搜索
楼主: dannis3405

[大盘交流] 2020,股海再启航

佩服佩服
热心:

回复 使用道具 举报

超短俱乐部

必须承认这个市场永远有人先知先觉,今天券商红盘开出是个信号,而恒指高开0.98%更是不可思议,10点50开始的拉升几乎己经明牌,新华社的消息是11点17挂网上,然后就是后知后觉的一哄而上,这公平吗? ​​​​

这不是我说的,@水皮说的,他是财经大V。

技术没用,武汉股集体涨停与技术有什么关系?
热心:

回复 使用道具 举报

赞一个,上上下下都喜欢好听好看的,所以今天就红了
热心:

回复 使用道具 举报

dannis3405 发表于 2020-3-10 19:04
进入成熟社会,像发财?难于上青天!

白手起家,你错过了最好的给机遇期、、、每个时代都有发财者、、、 ...

平平安安的混日子不好么?
热心:

回复 使用道具 举报

超短俱乐部

道长操作过的高新兴、鹏博士现在都在走趋势,他们是新基建、、数据中心和车联网,鹏博士我今天又追买了一些。

我在高位接的黄河旋风、英威腾、厦门信达昨天都吃了天地版,昨天还吃了地天板泰达股份,泰达股份最终赚了1.5个板走人。

昨天买的尚荣医疗也差点跌停,死扛住,这个股票没有3个以上的板不会再卖了。

暴跌是暴利,我昨天吃亏在开盘买,如果等到跌停后翘板,很多票赚10~20%,问题是,如何下手?

没有多次割小鸡鸡,不赔够足够的钱,你怎么知道尚荣医疗高位51%的换手今天还能涨停?
热心:

回复 使用道具 举报

超短俱乐部

尽管有大V很隐晦暗示昨天盘面,实说吧,昨天GJD出的手。

趋势已坏,但新基建炒作如火如荼,新基建是2020年国家战略,你不参与,就失去机遇。

新基建七个方向,网上有,自己搜。

在有热点情况下,大盘不会有大的风险,走成震荡市,也就是道长所学波浪理论的平台整理,完全是有可能的。

市场实际上分歧很大,因为“好股票”位置很高,孬股票,无人问津!
热心:

回复 使用道具 举报

超短俱乐部

创业板60分钟,创业板会不会走楔形,然后走假突破也好,双头也好,或者真正走5浪,目前正在4浪调整。

这些都是猜,只有过去了,奥,原来是这样!
热心:

回复 使用道具 举报

超短俱乐部

远大智能,涨停打开了,我持有,赚了2个板,好了,如果回封,明天有可能加速,如果不回封,就是短期顶部?

那今天是卖还是借机加仓?

有答案吗?

如果每个股票都知道答案,到2020年底,我资金应该在1亿·2亿之间。

网上有个段子,2019年1月份投入1万元,每个月做一只妖股,到年底资金在一亿上。

做股票,难就难在,你不知道,你什么也不知道,千万别信股神。

只有自己资金几个亿了,才能说自己是股神,因为你可以坐庄了,可以画图了。
热心:

回复 使用道具 举报

超短俱乐部

我收获了三个涨停,三个跌停,还算不错,今天很多大面,依米康、中元股份、南天信息、中通国脉、、太多了

我买的一个票,游资只需几百万就行,但认输了,割肉走人、

赔钱效应出现了,游资会缩手、、

但我还没认输、、、

大侠睡觉不用枕 + 8 + 3 2020-3-11 18:37 不愧为股市达人,顶!

热心:

回复 使用道具 举报

飞飞浪王波浪研究家园行云流水话投资

厉害啊道长,尚荣医疗我也在追!还好看国恩股份!接道恩的妖股!!!
热心:

回复 使用道具 举报

超短俱乐部

binghunq 发表于 2020-3-12 00:22
厉害啊道长,尚荣医疗我也在追!还好看国恩股份!接道恩的妖股!!!

尚荣医疗、振德医疗、宝莱特、奥美医疗、阳普医疗、英科医疗,按照顺序买,其他不考虑。
热心:

回复 使用道具 举报

超短俱乐部

行情不明,管住手,特别容易赔钱,特别是道长类似的追高者,我昨天收获三个跌停,把几个涨停版利润都抹没了。

那三个跌停,除了英威腾外,那两个救不回来就割肉,英威腾走弱很意外,分支龙头不该弱成这样,但也说明市场很弱。

英威腾一是市场认可度高,二是昨天一线游资进去翘板了,我想大概率能活着出来。
热心:

回复 使用道具 举报

超短俱乐部

昨天美股大跌,又会影响今天的盘面。

半导体离60日线还有一定距离,不管怎样60日线会停留,也就是说大盘暂时还稳不住。

赔钱赚钱都在这个时间,这个阶段崛起的股票,将会展开新的周期,试错对了,将来大赚,试错了,每天大面。

操作难度很大的1
热心:

回复 使用道具 举报

超短俱乐部

道长不论操作不合格,黄河旋风、英威腾、厦门信达本身赚钱,结果大跌加仓,加大了亏损,把沙钢股份、远东智能赚的钱都砸进去了。

市场大资金在撤退。

这个点不能破,图中下轨。
热心:

回复 使用道具 举报

最近不太平多看盘了
热心:

回复 使用道具 举报

大盘不是我家开的

盈利的没出等亏了才割肉,一定得改掉
热心:

回复 使用道具 举报

我最佩服道长操作的002551,内涵非常丰富!
热心:

回复 使用道具 举报

我佩服谢总的6753
热心:

回复 使用道具 举报

早上追了点奥加华,好的太高不敢
热心:

回复 使用道具 举报

谢总手上还有什么?
热心:

回复 使用道具 举报