搜索
由繁至简的炒股秘籍股票配资送值得信赖我出资你炒股赚大钱自己操盘配资财源滚滚
楼主: dannis3405

[大盘交流] 2020,股海再启航

dannis3405 发表于 2020-3-17 11:59
出现了我要的止跌K线,上海主板基本到位,创业板没杀到位。

总起来不理想,应该狠杀,杀出恐慌盘,最后 ...

我认为今天走的非常好,符合预期
热心:

回复 使用道具 举报

飞飞浪王波浪研究家园行云流水话投资

今天最低2715点,道长怎么看?
热心:

回复 使用道具 举报

外围市场并没有稳定下来,美股虽然反抽,但没有站上5日线。

美股A杀接近结束,大A昨天收出止跌K线,应该是A杀末端,为什么不是结束?还缺一个A5,昨天是A3,但A5和A3基本在一个位置,低也低不了多少。

也就是大盘处于振荡做底,将会开展1~2个月B反,最后还得下来。

全球危机不是预言,基本得到了证实,经济学家预测一季度增长率-9%。

现金将比什么都重要!
热心:

回复 使用道具 举报

我并不关心大盘,关心我的操作性,近期我几只股票操作失误,把我的胆量变小了,几个高度票都没敢上。

大跌那天上的鼎龙股份,当天套了我-10%以上,今天卖了,未等涨停,大家还是把精力放在选股上,选对了股票,就是做错了,也有时间回来。

天通股份,早盘减了点仓,目前也上去了。

我为什么买这些股票?我不告诉你们,免得你们不愿动脑子。
热心:

回复 使用道具 举报

热心:

回复 使用道具 举报

dannis3405 发表于 2020-3-18 12:07
我并不关心大盘,关心我的操作性,近期我几只股票操作失误,把我的胆量变小了,几个高度票都没敢上。

大 ...

要是脑子好使的话早超过你啦,所以你还是告诉我吧
热心:

回复 使用道具 举报

大盘震荡做底,反谈后重新测试2440的可能性是存在的。

但我们不必太关心,这些大家伙涨不动,跌起来也慢,暂时不用考虑。

他们不下来,将来行情来了如何涨的动?
热心:

回复 使用道具 举报

昨天说过下影要测试一下,今天开盘就猛攻,最终还得下来。

道长老了,理解不了这些年轻的操盘手,他们是精神错乱还是心智不全?

唯一确定的是,他们确实厉害,比他们前辈厉害。

江山代有才人出,一辈新人胜旧人!
热心:

回复 使用道具 举报

没国近于崩溃,看看川普的年纪就知道,廉颇老矣。当年克林顿的韶华年代已不再。
热心:

回复 使用道具 举报

alex95271 发表于 2020-3-18 14:41
没国近于崩溃,看看川普的年纪就知道,廉颇老矣。当年克林顿的韶华年代已不再。

全球进入强人政治、、无论美、英、日、俄、、、,因为全球处于百年不与大变局、、旧的秩序已经玩不下去,新生的还承担不了责任、、

西方民主政治,国内金一南少将按照国内政治分析,分析的和你一样,实际上欧洲很多小国很多年轻领袖、、

如果人民币取代美元,玩法应该是是一样的、、咱们印票子消费,他们把等西卖给咱,留下老人头、、

那何必炒股尼?

谁还他 文明用语 炒股?

我们也会买上个基金不看,十年大牛市、、
热心:

回复 使用道具 举报

我对昨天的下影线不满意,有的朋友不理解,把蜡烛图这些基础理论学习一下,我之前跟ZGTW老师学过,不过没学好!

昨天的下影低质量,就影射了今天的走势。

那今天的走势,测试下影测试太深了,止跌K线就止不了跌!
热心:

回复 使用道具 举报

飞飞浪王波浪研究家园

道指倒垂头加昨晚长腿,按教科书理论是典型止跌K线组合,,岂料道指期货中午都跌了800点,比较疑惑。

大A的下影我一直都不相信,但是今天这个杀发,还真看不懂了。俺认怂,成不,主力?

都说现金为王,整个外盘包括港股,都是要钱不要命的做法,,
-----------本人全手都是现金啊,换你们手里的筹码了。。俺一直不认为2440是底,那个点位俺恁是没操作任何一股买进动作,, 到今天俺还是认为再次触碰和打破的几率有希望, 从那个点位上来,俺实在看不到任何推动浪的划分,,跟俺眼里的18年3月前走势没太多区别。

看空做多,主要是资产配置考虑,仓位控管、点位控制、不忘初心,俺只能做到这些,剩下全随缘乐----------前提是,俺相信这个市场还会继续存在,虽然20多号那天道指开始大跌时候,俺就跟朋友圈随口彪了句“全球古  栽”的谶语,俺也作了全球 经`  鸡危 鸡的最坏打算。((((晕死))
热心:

回复 使用道具 举报

飞飞浪王波浪研究家园

不瞎bb了,其 实步操作比手中满仓幸福多了, 拿着现金是何等快乐!
转个网上看到的,一生叹息啊!

------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
忆西风
来自iPhone发布于今天 15:27
?关注
$ CHN平安(SH601318)$ 如果平安再跌4%,雪盈证券就会开始强平,具体怎么强平,我不知道,也不想知道…等爆仓了,雪球上就又多了一个高杠杆的“反面教材”。但是我会尽我所能尽量避免出现这种情况,今天从支付宝、别站里扣出6万,到4月15日有一笔5万的理财到期,但11万远远不够,杯水车薪。实在不行,还有农业银行、杭州银行、宁波银行的65万“违规资金”,如果还不够,还有平安普惠…银行的钱,可以靠工资慢慢还,但如果平安爆仓了就什么都没有了…下次大家想上高杠杆的时候,想想我现在的惨状。如果这次我雪盈证券没爆仓,我一定把这个帖子打印出来,贴在电脑上警醒自己。
热心:

回复 使用道具 举报

大盘不是我家开的

琛哲_J 发表于 2020-3-18 20:18
不瞎bb了,其 实步操作比手中满仓幸福多了, 拿着现金是何等快乐!
转个网上看到的,一生叹息啊!

15年买中航资本,当时股吧有个老人家从刚开始几十万,一直涨一直加杠杆,市值最高时过千万,但崩盘时扛不住仓了,最后清算好像还剩几十万
热心:

回复 使用道具 举报

今天再跌不就是跌出来的机会了吗?
跌出来的是机会……
热心:

回复 使用道具 举报

美欧继续暴跌,大A能独善其身吗?

2440这个底,当时道长断言,茅台不跌停,几个白马不跌停不会见底,果然茅台、格力等都跌停过。

本次只有中兴跌停,其他几个都没有跌停,难道i历史非要重复吗?

2440这个底要重新测试,这不是道长现在才说,翻看历史帖子,早就说过。

从波浪理论来说,2440要重新测试才是一轮熊市的末端,然后开始新周期上涨周期的开始?

我学艺不精,经常预测不对,但愿我预测错了。
热心:

回复 使用道具 举报

几个大V预计美股本周见短期底部,昨天A50走了W型分时,预计今天低开(不知为何,近期该低开的全部高开,然后下杀),探底回升走势,大概率十字星。

真的有可能,几个明星票需要出现跌停,才能真正见底。

历史不会简单重复,但总是在重复!
热心:

回复 使用道具 举报

美股十年牛市,美股涨到天上,大部分美股估值比 CHN便宜,只有金融类比 CHN贵,也就是平安、银行等不贵。

波音跌到市值100亿美元,深圳几家消费电子,生产连接件、元器件、代工,比如立讯精密,随便300亿美金市值

大A实际上很贵、很贵、、几家半导体公司就可以把行业龙头买下来、、真的贵的离谱、、

幸亏,散户不会价值投资、、
热心:

回复 使用道具 举报

热心:

回复 使用道具 举报

dannis3405 发表于 2020-3-19 08:35
美股十年牛市,美股涨到天上,大部分美股估值比 CHN便宜,只有金融类比 CHN贵,也就是平安、银行等不贵。
...

美股银行估值已经低于A股银行估值了
热心:

回复 使用道具 举报