搜索
由繁至简的炒股秘籍股票配资送值得信赖我出资你炒股赚大钱自己操盘配资财源滚滚

[大盘交流] 观音咒

观音咒

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

疫情当下,因业之灾。当持斋念佛,趋吉避瘟。附上观音咒,以助有缘!            
                                  观音咒                                                                                 
        南无大慈大悲救苦救难广大灵感观世音菩萨。南无佛。南无法。南无僧。怛只哆。唵。伽啰伐哆。伽啰伐哆。伽诃伐哆。啰伽伐哆。啰伽伐哆。婆诃。天罗神。地罗神。人离难。难离身。一切灾殃化为尘。       诵读百遍,可消一切灾难!
热心:

回复 使用道具 举报

念这些经有用吗?念了就能消除病毒?
热心:

回复 使用道具 举报

一念之善,吉神随之;一念之恶,厉鬼随之。
热心:

回复 使用道具 举报

观音咒                                                                                          南无大慈大悲救苦救难广大灵感观世音菩萨。南无佛。南无法。南无僧。怛只哆。唵。伽啰伐哆。伽啰伐哆。伽诃伐哆。啰伽伐哆。啰伽伐哆。婆诃。天罗神。地罗神。人离难。难离身。一切灾殃化为尘。       诵读百遍,可消一切灾难!
热心:

回复 使用道具 举报

别睡了,醒醒==============宁波一佛事活动致67人确诊,自己去百度
热心:

回复 使用道具 举报

白首太玄经 发表于 2020-6-9 22:17
别睡了,醒醒==============宁波一佛事活动致67人确诊,自己去百度

1,被感染的都是业力所致,修佛人也生病,为什么?三世因果,前世造的罪业,现在机缘成熟了,得这个果报。前世杀生,今生招感疾病身体差的果报。2,今生信佛,不杀生了,难道前世的罪业就一笔勾销了吗?非也,今生信佛不杀生了,忏悔念佛吃素了,可以转化前世的杀业的果报减轻。
3,比如:10号吃了不卫生的食物,导致13号痢疾发生,上吐下泻。而这个人总是说,我13号吃饭很卫生啊,不该生病啊。为什么啊?为什么?不应该啊!

就像有人不信有前世今生的三世因果,说我今生没干坏事啊,我今生没干坏事啊,我不该生病,受命运不顺的果报啊!

通过我说的这个事,你会想到什么呢?
热心:

回复 使用道具 举报

1320569523 发表于 2020-6-9 22:54
1,被感染的都是业力所致,修佛人也生病,为什么?三世因果,前世造的罪业,现在机缘成熟了,得这个果报 ...

谢谢,你从另一个角度证明观音咒没用--------------起码是对这次疫情没用,这就是我想到的              白马非马,用好了是辩证,用不好就是我们都要需要学习思维方式了,不是吗?
热心:

回复 使用道具 举报

股市捉妖记

热心:

回复 使用道具 举报

wangermao 发表于 2020-6-10 08:19

这种说法,是否有点唯心主义。。。

热心:

回复 使用道具 举报

股市捉妖记

天心明月 发表于 2020-6-10 12:43

愿老师快乐吉祥。愿老师快乐吉祥。
愿老师快乐吉祥。

白首太玄经 + 8 + 3 2020-6-12 00:35 我很赞同^_^

热心:

回复 使用道具 举报

wangermao 发表于 2020-6-10 14:01
愿老师快乐吉祥。愿老师快乐吉祥。
愿老师快乐吉祥。

阿弥托佛,没人敢做兄台的老师。。。

热心:

回复 使用道具 举报

若人识得心,大地无寸土。唯心所显,唯识所变。
热心:

回复 使用道具 举报

唯心所显,唯境所变。
热心:

回复 使用道具 举报

天心明月 发表于 2020-6-10 12:43

科学本身要尊重,这就是所谓的吉神相随了
不尊重事务本来规律,也用不着厉鬼,自己就玩完了!
热心:

回复 使用道具 举报

发完发现,点错楼层了,抱歉
热心:

回复 使用道具 举报

股市捉妖记

tiantian田甜 发表于 2020-6-10 18:22

有体会才是真实的。
热心:

回复 使用道具 举报

股市捉妖记

tiantian田甜 发表于 2020-6-10 18:22

听人说,自己也说是另一回事了。
热心:

回复 使用道具 举报

赞叹观音!

但我不太喜欢这个咒语。

不认识字,不会读咒语。

还是心经,比较好!

更喜欢心经!

热心:

回复 使用道具 举报