搜索
由繁至简的炒股秘籍股票配资送值得信赖我出资你炒股赚大钱自己操盘配资财源滚滚
楼主: dannis3405

[大盘交流] 2020,股海再启航

超短俱乐部股指家园

我把沃特股份、佳力图减了,盼到尾盘也没见起来,赚了一些,人总是贪心,早盘卖多赚10%。

未见下影线,半导体还不到60日线。大A塌了,影响外盘,外盘又塌了,影响内盘,反正都在找理由。

大盘未稳,明天出击英威腾、黄河旋风,我买少了,明天给我机会再加点。

汉德信息给我无数次机会没割,小鸡鸡没了。
热心:

回复 使用道具 举报

超短俱乐部股指家园

创业板没破2月28日低点,还不能说平台调整结束,如果破了,那就证明创业板走A杀,A杀会杀5波,跌幅很深。

因为主板浪型,暂时乐观一些。

经济不行股市补,股市塌了,大家信心更没了。

我乐观一些,明天追涨思路不变,继续猛干。
热心:

回复 使用道具 举报

熔断再现地球对面,明天还能不能搞上,道长?
热心:

回复 使用道具 举报

超短俱乐部股指家园

liangky0019 发表于 2020-3-9 17:09
熔断再现地球对面,明天还能不能搞上,道长?

欧盘崩了,美盘不知,估计也要跌,A50开始企稳。

实际上明天再狠跌一天就短期见底,就怕沿着5日线跌。

我是很乐观的,新基建不可能就这么瞬间结束了。

做对股票,比分析大盘重要。
热心:

回复 使用道具 举报

大家都在等跌 会一步到位吗
热心:

回复 使用道具 举报

超短俱乐部股指家园

静心20166 发表于 2020-3-9 18:39
大家都在等跌 会一步到位吗

2月28日,一步到位,是因为疫情扩大,机构无防备,3000多股票趴在跌停板上,机构没有任何办法,只能拉起来自救。

本轮,我提醒多次了,大资金在顶部减仓。今天成交量很大,说明抢反弹人很多,明天他们就会后悔,如果明天出现1500支以上跌停,短期到位,会有修复性反抽。

如果跌幅不大,就会沿着5日线跌。

我不建议抄底,底在哪里?不知道,本轮的调整级别多大?谁能说得清?
热心:

回复 使用道具 举报

超短俱乐部股指家园

美股崩了,我相信股民都在等美股开盘,美股跌的那是酸爽、、A50跟跌、、

大概率,估计跌停板数不过来、1000,1500,2000?

准备好子弹,如果大A跌幅超过4%,明天可以抄底,博反抽、
热心:

回复 使用道具 举报

艾略特波浪看盘

dannis3405 发表于 2020-3-9 21:54
美股崩了,我相信股民都在等美股开盘,美股跌的那是酸爽、、A50跟跌、、

大概率,估计跌停板数不过来、1 ...

原仓位博反抽吧。 美股熔断中。。。。有本事跌-20%
热心:

回复 使用道具 举报

dannis3405 发表于 2020-3-9 21:54

大概率,估计跌停板数不过来、1 ...

美股弹回来了,a50也弹回来了,我晕哦,打乱了计划。
热心:

回复 使用道具 举报

超短俱乐部股指家园

今天的走势不如我预期,我预期低开-2%,杀到-4%,短期见底了。

现在抄底的太多,大盘还需要震荡消化(也就是消灭)。

很多股票买点也到了,操作时可以的。

总起来说,赚钱难度大了,赔钱容易了!
热心:

回复 使用道具 举报

dannis3405 发表于 2020-3-10 10:03
今天的走势不如我预期,我预期低开-2%,杀到-4%,短期见底了。

现在抄底的太多,大盘还需要震荡消化(也 ...

道长,今天该弱不弱,是不是后市看好呀     

热心:

回复 使用道具 举报

超短俱乐部股指家园

xzz2016 发表于 2020-3-10 11:00
道长,今天该弱不弱,是不是后市看好呀

我们散户判断不了,实际上也没有几个机构能看得很准。

全球股市都在飘摇中, CHN独善其身也比较难,不过,美股历来这样跌法,都能涨回去,因为美股的回购。

美股绝大部分科技股、医药股等科技含量高的股票,比 CHN便宜,便宜很多。

大A除部分离谱的半导体之外,整体估值还在历史偏底部,股票真的不算太贵。

整体趋势走坏了,春季行情结束了,不要有疑问。

赚钱机会在任何时候都有,看水平!

xzz2016 + 8 + 3 2020-3-10 12:22 MACD有楼主更精彩!^_^

热心:

回复 使用道具 举报

超短俱乐部股指家园

纯技术,创业板破了2月28日低点,可以判定为A杀,但杀的不够快,所以调整级别还不清楚,走复杂的楔形也是有可能的,那样调整级别就不会很深。

实际上我们什么也分析不了,就胡乱猜。

行情好不好,看自己操作就行,顺利就操作,不顺利,就管住手。
热心:

回复 使用道具 举报

超短俱乐部股指家园

总书记抵武汉考察新冠肺炎疫情防控工作

疫情控制取得胜利

盘面已经反应

祝我们伟大的祖国繁荣昌盛,股市节节升高!
热心:

回复 使用道具 举报

热心:

回复 使用道具 举报

超短俱乐部股指家园

收获了好几个天地版、地天板,真是精神错乱的一天。

半导体昨天整体差点跌停,今天差点涨停,部分股票你翘板,然后涨停,今天应该有很多股神晒单。

大A的波动率太大了,如果取消T加0,我估计散户不到一个熊牛周期就会被彻底消灭。
andysixu + 8 + 3 2020-3-10 17:09 分析的有道理,学习了,请收下我的小红花!

热心:

回复 使用道具 举报

dannis3405 发表于 2020-3-10 15:07

半导体昨天整体差点跌停,今天差点涨停,部分股票你 ...

情绪化市场,牛熊转换一瞬间
热心:

回复 使用道具 举报

dannis3405 发表于 2020-3-10 15:07

半导体昨天整体差点跌停,今天差点涨停,部分股票你 ...

明天继续?现在单个交易日的振幅会逐步加大吧?这种行情,不好操作啊,道长,除了不炒股,还有别的办法没得?
热心:

回复 使用道具 举报

超短俱乐部股指家园

liangky0019 发表于 2020-3-10 17:06
明天继续?现在单个交易日的振幅会逐步加大吧?这种行情,不好操作啊,道长,除了不炒股,还有别的办法没 ...

人生有七个机遇期,错过任何一个,你的命运都将改变、、

第一个,你出生在什么家庭、、你说了不算、

第二个,你上什么大学,之前,你说了算,这几年好像也说了不算、、

从改革开放以来,有过几次发财机遇期,你错过了,、、就错过了

千万别指望炒股发财,几万个小散才培养一个游资,剩存者偏差、、

热心:

回复 使用道具 举报

超短俱乐部股指家园

进入成熟社会,像发财?难于上青天!

白手起家,你错过了最好的给机遇期、、、每个时代都有发财者、、、幸存者偏差

多数人的命运就是混日子、、鹅厂、阿里、抖音、、靠什么发财?

全靠我们这些浑浑噩噩的百姓,追星、玩游戏、吃麻辣烫、、

当然,最幸福的也可能是我们、、
热心:

回复 使用道具 举报