搜索
楼主: 梦之子

[大盘交流] 2020—美股。。。。

梦版主我去年就封你为空头司令,今年继续!19年美股新高不断是是事实!
热心:

回复 使用道具 举报

感谢梦版主
热心:

回复 使用道具 举报

结构深研究波浪原理--深入讨论

silicium 发表于 2020-1-2 02:35
2019年的赌局,我赢了

作为旁观亲历者,这一局“”硅”兄确实赢了。
虽然不甚喜欢硅兄平时语气态度,但人家确实胜了,而且看起以往论断,这次并非偶然,说明水平和能力确实摆在那里。在下心服口服!
理论指导实践并能获胜和赚到钱才是根本!
热心:

回复 使用道具 举报

gesophy 发表于 2020-1-2 20:36
作为旁观亲历者,这一局“”硅”兄确实赢了。
虽然不甚喜欢硅兄平时语气态度,但人家确实胜了,而且看起 ...

每个人性格都不一样啊,尤其是我这种在国外住了十几年的

我跟别人说话,我不看重别人的态度,我只看重别人说话有没有营养

在这个论坛上天天都是猜顶猜底的,见不得人家好天天盼着人家出事的,就是没有一个有营养的帖子

只有我帮别人的份,没有别人帮我的份,我当然脾气大了

看我发帖很明确,所有的涨跌都是跟着数据来的,政策来的,经济走势来的,都是数据支持的铁证

不存在任何我觉得未来要咋样咋样了

你能明白这个差距吗

不是我不想好声好气对人,是别人真没达到那个标准  

我又是狮子座的,火巨蟹,本来天生带喷子属性,我喷人的时候可能就是其他人不喷人的时候,平常状态

而且我喷的时候我没错过,最近两年没跟谁乱喷,2017年2000lg喊美股要崩盘了,我好声好气劝他莫做空美股 他啥态度?

我喷人都是为了别人钱好   别人喷我只是为了自己撒气
阳明心学 + 8 + 3 2020-1-4 09:39 助人为乐^_^

热心:

回复 使用道具 举报

我跟论坛水友发帖不同,论坛水友发个帖子就是 未来某个点可能是转折,要是超过就怎么样,不过就怎么样

我呢?我发帖都是告诉你是底,是顶,一句多的废话都没有

1849我喊熊市结束了抄底,2440我喊熊市结束了抄底      有没有多一句话的废话?

5178时候我在MACD被封 喊不上人不是我的事情

甚至每一个小的转折点,我说什么是顶什么就是顶 我说什么是底什么就是底

我说让你们买消费板块消费板块历史新高 天天往上窜

不比那种光说话好听,你听了光赔钱的有用多了?
快乐篮球 + 8 2020-1-3 14:50 我很赞同^_^
mblgwz + 8 + 3 2020-1-2 23:08 看完楼主的帖子,我的心情竟是久久不能平复!太棒了!

热心:

回复 使用道具 举报

结构深研究波浪原理--深入讨论

silicium 发表于 2020-1-2 20:56
每个人性格都不一样啊,尤其是我这种在国外住了十几年的

我跟别人说话,我不看重别人的态度,我只看重 ...

时间久了,认识了兄台的才华和脾性,就见怪不怪了,兄台也不必过于在意这些。
热心:

回复 使用道具 举报

gesophy 发表于 2020-1-2 21:06
时间久了,认识了兄台的才华和脾性,就见怪不怪了,兄台也不必过于在意这些。

火星落在巨蟹座的人就是容易喷人 这个想改也改不了 天生的没办法

火星落入巨蟹座是落陷,由于火巨蟹的情绪因素与情感上的挫折,他可能相当喜欢斗嘴,而且火巨蟹可能会卷入不和谐的家庭关系中。火巨蟹生性贪婪而又带点艺术气质,他的举止天生优雅,在紧急情况中能保持坚定和冷静,火巨蟹具有过人的创造力和记忆力,他不只是为自己工作或者只为特别的几个人去努力,而是为全世界努力,这是一个特别好的影响。另外,火巨蟹如果压抑过多的愤怒,可能会产生伤症或肠胃的问题。通常火巨蟹不愿牺牲自己的看法,喜欢独立做事。另外,火星落入巨蟹座可能会导致早年丧母。
  火星位于巨蟹座是处于下降情况,火星位于巨蟹座的人会有强烈的情感,心境及情感的挫折会引致其愤怒。如果公开表现出来的话,会导致家人关系的不和,与双亲的关系也可能不协调,这在未来的生命中会形成心理障碍。但火巨蟹如果压抑愤怒的话,也会形成心理问题。火巨蟹在家中的关系也可能具有过分侵略性的倾向,家中是个不适合表现过于激烈的场合。此外火巨蟹亦有强烈的欲望想拥有、建立自己的家庭。
  火巨蟹在性爱上表现的十分纤细敏感,他很重视环境的影响,喜欢在有安全感的地方做爱,像是家中的房间里,把窗户关的紧紧的不让任何东西可以打扰到他们,然后是一场温柔的缠绵。没有安全感会让火巨蟹什么事都做不成,情绪激动会促使一个火巨蟹做出不可理喻的事情,受到感情挫折时他没有办法控制自己的行动,完完全全的交由情绪去作主。悲伤时他会失去行动的能力,激动时有可能挥舞着大螯吓唬别人,所以别过分的刺激火巨蟹,你可以改用悲情攻势瓦解他的攻击力。
  优点:非常感性,情感细腻,渴望温情。
  缺点:压抑,情绪起伏,易怒。

热心:

回复 使用道具 举报

gesophy 发表于 2020-1-2 21:06

其实最难沟通的问题关键就是 无论波浪江恩这些技术都太陈旧,交易的可靠性太低

我的准确性的提高就是抛弃了这些原始的技术学了现在最新的技术以后才提高的

所以我这里 这些玩意就是垃圾

我也说过好多遍了,你看论坛上凡是用这些技术的,哪有一个能准确命中顶底看懂宏观经济板块轮转的

大部分人说了也不听,封建文化的残余就是这样

玩虚的,玩玄的,大家就觉得很高大上,职业人员对这些根本不屑一顾

就跟江恩版那个xing一样,每次他们营业部要出货了,就出来发俩玄贴,吸引大家主意,然后推荐他们要出货的股票

还记得2018年1月股市见顶前他推荐一大波创业板p股票不? 平均跌了多少?接近70% !!!

这论坛做鬼有人捧臭脚,做人的反而被围攻

这看人水平  投资炒股哪里去赚钱?
热心:

回复 使用道具 举报

不扯淡了 闪人了  反正美股没泡沫,按照一些金融模型估值略偏高,但是不是所有金融模型估值都偏高

自己调整吧 别到时候自己赔了钱就行了
热心:

回复 使用道具 举报

对境无心莫问禅,不被境转,即使转境
热心:

回复 使用道具 举报

看到股市没跌,就立刻创造一个赌局自己封自己赢了?开心就好,恭喜恭喜
人家要他预测就讲四个字,事后似乎对得上号,就可以说给自己吹几百上千字,这跟跑江湖的有什么不同?
nblk + 8 2020-1-5 20:36 我很赞同^_^
嘉定渔民 + 8 + 3 2020-1-4 10:34 我很赞同^_^
朱欣盛 + 1 2020-1-4 06:28 股市精华^_^

热心:

回复 使用道具 举报

梦之子 发表于 2020-1-3 13:36
看到股市没跌,就立刻创造一个赌局自己封自己赢了?开心就好,恭喜恭喜
人家要他预测就讲四个字, ...

处处发帖都是一个味道

永远见不得别人好

死空头都是一个德性的
hiker838 + 8 + 3 2020-2-21 22:36 我很赞同^_^

热心:

回复 使用道具 举报

波浪原理--深入讨论

美元这个下到95点多后最后一波小反弹然后最后一波下跌到94.8附近进入快速逼空上到103.96-104.5元,然后急回到90.2元,进入慢速加大型长牛106
热心:

回复 使用道具 举报

波浪原理--深入讨论

美元如同这个图88元多起来的和最近顶部下跌如这个图ALT,(A)到(B)处到时在94.8是(B)的底部进入逼空,波性急涨上103.96-104.5/然后回到90.2,急涨上106,
热心:

回复 使用道具 举报

波浪原理--深入讨论

第一图是黄金252的底部起来的,第二图第三图横向后逼空,这种横向时到长是252起来第四浪当中及套浪加大型当中,如同道指1965到1982年那种横向調整浪及加大型套浪法。
热心:

回复 使用道具 举报

飞飞浪王波浪研究家园波浪原理--深入讨论

欢迎起落老师讲解当下上证大盘!!!
朱欣盛 + 1 2020-1-4 06:29 MACD有楼主更精彩!^_^

热心:

回复 使用道具 举报

波浪原理--深入讨论

黄金当时道指740那个假底跌到729及标普,上证到时3187付近的小調,最主要是3385付近的级别为首及波性是否抵抗形下跌,还是急跌的一波流,如是一波流,到时看是否为2440以来引导浪的分量浪1到3浪到3385付近,然后調整完后还有引导分量浪第5浪上,到时再根据引导浪内部的指引和通道线来顶夺,这是在考虑到储势的波性及道指到时31250到32250来说的首选,次洗就是3385这个地方如果是低抗形下跌,那么可以肯定的是象道指1078点那个地方的套浪法,如同上证从2733起来的 套浪法,波性是抖动级别越来越小,调的空间越来越小或者調的空间少于3042到2850这个空间对2733到3042这个比例,0.625,特点是拖时间調整,抵抗形下跌,那么长牛可见
热心:

回复 使用道具 举报

波浪原理--深入讨论

这时候波数有在箱体结构中找出那个重点的一浪来,当分不清wxy或z时或套浪,通道及波数级别同时并用能起到关键的作用。止损位波浪应用合理的设置,能起到超过一切首选次选方案的应变,但是2440向上的波浪结构是改变不了的。
热心:

回复 使用道具 举报

波浪原理--深入讨论

到时看3385的調整及3589到3663的套浪加調整浪的怪胎法,原因个人对波浪調整浪的起点的差别性。而这个普和balan就有说到
热心:

回复 使用道具 举报

波浪没那么复杂的,别数得把自己都绕进去了,一切起伏都是经济规律的反映,今年股市必然是硬着陆
胡恒宇 + 8 + 3 2020-1-7 01:10 我很赞同^_^
charlywong + 8 + 3 2020-1-4 14:46 MACD有楼主更精彩!^_^

热心:

回复 使用道具 举报