搜索
楼主: dannis3405

[大盘交流] 2020,股海再启航

很多权重不但破位,还未出现止跌信号,比如宁德时代,道长早就看他不顺眼,破位了某大V还要坚持价值投资还在坚持。

东方财富这走势,无语,迈瑞医疗补跌怎么办?

市场走势出现道长多次说过的沿着5日线跌,这是最不好的,你不知跌倒什么是头?

近期的精神病发作走势严重,破坏了我的理想走势,周五的走势道长就断定不地道。
热心:

回复 使用道具 举报

股票上涨的时候,怎么看怎么顺眼,就像小姑娘,股票下跌的时候,怎么看怎么烦,就像老太婆。

圣邦股份,我认为腰斩后,还要腰斩,立讯精密,一家制造业估值这么高?

中兴通讯,这家公司早晚、、国企玩高科技,理念都是反者,怎么玩?
热心:

回复 使用道具 举报

看看创业板季线都是头特别大的事情,成交量这么大,上影线这么长,创业板2020年没有行情了。

别信股评家,目前2浪回调,还有主升浪。

要是这样,得多少钱?
热心:

回复 使用道具 举报

热心:

回复 使用道具 举报

中银证券,孙哥赔了1000万,他应该是开盘就砸,否则赔大发了,徐晓没跑完,估计到最后在2000万以上。

行情不好,大佬照样赔,只是大佬胜率高,在其他票上赚回来。

覆巢之下,岂有完卵?
热心:

回复 使用道具 举报

A50已破2月3日低点,上证50还没有但接近,上证还差不少。

总起来说,目前创业板处于A3中,感觉还不到位,上海主板也没有到位。

不怕跌,怕这种涨一天,跌一天这种跌法,这种跌法会把多头消灭掉。

今天是我纯赔的一天,我也必须接受教育了,近期操作还算顺利,有点大意了!。
热心:

回复 使用道具 举报

飞飞浪王波浪研究家园行云流水话投资

道长觉得明天如果在下杀,是否可以抄个短线?
热心:

回复 使用道具 举报

binghunq 发表于 2020-3-16 22:56
道长觉得明天如果在下杀,是否可以抄个短线?

可以的,美股暴跌,A50暴跌,今天大盘跌幅不会小了。

长期走势,大家谨慎一些,会出现多杀多,会考验2440.
热心:

回复 使用道具 举报

我近期操作比较顺利,就是昨天我也有几只股票逆势而涨,所以我不但没有减仓,还抢了三只,但最后全军覆灭。

覆巢之下,岂有完卵乎?

这是我的教训!

热心:

回复 使用道具 举报

大盘开始做头我就提醒大家了,可以翻看我之前的帖子,但开跌跌的慢让我困惑,确定不了是不是A杀,现在确定了创业板、中小板、深成指就是A杀。

上海主板还是大C浪后期,深圳各板块属于牛市启动后回踩,不要轻视回踩,回踩60%属于正常。

A50是方向标,目前无论大盘还是50都落后,小心踩踏,多杀多。

热心:

回复 使用道具 举报

涨了跌,跌了涨。但这个度难控制,难把握。
道长今天的说的很到位,因为市场是由各种参与者组成的,尤其是有新人多多,你不走,会踩死你!
但你一走,人家却立即反弹!我看金师操作,感到佩服!
热心:

回复 使用道具 举报

明天都关注道长精彩点评
热心:

回复 使用道具 举报

A股今天,无论如何必须去制造出双底假象,前一个底在2685点,所以预期今日A股应该在2700点上方构筑强大防线,弄出一个假双底,来一次反弹,不然市场这个阶段每天的万亿资金就会彻底埋葬,这是谁都不希望看见的结果。

某大V观点,我基本同意,会再次附近形成A杀底部。

前提是出现止跌K线,近期无论杀下多少,都没有出现。

低开-2%,杀到-4%,尾盘收下影,大胆抄底,会有1~2周安全期。
热心:

回复 使用道具 举报

好不容易建立起来的市场信心,不能被美帝把我们带坑里,上面应该知道这一点。
热心:

回复 使用道具 举报

今天的走势让我失望,我愿意大跌换取操作便利,你们大跌时抄底,我大跌是追高。

大跌后,追高安全,这种跌法我不敢出手了。

长期走势我已经说了,不再重复。
热心:

回复 使用道具 举报

出现了我要的止跌K线,上海主板基本到位,创业板没杀到位。

总起来不理想,应该狠杀,杀出恐慌盘,最后半小时收回,那就理想了,不理想,反抽高度、操作性就会下降。

没抄到底也不要紧,大概率明天还会测试下影。

有些股票还要跌,有些要涨,抄到底也不一定赚到钱!
bdyouyou + 8 + 3 2020-3-17 12:59 感谢分享^_^

热心:

回复 使用道具 举报

就这还不恐慌?早上杀的那么狠
热心:

回复 使用道具 举报

艾略特波浪看盘

金海之滨 发表于 2020-3-17 13:33
就这还不恐慌?早上杀的那么狠

i 点都不恐慌,大家都在10点多抄底了。。。。。。
热心:

回复 使用道具 举报

飞飞浪王波浪研究家园

andysixu 发表于 2020-3-17 16:04
i 点都不恐慌,大家都在10点多抄底了。。。。。。

难道我进的是假A古实?
古巴里某些大V进货后兴高采烈,随着价格上升,整个吧里洋溢着乐和的革命乐观主义,,,,,
--------------今天,不但大V不吭声,连进了货的都羞羞答答D。。
---------------本人今天可是吃货了的啊,都特么哑巴了,,,啥意思啊!!!!!!!!

热心:

回复 使用道具 举报

飞飞浪王波浪研究家园

dannis3405 当前离线
奖励: 11078
热心: 1294
QQ查看详细资料

认证会员
实战版认证会员
技术超级达人勋章优秀会员勋章MACD认证会员勋章热心会员勋章MACD炫彩幸运星(黄金螺旋星)MACD炫彩幸运星(木星)
QQ
收听TA 发消息屏蔽TA       
出现了我要的止跌K线,上海主板基本到位,创业板没杀到位。

-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

得看明天的K线是否能组成止跌形态组合,,,,,,,
当然,,
今晚欧美情况可能促成大A明后天的反向运动,,
不得不防,,那些所谓国际化的被动基金走得太狠,,引入的是一群白眼狼
热心:

回复 使用道具 举报