搜索
由繁至简的炒股秘籍股票配资送值得信赖我出资你炒股赚大钱自己操盘配资财源滚滚
楼主: dannis3405

[大盘交流] 2020,股海再启航

超短俱乐部

今天操作不算顺利,荃银高科赚钱走了,6%卖的,卖了不久涨停,追买威华高科又被套,昨天买的星网锐捷不涨,微赚出局,追买卓翼科技又被套,买了中粮糖业也被套,还有几只也涨的不顺畅。

智光电气昨天买的被套,今天继续加仓,涨停了。

总起来说,目前行情不怕套,怕不涨,买了股票不涨,涨停接近二百只挺难受的。

OLDBOYNO.1 + 8 + 3 2020-2-19 15:18 MACD有楼主更精彩!^_^

热心:

回复 使用道具 举报

超短俱乐部

我多次进出的风花华高科、杨杰科技,我持仓的紫光股份、浪潮信息,跌到5日线要敢买,我之前买过的耐威科技、三安科技、北方华创等,跌倒5日线买了,说不定拉根大阳线,拉了大阳线立马出来,这样的股票市值太大了,不会连拉大阳线。

只是趋势牛股的做法,如果这些过票是从底部拿上来的,就不要动。

我做短线,主要还是以做涨停为主,大牛市来了,趋势股也拿一些。

中心围绕大科技,今天云计算涨停十几只,“云”我可是提醒大家的。
OLDBOYNO.1 + 8 + 3 2020-2-19 15:19 MACD有楼主更精彩!^_^

热心:

回复 使用道具 举报

超短俱乐部

今天操作比较顺利,早盘分歧上了航发。

半导体分歧较大,抛压很重,持仓的海特高新、杨杰科技因迟迟不回封和封不住,都卖了。昨天追高被套的卓翼科技赚钱走人,持股的浪潮信息、中粮糖业因走势不理想,割肉走人,留了点底仓。

还持有一些,微利微套,还没有割肉。

总起来说,愉快的一天!
热心:

回复 使用道具 举报

超短俱乐部

市场一跌,市场看空的声音较大,整体市场获利盘较大,盈利盘谨慎是正常的。

我还积极坐多,“云”是今年主线,回踩后要敢买。

但创业板5日线不能破,破了要防守,盈利盘太多了,不知回踩力度多大。

上海主板,因保险还在地板上,不会恐慌式回踩。
热心:

回复 使用道具 举报

超短俱乐部

创业板日线机构清晰,周线还是有点模糊,但大的结构可以说完成了。

按照道长说的,他就是涨到5000,破了5日线也要防守。
热心:

回复 使用道具 举报

大盘不是我家开的A股天气预报体系股市捉妖记

热心:

回复 使用道具 举报

超短俱乐部

今天操作失败,主要是控制风险导致,预判今天会跌,而且昨天买的股票全部低开,道长的买票原则就是追涨杀跌,开盘就卖光了股票。

结果,仓位不算低的大智慧,卖了,涨停;幸运的是金证股份未卖;

海特高新昨天卖了,今天再追回来了,少赚了10%。

昨天买的航发三只股票,航发动力、航发控制赔了不少,低开都割了,航发科技赚了不少。

道长近期做蝗虫、做发动机均不成功,主要是消息逆转。
热心:

回复 使用道具 举报

超短俱乐部

目前只要出一根阴线,市场就很谨慎,只要一出大阳线,资金立马反扑。

这不是道长这么做,很多游资也这样干,今天一只股票从跌停到涨停,就是力证。

无它,被熊市整怕了!
热心:

回复 使用道具 举报

我今天跌停抄了北特科技以为会地天结果,明天看吧不行就溜
热心:

回复 使用道具 举报

超短俱乐部

zr7771 发表于 2020-2-20 21:07
我今天跌停抄了北特科技以为会地天结果,明天看吧不行就溜

通常情况下,这个票明天低开,量放的太大了,开盘竞价走。

该低开不低开,就多观察一会。我买的海特高新昨天无数次砸开,最终没封住,放了巨量,这种票之前熊市开盘竞价基本上往跌停按,所以我昨天走了。

现在市场环境好多了,资金原意锁仓,今天低量抛盘很小,新资金也愿意接力。
zr7771 + 8 + 3 2020-2-21 21:18 助人为乐^_^

热心:

回复 使用道具 举报

超短俱乐部

复盘一下创业板585~1571大牛市,那轮牛市涨了2倍,非常类似本轮牛市,不过本轮涨了不到1倍。

那一轮阴线和阳线交错上行,本轮阴线太少了。

但该来的,一定会来,筹码已经松动。
老执牛耳 + 8 + 3 2020-2-21 08:41 感谢分享^_^

热心:

回复 使用道具 举报

超短俱乐部

周末市场在吹HMS,超级电容,5G、工业互联等,有华为的原因,还有ZZJ会议研究的重点。

目前还是很难的,主要是热点太多了,氮化镓、IGBT、被动元件、磷酸铁锂、WIFI6等概念层出不穷,一个没完一个又起、、大牛市现像、、

大家可以及时切入
热心:

回复 使用道具 举报

超短俱乐部

但市场担忧的是,没有刚涨不跌的,连续阳线,一旦风吹草动获利盘是不是惊弓之鸟?

上周五几大指数放量上影是射击之星还是黄昏之星?

我认为短期震荡免不了,毕竟获利盘要出来看一看,互道SXB、、

但我还是高仓位操作,潜伏了工业互联网,还持有几只热门股,我之前说过病毒股会有第二波,周五已经有资金做了,我也少量潜伏。

有可能像王晨院士所说,可能根治不了。我们的邻居可能控制不了、
热心:

回复 使用道具 举报

超短俱乐部

桃县名宿好运哥卖宝盒,98元,卖了1万多,一天收入100多万,把近期上涨的500只股票全部列入宝盒,遭到股界的猛批

怎么会有这么傻的人?脑子进水了?怎么会相信这个?

先不要骂他们傻,每天泡论坛的,比他们强多少?

看别人炒股,你也跟着学,那一赚二平七赔,谁是那个一,谁又是那个七?

谁也不要相信谁,谁也别嘲笑别人。

在上市公司眼里,我们炒股的都是傻子!
热心:

回复 使用道具 举报

dannis3405 发表于 2020-2-20 22:13
通常情况下,这个票明天低开,量放的太大了,开盘竞价走。

该低开不低开,就多观察一会。我买的海特高 ...

谢谢道长提点,北特还算给面子10个点出了9成
热心:

回复 使用道具 举报

飞飞浪王波浪研究家园

dannis3405 发表于 2020-2-23 20:15
桃县名宿好运哥卖宝盒,98元,卖了1万多,一天收入100多万,把近期上涨的500只股票全部列入宝盒,遭到股界 ...

跟着别人炒股没法做大做强,核心思路学不到,而一旦风停了,被套就难免了,目前个人还是转向中长线持股,回调那就是加仓的机会,实际如果这个股一直涨,这样赚的是比较多,对大部分人来说是这种的,短线毕竟要求时刻看盘,大部分人很难做到高位重仓去追
热心:

回复 使用道具 举报

超短俱乐部

A50连续三根阴线,大家还是谨慎一些,创业板周线、月线、季线KD都在非常高的位置,布林也在穿越位,加速赶顶(不一定大顶)。

我今天买了四维图新、千方科技,这是华为、车联网龙头,但都没有涨停,资金乱拉垃圾。

亏钱效应观察是否从明天开始,我准备明天出击连续涨停买不到的股票,大盘恐慌时是下手机会。

但我会持谨慎的态度。
热心:

回复 使用道具 举报

超短俱乐部

最近的核心品种涨幅很小,我买的紫光股份、卫宁健康涨幅都不大,微赚出局。

涨幅大的都是垃圾,新资金不愿给老资金抬轿。

增量资金如果以短线为主,一旦出现亏钱效应,就会出现急杀。

一切以盘面为主,切记想当然。

如果真是大牛市尼?

所以,按照道长交给你的,以5日线为防守,破了,我不管他是不是牛市。

我只认亏不亏钱!

OLDBOYNO.1 + 8 + 3 2020-2-24 20:44 MACD有楼主更精彩!^_^

热心:

回复 使用道具 举报

超短俱乐部

市场远超预期,很多空仓的、仓轻的、加了大量空单的都准备跳空下杀4%,没想到没想到,超级主力没那么容易投降。

市场博弈原理,都这么想,把超级主力放在上顶上哭泣,可能吗?

千方科技、四维图新准备开盘割肉,但市场没有给我机会。

风华高科昨天涨幅5%卖了,卖飞了,这个票我进出3次,也赚了不少,也该留一点给别人。
热心:

回复 使用道具 举报

超短俱乐部

病毒股(口罩、医疗器械、医药)道长很早就说有第二波,你上了吗?

我没有参与第一轮,第二轮我参与了几只,泰达股份买少了,不给我机会了,道恩股份第一时间未上车,就不给你机会。无奈买了其他的,这种龙回头股票买起来很安全。

龙回头战法,道长是地地道道专家。
热心:

回复 使用道具 举报