搜索
由繁至简的炒股秘籍股票配资送值得信赖我出资你炒股赚大钱自己操盘配资财源滚滚

[大盘交流] 交易人生学会转变

交易人生学会转变

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
很多自认为技术牛掰的人,觉得自己的能力不被社会认可,而社会评价一个人的成就在于你能够在市场赚多少钱。一部分自认为分析能力不错的人,因为在市场没有赚大钱,不被社会承认,这点一点都不奇怪。也有人问过我,你觉得市场可以赚钱为什么你还没我们做实体的赚钱,说白了不同行业思路不同,你给别人讲别人也不会认可你的能力,为什么需要别人承认自己,无非有一点期待成就的感觉,只不过一点虚名吧,在市场不断获取利润的人,对圈内人就是成功,投资投机不仅仅依靠技术分析能力,还需要运气心态和资金,作为一个散户,你永远主导不了市场,即便你分析的再对,时间周期长短不是我们决定的,拉升洗盘下砸也不是我们能决定的,我们只不过根据技术分析出来底部和顶部,至于机构怎么操作有他们的时间周期和策略,我们根本决定不了,那么分析再对也会因为你提前出局或者急功近利而放弃,我也经历过很多这样的事情,所以我认为无需证明给别人,人生如饮,冷暖自知,何必让别人认同或承认呢,做好自己,做一个财务自由的人,比掌握一大笔财富的人生,更有价值。
朱欣盛 + 1 2020-1-1 17:48 MACD有楼主更精彩!^_^

热心:

回复 使用道具 举报

我选的憋一个月没启动,我微利出局,第三天爆拉,很多个股都是,我觉得赚取自己认为资金成本和时间成本,我们不可能做到百分之百准确,市场是主导者,也可以说机构基金们是主导者,我们是跟随者,不可能完全和机构们同频同拍,跟不上他们节奏很正常,我们只要能从自己分析中不断盈利,哪怕盈利只够支撑我们平常的开支,我们就算成功的投资者。
朱欣盛 + 1 2020-1-1 17:49 MACD有楼主更精彩!^_^

热心:

回复 使用道具 举报

又出利好,证券法和准备金,所以我们只是跟随者,政策导向机构动向,我们只能分析而不是决定,市场永远都是对的,跟随市场政策和机构动向调整自己的操作。
热心:

回复 使用道具 举报

huayou 发表于 2020-1-1 17:22
我选的憋一个月没启动,我微利出局,第三天爆拉,很多个股都是,我觉得赚取自己认为资金成本和时间成本,我 ...

(我选的憋一个月没启动,我微利出局,第三天爆拉,很多个股都是)不只你遇到此情况,我经常碰到;可以说是必然如此。为何如此?仔细想想吧。解决办法是分批出,它玩你;你也可以反过来玩它的。

热心:

回复 使用道具 举报