搜索
楼主: dannis3405

[大盘交流] 2020,股海再启航

老崔说事 发表于 2020-12-7 19:54
哈哈,道长果然清晰。“”怕散户先跑“”,可能也怕其中一些大散或者小柚子先跑。关键是海科金太文明用语 ...

说实话分析那么多恕我直言哥没看懂到底是能买还是不能买?咋又是庄又是大股东的和咱没关系????,哥今天心情好指点你一下吧今天开板,只能帮你到这了,哥从来不马后炮,至于后面怎么走看自己掌握了。不用谢哥
热心:

回复 使用道具 举报

您理解错了,我在论坛里从没问过任何一个人,某某股票能不能买,那是小孩子干的事,太低级了。问了也就活不多久了。
纯属聊聊故事,看看热闹,不吃猪肉但是也能看看猪跑。
热心:

回复 使用道具 举报

老崔说事 发表于 2020-12-8 09:02
您理解错了,我在论坛里从没问过任何一个人,某某股票能不能买,那是小孩子干的事,太低级了。问了也就活不 ...

板没开,您权当我今天放了个屁。
热心:

回复 使用道具 举报

蜀山罡斩 发表于 2020-12-8 14:47
板没开,您权当我今天放了个屁。

你轻身放了个屁,有人因此放了血咋办?
热心:

回复 使用道具 举报

这位对自己说话还挺狠,太客气了。估计明天会开板,19元了
热心:

回复 使用道具 举报

乐天鸟2016 发表于 2020-12-8 17:47

算了,说多了以为我是拖了。。。删了。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
热心:

回复 使用道具 举报

乐天鸟2016 发表于 2020-12-8 17:47

算了,说多了以为我是拖了。。。删了。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
热心:

回复 使用道具 举报

超短俱乐部股指家园菜缘子

不知大家为何关注仁东控股?这样的庄股尽量别碰,因为你不知道他什么时候翻脸?

翘板尽量别参与,因为走势有很多种,近期的大连圣亚,你赚了个地天板,你能出来?

很多参与的人,是赌地天板,第二天竞价卖,都这样想,就是大连圣亚。

只有佛山等少数大佬翘的板能参与,问题是你买的时候怎知道是佛山?

这样的票,走势复杂多样,你只有无数的经验才能掌握。

道长功力不够,不参与类似股票!
热心:

回复 使用道具 举报

喝酒开车,近期流行。

青青稞酒,我买了,你愿抬轿吗?

郑州煤电、朗姿股份做龙回头,大家关注近期各分支龙头,是否有跟样学样的。

近期的行情,看似不弱,实际很差。

我该回去复习了。
热心:

回复 使用道具 举报

看沪深300月线挺害怕的(其它更怕),指标不害怕,主要是成交量萎缩非常厉害。

也就是说大盘完全靠指标股撑着。

注册制,真的要消灭散户呀!
热心:

回复 使用道具 举报

dannis3405 发表于 2020-12-9 10:08
不知大家为何关注仁东控股?这样的庄股尽量别碰,因为你不知道他什么时候翻脸?

翘板尽量别参与,因为走 ...

根本没关注仁东控股,就是无意看见了觉得有意思,有人就误会啦。看样子这股已经失控了,一下子干到启动前的价格才有人接手?看热闹吧。道长,蓝月亮会破发么?号称不上市的也脱不了俗,估计它实业也快到头了
热心:

回复 使用道具 举报

老崔说事 发表于 2020-12-9 13:53
根本没关注仁东控股,就是无意看见了觉得有意思,有人就误会啦。看样子这股已经失控了,一下子干到启动前 ...

不了解你说的股票。

关注一下开板次新和近端次新,近期有人做。
热心:

回复 使用道具 举报

本轮的回踩幅度多大还不好猜,看周线5浪已经走完,跌幅不会小了。

但被打脸多次,也不多说,总不能一涨就5000点,一跌就2500吧?

但本轮中金公司、国盛金控都开始做头了,意味着券商只会起坏作用了。

银行和以前一样,哪里来哪里去,不如尿壶。

保险本轮是太保和平安,表现也不怎样。

总起来说,太难了!

我更太难了!
热心:

回复 使用道具 举报

如果相信后市,今天下午可以抄底了,如果不相信,永远不要抄底、、

砸盘的银行、有色等还差一点到支撑位,大盘砸到3320附近就好了,但不要贪心。

很多股票不理会大盘,盘面信号很好。

我买了澳洋健康,郑州煤电、山煤国际。

智慧农业持有底仓,需要您抬抬轿子,帮着来个板。

强势股不能等着尾盘买,大盘一旦探底,他们就买不到了。
热心:

回复 使用道具 举报

大盘没再继续砸,这是不好的,砸到位,反抽才有力气。

总之,12月份赚钱很难的。

最近,我手凤很顺,如果不顺利,要休息。

大盘给我的感觉不是很舒服,该涨不涨,那就跌,跌不动,就涨不动。
热心:

回复 使用道具 举报

道长,以后大盘估计这是常态,震荡市慢牛嘛,如果一直让你舒服,钱都被你赚走啦,哈哈
热心:

回复 使用道具 举报

银行、券商基本到位,保险、汽车、有色还差点。

注意,银行、券商作为搅屎棍,不能跌破区间,跌破下跌空间不好预测。
chi_keung + 8 + 3 2020-12-10 17:38 MACD有楼主更精彩!^_^
言寡心静 + 8 + 3 2020-12-10 14:34 感谢分享^_^

热心:

回复 使用道具 举报

还是道长言论简单 清楚
热心:

回复 使用道具 举报

银行权重很大,短暂破了我上的图,如果不收回,意味着进入下区间。

从平均股价看,周线MACD顶背离很长时间了,量价更是背离,平均股价从10.5涨到23.84,涨幅127%,时间跨度27个月,实际上是一轮超级牛市。

如果行情结束了,跌幅不会小了,但跌速很慢,不像是。

不去猜,毕竟没破大区间,还是乐观看待调整。

复习道长三理论去了!
热心:

回复 使用道具 举报

大A里面的庄股很多,坐庄失败的不多,仁东控股庄家就是如此,不但失败,而且有麻烦。

庄家太贪心了,实际上5个一字板后,庄家找找朋友撬开,让融资盘有个割肉的机会,不会闹腾这么大。

好了,你现在找谁,谁敢来趟这趟浑水?

资本有300%暴利,就会铤而走险,一点不错。

杰克马觉得辞去职务,就可以自由一些,就可以贪天之财,原理一样。
热心:

回复 使用道具 举报