搜索
楼主: 玄之又玄

[个股交流] 边看边走炒短线之2020

CHN的非原创药最终都会一地鸡毛,伟哥2元一片,轻轻地打了一下白云山的脸。
朱欣盛 + 1 2020-8-23 15:51 股市精华^_^

热心:

回复 使用道具 举报

老美封杀微信或者斗音我个人认为也正常,其实老美的很多应用中国市场都找不到,但封杀华为,我觉得太过份了,中国就这么一家三观很正好企业,国家肯定会不惜一切代价保证其生存和发展,所以老美是不会成功的,华为最终会走向成功。
热心:

回复 使用道具 举报

以下转贴的看法我很有些同意,参考一下,这就是我近期为什么将创板股全部清仓的主要原因:
转帖:
目前市场上有很多游资大佬,都是靠涨停板起家,做大之后再改成价值投资和中长线。

可惜东起这么多年还没有赚到钱,这个方法就快结束了。

届时又要找新方法未必能找到。

全面注册制后也只能退出股市了。

东起入市这些年,中长线亏的钱比做涨停板亏的多5倍以上,对中长线这个词很紧张。

下周开始,创业板的股票一只都不买了,昨天看了下最近亏钱的股票大部分都是创业板。

下周创业板可能疯涨一两天,之后很可能走上漫长的阴跌之路,因为没有打板族的市场,就像生态环境断了一环。

游资机构想出货,没有我们这些人接盘也难了,创业板活跃度必然锐减,成交萎靡。

前几天看到一句时代抛弃你的时候,招呼都不打
作者:古东起
热心:

回复 使用道具 举报

美国民主党党纲删除支持“一中”原则内容,外交部回应
热心:

回复 使用道具 举报

证监会:做好全市场注册制改革准备 分阶段稳步实现注册制改革目标
热心:

回复 使用道具 举报

3年内,所有的打板术全部消失
热心:

回复 使用道具 举报

下周又是二十家IPO,现在倒没有人说了,这样发下去,一年五六百支是没有问题的
热心:

回复 使用道具 举报

CHN目前还不能惹“新自由主义”们这群妖怪,他们势力太强大了,咱们上面高层内部有很大一群人都希望变成他们这样,因为这些人可以躺着吸血,还可以呼风唤雨。
热心:

回复 使用道具 举报

三哥为什么是新自由主义的最爱,因为三哥天然如此,就是权贵与底层完全是两种不同的生物,所以的媒体与暴力手段都在权贵手中,他们将社会层级完全从人的大脑中就控制住了,有几个觉醒者,直接用暴力清扫。
热心:

回复 使用道具 举报

广告群还是媒体群?不转发就踢群 保利高管指挥媒体的“硬气”何在?
-----------
媒体本是公器,现在也慢慢变成了私具了,哈哈哈,人类社会的发展结果都一样,恶意阻断下层的上升通道,然后对下层进行洗脑诛心式教育,我们要感谢我们的真正英雄,陈胜吴广的“王侯将相宁有种乎?”,一个民族想要进步,一定要坚行相信这句话。
热心:

回复 使用道具 举报

保利就是这种自大与鼓胀的结果,这种权贵思想就像病毒一样在高层早就传染开了,媒体成了私器最终成为跨下之物,因为权力与金钱的本质是生存权的掌握,当一个人的生存权被别人掌握时,他极有可能就没有了自己的立场,很容易变成了一个权力和金钱的恶狗。
热心:

回复 使用道具 举报

无利好的高价股最终都会一地鸡毛
热心:

回复 使用道具 举报

不要侥幸,否则一定会失败到底
热心:

回复 使用道具 举报

老美利用反智化去争取凝聚力很像中国清末,但历史表明,这一切都没有用,美国很可能分裂成多个国家,时间是30年内。
静心20166 + 8 + 3 2020-8-27 09:00 我很赞同^_^

热心:

回复 使用道具 举报

目前没有主题,所以还是等等,创业板可以找点低价股参与一下,但仓位还是要控制住,否则赔钱更快。
热心:

回复 使用道具 举报

热心:

回复 使用道具 举报

西部战区:印军今天再次非法越线占控 公然挑衅
-----------
天天叫,有毛用。要么不管它,放任几天,然后一窝杀掉不就完事了吗,我听说上次 CHN军人死伤也比较大,战斗力不行就上武器。
热心:

回复 使用道具 举报

方方就喜欢“据说”、“听说”,你的“听说”推导出“战斗力不行”,想象成分居多。
如果方方来股市打板,一定要把她的内裤脱掉。
热心:

回复 使用道具 举报

短每是玩股市的最高层次,也是最难的层次,长线要容易得多,今年基金最少也赚了10%以上吧,多的要翻倍,但短线有很多人不赚钱甚至大部分还在赔钱。
短线不能有任何YY,我个人感觉最重的就是:跟随市场,预判市场,处理亏损,了结获利。跟随市场的本质是跟随资金,预判市场是逻辑验证,处理亏损是不参与调整,了结获利是不要短线搞成中线,甚至意想连翩,那是必败无疑的,很多人短线搞成中长线主要原因是处理不了亏损,了结不了获利,最后深套或来回坐电梯。当然,我也经常如此。在短线操作中,同样一个错误你可以犯1000次以上,而且很无语。这是因为人性是非常非常强大的,与人性作斗大部分会输得片甲不留,当然,正因为如此,短线或者说股市才能存在,人性让股市充满生机,这也是股市辩证法吧。
热心:

回复 使用道具 举报

感觉美国不用30年,只要借势借得好
热心:

回复 使用道具 举报