搜索
由繁至简的炒股秘籍股票配资送值得信赖我出资你炒股赚大钱自己操盘配资财源滚滚

金融占星预测复盘

金融占星预测复盘

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
终于找到组织了,几个月没上来了,感谢水逆,把我逆回来了,有没想我的。
先看下元旦的预测 链接http://bbs.shudaoyoufang.com/thread-2888603-1-1.html

① 1.3日美伊冲突,传媒板块确实是大涨。

1.14股市见小顶而暴跌
③芯片半导体拉升,指数也有效反弹、

④  28日我们春节 外围大跌 火海相位疫情突起
上半年一个高点在3月/4月  5月应该是必跌 下半年还有一个高点 在年底
⑥ 股市见底
⑦ 17日强烈突破
⑧ 24日是下周一 应该是要回调了,不过理论还有高点,可能是3.20日附近。

感谢想我的朋友,我也向你们了,欢迎指正!全当娱乐。

热心:

回复 使用道具 举报

楼主 幸苦
热心:

回复 使用道具 举报

热心:

回复 使用道具 举报

支持你的金融占星帖子。
热心:

回复 使用道具 举报

朱悦伟周易测市

热心:

回复 使用道具 举报

突破 ⑧ 24日是下周一 应该是要回调了,不过理论还有高点,可能是3.20日附近。
热心:

回复 使用道具 举报

热心:

回复 使用道具 举报

梅花小孩金融易学家园市场翘望

感谢楼主无私奉献,恳请坚持陪伴共同走过,一路有你真好!
热心:

回复 使用道具 举报

大师2月份的预测还是挺准的 但是三月份的预测 4日 5日并没有休市 4月份的4 5日才是清明休市。是否3月份弄成4月了?
三月
4日 5日双星换座,金星入金牛,有利于食品 金融相关个股,不过股市休市。10日水星恢复顺行,市场恢复生机。16日水星入双鱼,属于小级别的星象。20比较重要,春分和火木合,热情来袭。23日-24日土星换座,火冥相位,新月过来市场新生。31日火星入宝瓶。整个三月还是不错的。
热心:

回复 使用道具 举报

2.28的底没提前写出、差评,可能是消息面影响. 不过未来高点写对了. 其他3.20
热心:

回复 使用道具 举报

梅花小孩金融易学家园市场翘望

真的非常非常想念你。我还担心以后再也看不见你发的帖子了。这一次地址变换好多人都不见了。
热心:

回复 使用道具 举报

飞飞浪王波浪研究家园波浪原理--深入讨论

3月错离谱啊3月错离谱啊3月错离谱啊3月错离谱啊3月错离谱啊
热心:

回复 使用道具 举报

大师后面怎么看啊     
热心:

回复 使用道具 举报

如此占星到头你会发现,对的概率和错的概率一半一半。
我在很多场合劝过搞占星的人,占星只是江恩掩人耳目的工具,浅尝辄止即可。深入进去,10年,20年就没有了。
占星部分的呈现了背后的原理,但离真实的波动法则差得很远,不值得投资于此
热心:

回复 使用道具 举报

波峰波股 发表于 2020-3-27 12:56
我在很多场合劝过搞占星的人,占星只是江恩掩人耳目 ...

波动法则几人能懂?对大多数智商如我之人,那是不归路。占星胜在简单研究就可解决一些问题。
热心:

回复 使用道具 举报

确定要退出吗?Y 发表于 2020-3-27 13:15
波动法则几人能懂?对大多数智商如我之人,那是不归路。占星胜在简单研究就可解决一些问题。

那你还不如凭意念交易。你不服气可以对自己几个月内的占星预测做个统计,对错看看是不是接近1:1
有时候,你心中的技术分析有效仅仅只是错觉,我也又有类似的经历,但屡屡惊喜,屡屡失望。直到我参悟了江恩理论才最终大于了这个1:1
热心:

回复 使用道具 举报

3月份不咋地啊
热心:

回复 使用道具 举报

波峰波股 发表于 2020-3-27 12:56
我在很多场合劝过搞占星的人,占星只是江恩掩人耳目 ...

各人的水平不一样,预测的结果就不一样。

占星也不是每时每刻都可以的,出现特定状况才可以占准的。
热心:

回复 使用道具 举报

波峰波股 发表于 2020-3-27 14:01
那你还不如凭意念交易。你不服气可以对自己几个月内的占星预测做个统计,对错看看是不是接近1:1
有时候 ...

比如用占星预测原油,4月7日(当日或前后一日)就有原油转折的星相。

因为在此日附近出现了某些特定星相。没有特定星相我是不敢预测的,因为我的水平就这样。

但是不能就此否定占星,是不是?

我在易学板块发了《占星看疫情》,你可以看看。

对于自己不了解的事情,不要去肯定它,也不要否定它。因为你并不了解他,是不是?
热心:

回复 使用道具 举报

波峰波股 发表于 2020-3-27 14:01
有时候 ...

占星不是碰运气的。江恩如果在占星上撒了谎,那他这个人就整个不可信了。
我感觉我自己初步理解了占星预测股市的原理,只是懒于验证。占星原理和江恩教程所述数学原理是统一的。
热心:

回复 使用道具 举报