搜索
楼主: dannis3405

[大盘交流] 2020,股海再启航

我担心的是年前骗炮,不得不防啊
热心:

回复 使用道具 举报

答案出来了:仁东控股上演地天板 光大证券佛山绿景路买入3.59亿元。

果然是佛山做的。

中银国际证券股份有限公司上海新华路证券营业部卖了3.2亿,不清楚这是什么资金,是不是庄家之一。

佛山买的的太多了,龙虎榜前五接近6.8亿,成交33亿,也就是说有27亿资金属于跟随盘,不知明天如何?

这类股票无论散户和媒体,很少有分析对的。

因为背后故事你不知道,大家都知道佛山善于翘板,某力量找到并答应佛山,赢了算你的,输了我补给你、

江湖之远,非你我所能所见、、
热心:

回复 使用道具 举报

仁东开盘三十几秒就开板,佛山自己是不是达不到?估计还有龙虎榜前五某些人配合。也不知明天他们想怎么玩,期待。道长分析的精彩啊
热心:

回复 使用道具 举报

这个股过几天不会出举牌的消息吧?可能不
热心:

回复 使用道具 举报

波浪专家_道长又回来了。

上证、深证、中小板、创业板基本类似,目前走了联合调整浪,总的结构是A-B-C-X-W-X-Y,第一段3-3-5很清晰,第二段还不确定走锯齿形还是三角形,如果是锯齿形,会调整较深,大体3092缺口补了,如果三角形,极限3152缺口,三角形可能性很大,因为跌速慢。

当然,只有走出来才能确认。
bdyouyou + 8 + 3 2020-12-15 21:20 股市精华^_^

热心:

回复 使用道具 举报

热心:

回复 使用道具 举报

山煤国际、中环股份,此时不上,更待何时?
言寡心静 + 8 + 3 2020-12-16 10:14 感谢分享^_^

热心:

回复 使用道具 举报

小康股份赚了1.3个板,昨天未等涨停,卖了,买了朗姿股份,结果给套住了。

小康股份跌停,赚钱就是这么不易,稍微不慎,就让人割鸡鸡。

智慧农业,我可是提示了,今天涨停没问题,明天不知道。

山煤国际,趁未涨停,捉紧上。

这些票,我都买了,您被套住,被忽悠,怪不得别人。

股市就是忽悠人上当的!
热心:

回复 使用道具 举报

券商、保险、银行不要碰,国盛金控走成这个B样(这个票我买在几乎最高点,居然微赚出局了),三胖没行情的。

再次提示,新能源,光伏是重点。
热心:

回复 使用道具 举报

仁东控股的玩法和预料一样。

我熟悉的几个小V呼天喝地,没有盯紧盘,没有来得及上,事实上,确实高手很多。

到我写字为止,换手接近10%,这些人第一时间翘板,连夜挂跌停,收益10%。

我预测一下,佛山应该挂大单封堵,防止别人跑(有的人靠运气,有的券商通道快)

赢家是佛山、手快的,输的是不知所以然的。
热心:

回复 使用道具 举报

我近期虽然做的很顺,但我对大盘是很谨慎地。

我前期操作的青青稞酒又要创新高了。

茅台不死,大盘无望!

这话先撂在这儿!
热心:

回复 使用道具 举报

仁东控股,佛山廖微赚出局,佛山名气太大了。个人估计,翘板费不会低于3000万。

我是准备再来个一字板参与的,但市场环境太好了,给了游资安全撤离的机会。

对道长这样的板客来说,不喜欢大涨,喜欢微涨。
热心:

回复 使用道具 举报

我昨天进的中环股份、山煤控股未赚到钱,先出来了,但这是方向,我还会进,找机会。

今天进了几个未涨停,主要是上午没时间看盘,未操作。

真个大盘让白酒带花了,我看重的有色也没有进。

所以,我不喜欢牛市。

一个游资大佬说过,他不喜欢牛市。

难道,我有成为大佬的潜力?
热心:

回复 使用道具 举报

结构深研究行云流水话投资超短俱乐部波浪原理--深入讨论

dannis3405 发表于 2020-12-17 20:53
我昨天进的中环股份、山煤控股未赚到钱,先出来了,但这是方向,我还会进,找机会。

今天进了几个未涨停 ...

你已经是大佬了哈哈
热心:

回复 使用道具 举报

大盘,我认为没有脱离我画的波浪波动区,很可能三角形整理,2021年1月份见一个相对低点。

白酒板块我不建议再进了,真的疯了,网上到处都是酒的段子,青青稞酒、老白干收出高位十字,5浪结构都走出来了

还是那句话,光喝酒,大盘不会见底!
热心:

回复 使用道具 举报

朗姿股份我买了2天,一直没舍得卖,今天行情太好,反而跌停,无奈割了。

如果今天行情不火爆,今天应该反包的。

好吧,小资金想做大,必须学会做妖股。

行情赚钱差,很多活跃资金无处去,只能抱团。

机构资金抱团、、白酒板块。

游资抱团,妖股。

难的是,发现妖的眼睛,和妖谈恋爱的手段,把妖娶回家的恒心、、

道长三理论真的是圣经呀!
热心:

回复 使用道具 举报

智慧农业,应该是妖股。

妖股走完了才能确认,我为什么不上尼?一开始没注意,注意到了怕买到顶部,不敢买,不买他就涨 ,实在忍不住,下手买,好了,筹码全给你!

白酒正在这么晚,机构不断加强,你不买,他就涨,你实在忍不住,全给你,我现在还不敢肯定他什么时候翻脸。

文字最后,给大家出个题,智慧农业,我已经2板在手,什么时候该走,它能涨到哪里?

热心:

回复 使用道具 举报

大家都在谈仁东控股,实际上这样股票很多的,只是别人没玩这么大。

ST中孚、ST新亿、ST刚泰哪个不是?

丹邦科技,前一段时间我刚从他身上赚了1个板,会不会是下一个?

还是玩大白马省心,光伏三剑客隆基股份、通威股份、中环股份,他们不够刺激,但稳当。
热心:

回复 使用道具 举报

汽车板块东风汽车因为科创板上市,江淮汽车前面提示过正走趋势,大家不妨关注。

煤炭板块主要是南方缺电,煤炭价格上涨,这个板块千万别做长,只能做短,我上山煤国际是因为光伏。

但光伏走的不强。

只有酒有持续性,金种子酒、青青稞酒、、
热心:

回复 使用道具 举报

江淮汽车没有涨停,涨停概率很大,不妨试试。

因为我上了!

智慧农业面临双头,资金分歧很大,回到灵魂拷问,你喜欢妖女,你愿和她白头到老吗?
热心:

回复 使用道具 举报