搜索
楼主: blackeys001

[实战交流] 缠坛并无终极高手

结构深研究

blackeys001 发表于 2020-9-28 01:18
背驰后至少也是盘整?难道不是原话。这些人连原著都不通还缠师长短?缠师见了你们这些牛市上升浪不敢买瞎折 ...

什么叫至少你到底会不会缠论回去好好背书       缠是明确指出盘整或继续下跌到你这就变味了
热心:

回复 使用道具 举报

www15019 发表于 2020-9-28 11:54
什么叫至少你到底会不会缠论回去好好背书       缠是明确指出盘整或继续下跌到你这就变味了

继续下跌?先把背驰搞搞清楚。咱们学的不一样吧…
我已经点的够多了…
热心:

回复 使用道具 举报

热心:

回复 使用道具 举报

结构深研究

blackeys001 发表于 2020-9-28 12:34
我已经点的够多了…

你用的不是        正宗缠论
热心:

回复 使用道具 举报

结构深研究

blackeys001 发表于 2020-9-28 12:34
我已经点的够多了…

一切要以原文为准  原文根本没这样写   原文写的是抓华为盘整或者翻去是   简单来说就a+b  或者a+c   又或者a+b+c   总而言之言而总之   要以数学思维来理解
热心:

回复 使用道具 举报

背驰后怎么可能继续下跌?到底是谁不懂。缠师没说过这事?这么简单用我给你普及?
热心:

回复 使用道具 举报

www15019 发表于 2020-9-28 14:07
一切要以原文为准  原文根本没这样写   原文写的是抓华为盘整或者翻去是   简单来说就a+b  或者a+c   又 ...

连背驰都不懂,还数学啥呀?这么简单的几何不懂,数学思维?
热心:

回复 使用道具 举报

没啥好说的,继续之前观点
热心:

回复 使用道具 举报

谨慎看待季线金叉的说法。该季度只是刚刚开始。红柱也极有可能变绿。历来季线金叉就能缔造牛市,那么这次如果真的金叉了,那么必定是大机会。
但是如果金叉不成功呢?相反,该涨不涨,就是要跌。。。。。
两年牛市带来的结果必然是至少8-12个月的连跌。只有那时无论创不创新低,都将又一波行情。这样的说法可能不讨巧。
也就是说,这波牛市极有可能和3587那一波没什么区别。电梯牛而已。
所有把这波看成大牛市的,必然会受到趋势的教训。
热心:

回复 使用道具 举报

坚信大牛市的人已经从这一波牛市中挣了不少钱,所以盈亏同源。。。。
没有确实的理论功底,只是人云亦云,不过尔尔。
我说的这些,很多人不喜欢听,但是可以提醒你们一下。。。。
也算是做件好事。
热心:

回复 使用道具 举报

这一波的五浪看这架势应该会有,所以接下来 仍有空间。
冬季还是要买涨价农产品的。选择创业板 农产品,是个不错的思路。
热心:

回复 使用道具 举报

blackeys001 发表于 2020-9-25 12:22
最后一跌已完成…该表演上涨了

9月25日说的最后一跌,还有人不信?这两天的走势就是例证。
热心:

回复 使用道具 举报

低手高手靠几个种地的能看的出来嘛……真看的出来嘛也不需要种地了,哈哈哈哈哈哈哈
热心:

回复 使用道具 举报

结构深研究

blackeys001 发表于 2020-10-12 22:51
9月25日说的最后一跌,还有人不信?这两天的走势就是例证。

一切要以几何来分解 然而又要以哲学走势必完美来进行哲学分析    上涨是对的 下跌也是对的   一切尽在不言中
热心:

回复 使用道具 举报

明天应该开始新的一波行情了,热点 农业
这几天的下跌,把一些人洗出去了,很好,就是要这样,在绝望中触底,在犹豫中拉升。
鉴定看多本波行情,
具体是五浪终结还是牛市刚开始,一切交给市场。
市场抽血效应造成了所谓慢牛,然而也容易竭泽而渔。
不赚钱的市场是无法吸引韭菜的,存量博弈也只有电梯牛。
热心:

回复 使用道具 举报

飞飞浪王波浪研究家园

3whome + 8 2020-10-25 19:46 MACD有楼主更精彩!^_^

热心:

回复 使用道具 举报

没什么好笑的,我一般比某些人早买或者根本不动,牛市最忌讳乱折腾。你们可能不信。一波新的行情要开始了。。。。
有些人这种高位横盘杀跌都要躲,你炒股得花多少印花税?哪有天天涨的行情?

这几天怎么没人说季线金叉的事了?大牛市呢,吓没了?
热心:

回复 使用道具 举报

这种级别的行情,却要躲闪极小级别的所谓调整……
没有包容下跌,也不配享受上涨。
热心:

回复 使用道具 举报

小分钟线有个三卖,你卖吗?我懒得动。
热心:

回复 使用道具 举报

这几天季线柱子变绿了,吹大牛市得人呢?
这波五浪都这么困难,吹啥大牛市。
电梯牛或者叫阶梯牛。真正的牛市咱们都见过。
回调很少。
现在反而很多人又空仓了。
现在下个结论,A股年内必创新高,3600以下基本不用卖出。
个股来看,一买的股票很多。。。。
热心:

回复 使用道具 举报