件驱动指数崩溃 还是市场自身内因呢…
Cyq616 + 8 + 3 2020-1-5 23:58 MACD有楼主更精彩!^_^

热心:

回复 使用道具 举报

楼主预测的调整周一开始到来,这个有了心理准备,跌够了可以买入,意外的,也是必然的。
热心:

回复 使用道具 举报

飞飞浪王波浪研究家园大盘不是我家开的

中石油拉,今天大盘逼空啊!
热心:

回复 使用道具 举报

时间还很充足,还有三个半交易日,完成小结构高点后,百点下跌 两天足够…:
热心:

回复 使用道具 举报

鬼谷子518 发表于 2020-1-3 15:21
补掉缺口的概率很低。。。。。。。

量不缩,缺口短时间不会去补了。。。。。。。春季行情结束再回来补吧
热心:

回复 使用道具 举报

明月锁大江 发表于 2020-1-3 11:00
从波动的总体态势上看有点像,前面说了5/7显示为417之后回升高位,这是概率低的事,只可能是低点,此处是 ...

一定要破3000点吗?可以讲点价没?3050吧,要不 3040?成交。。。。。
热心:

回复 使用道具 举报

今天180金融 上证50 中证100的大幅跳水,只是个预演,大幕已经拉开,图穷匕见(水果刀) 明天的跌幅不可小觑~
上证很可能直接跌破 3030,如此 之后还有两天,可以悠哉悠哉的跌了  
龙大龙大 + 8 + 3 2020-1-6 17:48 分析的有道理,学习了,请收下我的小红花!

热心:

回复 使用道具 举报

tdw0510 发表于 2020-1-6 14:58
一定要破3000点吗?可以讲点价没?3050吧,要不 3040?成交。。。。。

你援引我说话的这段 是未来四五月份的生意,还是谈眼前三天生意的价码?
热心:

回复 使用道具 举报

大盘不是我家开的

上证很可能直接跌破 3030,如此 之后还有两天,可以悠哉悠哉的跌了
热心:

回复 使用道具 举报

明月锁大江 发表于 2020-1-6 15:08
你援引我说话的这段 是未来四五月份的生意,还是谈眼前三天生意的价码?

就眼前三天嘛,谈好了今后四五月继续合作。
热心:

回复 使用道具 举报

tdw0510 发表于 2020-1-6 15:12
就眼前三天嘛,谈好了今后四五月继续合作。

没得谈啊 底价了~
热心:

回复 使用道具 举报

大盘不是我家开的A股天气预报体系股市捉妖记

明月锁大江 发表于 2020-1-6 11:46
时间还很充足,还有三个半交易日,完成小结构高点后,百点下跌 两天足够…:

收到,逢高减仓了
热心:

回复 使用道具 举报

老师,强烈要求来一段午评。。知道老师在就好
热心:

回复 使用道具 举报

水边飞燕荡秋千 发表于 2020-1-6 15:48
老师,强烈要求来一段午评。。知道老师在就好

其实用不着天天评,未来走势都说清楚了,趋势脉络,上下底限 心理预防针,除非路径变化 会及时纠偏,但也不会翻船,比如去年8月初本人判断,8月走势倒V字走势 先涨后跌 上半月涨 下半月跌回原地 哪里来 回哪里去,
结果是个正V字走势出现了,本人立刻提示大家 放一百二十个心,不用怕的,怎么下去就还会怎么上来,那个位置就会产生两可概率(这就是纠偏 必须的攻防转换~)
我常说 预判大盘 不能拘泥于一天 一周 一月 都是一隅而已,你不谋全局 也不能谋一隅,如此做交易 能不产生恐惧 失落 才怪~看我帖子的小散也好 老手也好,时间长了,都悠哉悠哉,没有了恐惧和失落 ,眼光变大了,格局变宽了,凌厉的下跌 无畏了,猛烈的上涨 冷静了~

这就是逐步成熟的标志~
thunden + 8 + 3 2020-1-6 20:39 感谢分享^_^
一万年前 + 8 + 3 2020-1-6 19:41 MACD有楼主更精彩!^_^
tianzui22 + 8 2020-1-6 16:51 MACD有楼主更精彩!^_^

热心:

回复 使用道具 举报

明月锁大江 发表于 2020-1-6 15:06
今天180金融 上证50 中证100的大幅跳水,只是个预演,大幕已经拉开,图穷匕见(水果刀) 明天的跌幅不可小 ...

请教明天跌?然后两天后再暴跌?谢谢
热心:

回复 使用道具 举报

仰望珠峰 发表于 2020-1-6 17:28
请教明天跌?然后两天后再暴跌?谢谢

老师说要破3000 ,管他哪天,等就好
热心:

回复 使用道具 举报

大盘先看3025的支撑吧,明月兄,二月份大盘正常情况应该要破掉一月的低点的。就象兄之前说的,大盘应该是走一个倒N字的调整。到2960的可能性很大的。
热心:

回复 使用道具 举报

一万年前 发表于 2020-1-6 19:52
大盘先看3025的支撑吧,明月兄,二月份大盘正常情况应该要破掉一月的低点的。就象兄之前说的,大盘应该是走 ...

3025太磕巴了,下午一个来砍价3040的,现在你又还了个折中价3025,怕是也很不安全的 ,也就三天 忍一下就过去了 后面继续北上 :
太阳天 + 8 + 3 2020-1-7 08:33 MACD有楼主更精彩!^_^
Cyq616 + 8 + 3 2020-1-6 21:31 MACD有楼主更精彩!^_^

热心:

回复 使用道具 举报